Подсознание помнит всё

Учился я ещё на бакалавриате. Все мои одногруппники и сокурсники любили смотреть футбол, некоторые из них были фанатами определенных клубов. Сам я никогда не интересовался футболом, но смотрел его, когда все мы собиралась у кого-то по случаю какого-нибудь чемпионата. Или собирались поиграть в PS3 в FIFA, так вот, на коробке с диском был изображён футболист Уэйн Руни. Как-то раз, спал я у себя в общаге и мне приснился сон; обрывками я запомнил: «Руни...  10... красная форма... изображение футболиста с коробки из под диска».  Через несколько дней я спросил у своего сокурсника (С), который был фанатом клуба Арсенал:

Я - слушай, в Арсенале же играет Руни?

С - нет, он играет за Манчестер Юнайтед. (Почему-то я подумал, что он играет за Арсенал, скорее всего из-за красной формы).

Я - ааа, понятно. А под каким он номером играет?

С - под 10-м номером.

Тогда я знатно офигел, потому что в трезвом уме я не мог знать под каким номером он играет, и, спросив меня об этом, я бы никогда не смог ответить на этот вопрос. Но подсознание запомнило его номер с коробки из под диска. Вот так наше подсознание всё запоминает, хотя в памяти может этого и не быть.