6324

Подруги

Подруги

Мир Ведьмака

5K постов18.6K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
491
Автор поста оценил этот комментарий

Когда это чародейки стали вдруг "подружками"? Это же ебучее змеиное кубло похлеще бухгалтерии.

раскрыть ветку (67)
118

Я бухгалтер(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
16

Значит вот так тоже умеешь?

Предпросмотр
YouTube0:54
68
Верь мне, я инженер
У нас 11 бухгалтеров, и почти все милые молодые девочки. Даже главбух. Так что дело не в профессии, а в телосложении и общении.
раскрыть ветку (31)
35
DELETED

Милые пока ты с ними милый. А потом аудиторы или проверка, и они тебе - satanbanan ебать, я уже 2 часа жду акты, че нету в 1с подгруженных, а то что они оригиналы проебали в волоките и конверт есть, похуй. Потому что ты не продукцию отгружаешь, а свои дела в отделе делаешь. И они на тебя забили и отодвинули. Пока их не выебли. Главбуху говоришь, что на хую вертел этих улыбчивых до поры мадам. А ей надо твои платежи в расходы успеть подать, чтобы с ндс все ништяк было. И начинается змеиное улыбало и хуесосенье за глаза. Проходили. Хотя ты им и с ттн помогал, т.к. они нубы в фотошопе, а очко пылает. Просто по доброте душевной. А тебе на. С ними всегда надо быть начеку.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, долбоебесс набрали значит)

6
DELETED

Извиняюсь за свое узкое мышление вкупе с непроходимым идиотизмом, а причем здесь телосложение людей вообще?))

раскрыть ветку (28)
23

ну вот представь например, нацепи на себя 50+ кг и :

1) повставай 50 раз, чтобы положить гребанную счет фактуру в один ящик, 2) накладную в другой,

3) акты в 3й,

4) потом сходи пешком на этаж выше к директору, которого уже 3жды успели вывести из себя долбоящеры

5) силы кончились - надо пожрать. в столовку идти опять пешком по лестнице

6) налоговая/пфр решили списать бабло за просто так, хотя по сверкам вме збс было и нихера себе уже есть приказ у судебных приставов, а на счету заблокировали бабки

7) долбишься 1 час 5 минут по телефону до приставов или ифнс, чтобы узнать дакаково ж х×я  и дакактакжежможно!

8) долбоящер купил бухло/дерево с корпоративной карты на фирму, потому что забыл, что это п×здец срочный и адовый гемороище. но ему похер, а тебе 3.14здец.

9) надо опять встать и найти договор и акт чтобы правильную дату отразить в учете.

10) пересматриваешь все полки 10 шкафов, но договора нет даже в скане, а манагер из  отпуска  шлет только факи. собака.

11) директор видит блокировку бабок на счете - снова идешь  по этой гребанной лестнице его успокоить.

наконец обед.

а  вот теперь представь, что на тебе бы не было этих 50+ кг, которые все это время не давали отдышаться, успокоиться сердцу и уничтожали колени втягивая в землю?

представил? - да, как бы тоже не прям кайф, но сильно полегче сохранять спокойствие и доброжелательность.

вот как то так...

раскрыть ветку (8)
5
DELETED

Людям, которые не могут сохранять спокойствие и доброжелательность на работе надо работу менять. И дело тут не в весе))Я учителем работала, стресса бывало и поболе чем вы описали, однако повышать голос или хамить людям для меня всегда было моветоном несмотря на стресс, усталость и прочие факторы.

раскрыть ветку (7)
3

легко сказать)

но допустим, и на какую же Вы полагаете стоит сменить работу тучному бухгалтеру 45+, без других профессиональных навыков и образования, без сопутствующей этому переходу  потери дохода?

(обычные траты на детей и иппотеку никто не отменяет)

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Объясните мне пожалуйста, в приведенном Вами примере, если мы заменим тучного бухгалтера на стройного,что-либо изменится?

Я просто пытаюсь уловить корреляцию между наличием у человека лишнего веса и недовольством, проявлением агрессии к коллегам на работе, как Вы приводите в своих примерах. Я ее так и не уловила, если честно.

раскрыть ветку (5)
1

не тучный, скорее всего может успешно пойти в баристы, бармены и т. п. у них хоть немного схожие зпхи, если не брать главбухов.

Но чтобы такого взяли - ему надо помимо прямых рук показать верх обучаесости и зажигательной жизнерадостности, чтобы просто конкурировать с другими кандидатами. Продавец должен привлекать клиентов начиная уже с внешнего вида.

Дауншифт же в продавщицы магазика или где похер на внешний вид, редко пойдет на пользу как зпехе, так и ментальному здоровью. особено бывшему респектабельному буху.

вот я у Вас и спрашиваю - на какую работу вы отправляете постом ранее?)  надеюсь доступно объяснил.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

В любую сферу, точно так же как и стройный человек. Помимо возможно профессий связанных с физическим трудом. Да, в модном бутике вряд ли можно встретить продавца с лишним весом, но если не брать "элитные" заведения, то почему нет? Всем как бы пофиг, есть лишний вес у работника или нет, главное чтобы работу выполнял.

Если допустим условие, что у человека есть немного времени и желания на самообразование - можно попробовать в ит сектор.

раскрыть ветку (2)

конкретного предложения все так и нет, - пока только лирика.

итого ( - это минус) :

- физический труд

- "элитные" пафосные работы

- IT, так как те кто бы мог в принципе в ИТ, в 35+ лет на обработке первички или зарплаты / линейным бухом точно не работает.

-  требующие специальные навыки и квалификации

- нестабильные работы, по причинам из поста выше.

- госбюрократия из за еще большего стресса за меньшее лаве.

а что остается?

лифтер? кассир пятерочки, чтоб с зп хоть 45 было? куда конкретно с бухгалтера перейти с аналогичной зпхой и меньшим стрессом?

так что стройненьким - полегче переносить все это)

раскрыть ветку (1)
Да. Не знаю, почему это так работает. Я сам бухгалтер. Я за свой стаж реально заметил такую корреляцию. Чем больше суммарный вес коллектива, тем тяжелее в нём работать. И даже возраст тут не при чём почему. Молодые тучные довольно вредные существа, вне зависимости от пола. И наоборот. Более-менее подтянутые, вне зависимости от пола и возраста, жизнерадостны и открыты
Абсолютно хз, с чем это связано и пипец как из-за этого не хочу толстеть )
0
Верь мне, я инженер
Красивым девушкам все более благосклонны. Такая вот природа. Им жить впринципе легче, от того ленивые и глупые
раскрыть ветку (18)
3
DELETED

И ещё момент. Меня нельзя назвать экспертом, для меня все люди красивы (кроме меня), но разве полный человек не может тоже быть красивым? Я видела полных людей с правильными чертами лица, красивыми, ухоженными волосами и проч. Разве это не признаки красивого человека?

раскрыть ветку (16)
Верь мне, я инженер
Физиологически, красота это здоровье. Шикарная завивка или тем более - одежда не поменяет красоту. Поэтому красивые остаются красивыми а некрасивые - некрасивыми. А попытки улучшить внешность выглядят нелепо. Хорошая кожа, не измученные глаза без мешков под глазами, симметричное лицо с правильными пропрциями и размерами - вот оно здоровье и красота. Ну и чистота (опрятность) тоже признак здорового человека. Вот отправьте свое фото, уверен, все не так плохо, как вы считаете. Просто точка зрения или окружающие у вас неправильные
раскрыть ветку (15)
1
DELETED

Я не хочу попасть под статью о доведении до самоубийства, так что фото отправлять не буду. Но уверяю Вас, из перечисленных Вами признаков красивого человека у меня нет ничего. Так что дело не в моем окружении))

раскрыть ветку (14)
0
Верь мне, я инженер

Если проблемы со здоровьем, то думаю стоит начать именно с этого. Хорошее питание + легкие физнагрузки и организм медленно, но начнет восстанавливать имуннитет и лечится сам.

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Да не в здоровье дело, я просто страшная))

раскрыть ветку (12)
0
Да ладно вам. мож у вас просто самооценка низкая? Вот я действительно страшненький, меня уже даже гопота боится, не то что девчина
раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Возможно, не довелось родиться красивой. Но я всё равно мало понимаю зависимость веса и внешнего вида человека с его стрессоустойчивостью, уровнем общительности и проч софт скиллами.

4
Тебя твоя работа любит. Но по своему
2
DELETED

Это риэлторов все не любят, а бухи норм девчонки и парни, бумаги только надо оформлять вовремя и правильно и будет дружба)

1
Бля, сверху меня расстроили, что я голодный. И мем теперь этот, сложно его видеть после того, как узнал историю возникновения.
0
Добрый день, можно с вами познакомиться? 😅😉
213

вряд ли соль шутки в отсылке к ведьмаку.... 

раскрыть ветку (3)
67
DELETED
Холера! Я те ща покажу соль шутки. Обычно разумных я не убиваю, но...
раскрыть ветку (1)
8
Сейчас сыграю с тобой в гвинт, потом напою и мы будем играть в плотву!

Эта шутка отсылает в пубертат)

59
Однако Трисс оплакивала смерть Кейры, Йена - смерть Шеалы.
раскрыть ветку (20)
4

Чтот я пропустил момент смерти Кейры. Это где?

раскрыть ветку (12)
77
Если ее с бумагами Александера отпустить к Радовиду. Big mistake…
раскрыть ветку (11)
55
Да так-то ее и самому можно зарубить
раскрыть ветку (10)
37
Чтобы Трисс оплакала, надо именно на кол Радовида ее отправить. If you know what I mean.
раскрыть ветку (9)
24

Хм.. Значит если ее завалит геральт, то не такая она и подруга, получается? :)

раскрыть ветку (8)
63
Не думаю, что Геральт стал бы о таком рассказывать Трисс. А сама бы она врятли узнала. В Велене много болот, ну пропала колдунья и пропала, никто не видел. Геральт тоже не видел..
Но хватит о грустном, пусть лучше Геральт ее подругому "завалит", если вы понимаете о чем я
раскрыть ветку (7)
13
Голос у неё в переводе второй в моем топе. Обожаю необычные женские голоса)
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Да, очень сексуальный..)

раскрыть ветку (5)

У меня для вас плохие новости)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
8

Внутри всё же были какие то свои контакты, связи и, внезапно, если не дружба, то признание. Не все чародейки типа Йен - которая откровенно говоря во многом именно что упивалась своим положением. Та же Трисс. Она вообще "плохое" вроде бы всегда делала выполняя свои обязательства - как члена ложи например. Но ложа была типа нацелена на светлое будущее(ага - ага, конечно поверим, но ладно).

раскрыть ветку (1)
1
нуу, Трисс та еще карьеристка!
1
Ну Трисс и Йенифер были реально подружками, по крайней мере до того как Трисс не трахнула Геральта.
Его Сиятельство
Ну... Знаешь ли... Их чпокать можно...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы