Подруга дней моих суровых
Дело было давненько, десятый-одиннадцатый класс. Я перешел в другую школу, ибо там учился мой лучший друг, находилась она ближе к дому и пятидневка там была, что существенно облегчало мою ленивую жизнь. В общем, училась со мной достаточно эксцентричная девчонка - добрая, общительная, открытая, но, в то же время, непредсказуемая, необычная. Начали мы общаться, бросаться записками на уроках и гулять после школы. Потихоньку я начал в нее влюбляться. После года учебы, между десятым и одиннадцатым классами я, наконец, признался ей в любви. Как водиться, взаимностью мне не ответили - у нее на тот момент уже был парень, а я для нее был другом. Лучшим другом, но другом. Меня это не устраивало, и что-то во мне переклинило - я начал ходить на рок-концерты, пикапить девчонок и тому подобное. Зная основы женской психологии, я сделал ставку на то, что парни, имеющие успех у девушек, более востребованы у оных (простите за тавтологию). Не прогадал. Зимой, в начале второго семестра 11-го класса, она впервые изменила своему парню в его же подъезде (в соседнем от моего) со мной. Романтично, пиздец) Но это действительно было круто. Мы переспали еще несколько раз, было очень много всяких забавных историй, одной из них являлся действительно пиздец - через полгода, примерно в августе, она внезапно залетела. Как оказалось, от меня. Пришлось ей делать аборт у знакомого врача, при чем, достаточно дорогостоящий. Об этом очень скоро узнал ее парень, и долгое время хотел буквально прикончить меня, но, проявив благоразумие и титаническую выдержку, оставил меня в покое.
Я получил все, чего хотел, и чувства мои потихоньку угасали при том, что ее симпатия все росла. Несвоевременность, как говорится, вечная драма... Но мы продолжали дружить и радоваться жизнью, делиться переживаниями и лазить по крышам, выпивать и периодически спать вместе.
В процессе нашей с ней дружбы у нас возникало еще немало различных пиздецовых ситуаций, но мы всегда могли положиться друг на друга.
После всего этого было у меня немало девушек, и все благодаря такой неразделенной любви, поставленной цели и практически безграничному доверию между нами.
Мы дружим до сих пор - она рассказывает мне о своих успехах и неудачах на жизненном фронте, я иногда прошу у нее совета в делах сердечных и т.д.
Восемь месяцев назад она родила девочку и живет сейчас со своим гражданским мужем. Иногда встречаемся за кружечкой пива с ней и друзьями и вспоминаем былые приключения :)
Парень ее бывший, которому она изменила со мной впервые, сейчас прекрасно себя чувствует в браке с ее старшей сестрой, кстати.
Вот такие вот дела, уважаемые пикабушники. Цените дружбу и не предавайте лучших друзей.
З.Ы.: Выход из френдзоны возможен, но к тому моменту вам человек тот уже вряд ли нужен будет.
Я получил все, чего хотел, и чувства мои потихоньку угасали при том, что ее симпатия все росла. Несвоевременность, как говорится, вечная драма... Но мы продолжали дружить и радоваться жизнью, делиться переживаниями и лазить по крышам, выпивать и периодически спать вместе.
В процессе нашей с ней дружбы у нас возникало еще немало различных пиздецовых ситуаций, но мы всегда могли положиться друг на друга.
После всего этого было у меня немало девушек, и все благодаря такой неразделенной любви, поставленной цели и практически безграничному доверию между нами.
Мы дружим до сих пор - она рассказывает мне о своих успехах и неудачах на жизненном фронте, я иногда прошу у нее совета в делах сердечных и т.д.
Восемь месяцев назад она родила девочку и живет сейчас со своим гражданским мужем. Иногда встречаемся за кружечкой пива с ней и друзьями и вспоминаем былые приключения :)
Парень ее бывший, которому она изменила со мной впервые, сейчас прекрасно себя чувствует в браке с ее старшей сестрой, кстати.
Вот такие вот дела, уважаемые пикабушники. Цените дружбу и не предавайте лучших друзей.
З.Ы.: Выход из френдзоны возможен, но к тому моменту вам человек тот уже вряд ли нужен будет.
измена это хуево, горите в аду.
всем боба >.