1286

Подростковой тупости пост

Вчера было. Вечер уже поздний, темно на улице, дождь льет. Мой брат высунулся в окошко покурить и видит такую картину. Толпа (человек 10) малолеток, ну лет по 15-16, не больше тянет к пешеходному переходу длинную железную хрень. Я не знаю как она называется, у нас капитальный ремон дома, так вот в эту хрень льют бетон и получаются небольшие блоки, которыми делают опалубку на крыше, хрень эта длинная- метров 7 и шириной с полметра. Дотянули они кряхтя и смеясь ее до пешеходного перехода и тут брат мой услышал фразу: "Давай ее короче тут на пешеходке оставим" и бросили, под дружный ржач. Тут уже брат понял что подростки херню какую то мутят и как заорет на них, что то типа вы какого писюна тут делаете, я щас ментов вызову, а ну убрали все живо и все в этом духе. Толпа врассыпную, двое остались. Машины стали тормозить (они реально всю дорогу перегородили) и подъехал уазик с полицией)) Хз, мож и вызвал кто, может патруль просто, но оооочень оперативно) Короче, эти двое, что свинтить не успели, следующие полчаса эту хрень обратно волокли, кряхтя и пердя, а полиция рядом стояла и даже не думали помогать малолеткам. Потом все дружно уехали.
Я все понимаю, сами в детстве шалили по разному. И по стройкам шарились, кидая кирпичи в колодец с водой и много еще чего)) Но чтоб вот так! Ночью, в темноте, в херовую погоду, вытащить на дорогу такую железяку- это умышленно создать аварийную ситуацию, это что смешно? Я не понимаю, нужно быть конченым дебилом, что бы сознательно делать такие опасные вещи.
Надеюсь что они будут наказаны по полной, пусть и только двое, думаю тащить эту херню килограмм под сто, им надолго запомнится. Мораль? Не нужно так делать. Запомните сами и детей своих научите. В комменты кину пару фоток. Спасибо за внимание.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
27

ты линейкой на мониторе померил?

20

это она подальше сфоткана, вон под березкой лежит)) и сам двор с пешеходкой

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Что, и карбид в школьном туалете не взрывали? Автор, это просто называется "повзрослел" :)
раскрыть ветку (1)
29

дело не в самих шалостях, просто херня на всю дорогу в такую погоду да еще и в темноте...это не карбид в сортир кинуть))

показать ответы
8

приближена хрень

показать ответы

А по мне так не справедливо получилось, самые сознательные (но все же не лучше остальных) из этой шайки долбаебов, ответили за всех.

раскрыть ветку (1)
5

ну тащили они ее все туда, значит все справедливо

6

ты зачем кирпичи в колодец кидал а?

раскрыть ветку (1)
3

кидала)) ну хз, мне 7-ми летней казалось это забавным)) щас бы так делать не стала. 

показать ответы
4
Вроде как деревянная, не?
раскрыть ветку (1)
2

это кажется, она в цементе вся)) вживую даже с окна видно что она железная)) я так поняла она многоразовая форма)

показать ответы
3

без обид,бро.Просто религия своё отжила.Время науки настало.

раскрыть ветку (1)
2

я заметила одну закономерность, о чем бы ни был пост, в камментах все равно появится религиозный срач))))) политика реже))

показать ответы
1

Понятие хорошего детства у всех разное. Но ныне детство у нынешних детей кажется каким-то более печальным. Сейчас смотрю на деревья - ни одного ребёнка, штабиков нет, в футбол на пустыре не играют.

Сбросить бы мне возраст лет до 10-11 - я бы уже на верхушке этой берёзы сидел. А ныне дети сидят под этой берёзой и жалуются - вафля есть тут только одна, но она на пароле.

Хороший клип про детство http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao&index=3&l... , хоть там и детство конца 80х СССР, но оно не сильно отличается от детства 90х и нулевых.

раскрыть ветку (1)
1

а у меня вместо деревьев теперь горы и шалаши в лесу)))) детство вечно)))

показать ответы
0

Ясно. Пойду посру. Смешно читать твою хуиту.

раскрыть ветку (1)
0

сразу видно, культурный человек ответил

0

в том то и дело-разбираться с буйными дикарями от ислама должны мусульмане.Не разбираетесь-не удивляйтесь,что вас не любят.Так же как буйное русское быдло на курортах это проблема русских.А в действиях гитлера виновата вся была Германия.А уничтожать надо не людей,а любую религию в их головах.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно) Тут все любят гнать на Гитлера, а он был всего-лишь человек, не супергерой какой то, однако народ делал то, что делал...германский народ, можно сколько угодно винить только Адольфа, но он лично никого в печку не засунул и деревни не он жег, в окопах под Сталинградом не он сидел...то же самое и тут, это попустительство мусульман, что люди вашей веры творят такое зло, не врите хотя бы самим себе. Когда наши православные фанатики начинают пороть пургу, мы всеми силами их пытаемся урезонить.

0

Нет бы окошко открыть. половина изображения - отражение какой-то кружки.

раскрыть ветку (1)
0

это цветочные горшки)) и там окно сплошное, не открыть, а где можно открыть там вид хуже

2

а хохлы как же?

раскрыть ветку (1)
0

пока их тут не было))

показать ответы
0
Увы мороженщики, когда я был школотой, небыли с сухим льдом. Или мне нормальные мороженщики не попадались.

Да и огня и пламени от сухого льда увы нет. А так полторашку с половиной карбида в костёр - жалко не не что было тогда это снимать, сейчас бы были шикарные фотографии.

раскрыть ветку (1)
0

мы вместо карбида в костер шифер бросали, здорово разлетался и бабахал, но делали это там где не было людей, чтоб не огрести люлей)))

показать ответы
0
Делают опалубку из бетонных блоков? Херасе…
Ну короч пьяные старшеклассники поддались действию микса из гормонов и алкоголя. Эту бы энергию да в мирное русло!
раскрыть ветку (1)
0

да хз что они делают, льют в эту железяку бетон, потом достают блоки и поднимают их на крышу, а что они из них там строят мне неведомо)

Забавно,как автор окрестил действия тупых малолеток "сознательными действиями" ))))

раскрыть ветку (1)
0

ну в 16-17 лет уже сознательный возраст

показать ответы
4
Сам пошутил, сам посмеялся
раскрыть ветку (1)
0

шутки за триста)))

1

Кирпич в колодце - наименьшая проблема. Вся его грязь и пыль осядет на дне. А вот всякую тухлятину бросать, вот это да.

раскрыть ветку (1)
0

колодец был не питьевой, просто труба широкая в земле, может свая так забита, может вода для технических нужд, нам было интересно насколько там глубоко)) и потом, кирпичей вон сколько много))) потом нас сторож спалил и мы от него удирали, еле ноги унесли)) детство)))) а тухлятину никогда бы не бросили, во первых фу-фу-фу, ее брать стремно, во вторых не так воспитаны, шалости шалостями, а меру надо знать

Вообще на пешеходном принято нажимать на тормоз, снижая тем самым скорость, но большинство автолюбителей этого не делают вовсе(женского пола так совсем-печальный факт). У нас около дома пешеходный, все летали не смотрели есть кто нет. Спасло чудо кто-то украл крышку люка и на его место влепили деревянный цилиндр. Сейчас все это место 20 км/ч проезжают. Вот если бы ребятишки на автостраду бросили, то другой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0

на этом участке дороги всегда разгоняются сильно, до светофора топят. Вокруг очень хорошо просматривается есть ли кто на пешеходе, или возле него, наверно потому и гоняют. Ночью эту хрень не видно, даже под фонарем, сама вчера разглядеть не могла что это такое, а учитывая дождь так вообще видимость слабая. Даже на 40км\ч, как там положено, можно нехило так влететь в эту железяку с полметра высотой. Положили они ее поперек всей дороги, закрыв обе полосы. 

1
Это верно, к 13-14 годам всё это уже не так интересно, хотя сели бы сейчас скинуть года, то увы ныне ничего не найти, да и современные дети это не поймут.

написал сообщение и древним стариком себя почувствовал.

раскрыть ветку (1)

точно...чет аж взгрустнулось, как впомню какое было интересное детство и мир казался таким огромным...

показать ответы
2
Мы это творили на пустыре бомбоубежища, которое было между домами. Люлей отгрести могли, но это не останавливало, тк никого особо и не задевали этим. Чего там только не палили, а дымовуху ещё устраивали, когда траву накосят, так ничего видно не было.
А рядом ещё был дом с М/Ж туалетом. Сколько бутылок с карбидом ушло туда... жалко, что мы про дрожжи не додумались. А сейчас и туалета того нет, в доме рядом с ним провели канализацию.
раскрыть ветку (1)

эх...детство, детство))) вот только у нас все лет в 14 закончилось

показать ответы

http://pikabu.ru/story/_3632732 ответ на пост

раскрыть ветку (1)

смешно))

Темы

Политика

Теги