19

Подробнее о разборки в Мин Водах

Развели тут "чуркопанику"
Просьба в топ, коммент для минусов внутри

Вечером 20 сентября в кафе «Евгения» г. Минеральные Воды собралась интересная компания:
Андраник Цаканян, находящийся в федеральном розыске; заместитель главы г. Железноводска Бондаренко Н.Н.; атаманы Терского казачьего войска Винер Николай и Смирнов Евгений, осуждённый на 5 лет условно за нанесение телесных повреждений; а так же потерпевшие Роман С. и Анатолий Л. Разговор шёл о решении земельных вопросов в городе Железноводске (напомним, что совсем недавно было совершено покушение на главу Железноводской Думы Довмалова Арарата Айказовича, которое так же связывают с земельными вопросами). В ходе переговоров завязалась драка. Роман С. ударил атамана Смирнова, который памятуя о своём условном сроке решил не отвечать, но за него вступился Андраник Цаканян, он ударил Романа бутылкой по голове. Роману понадобилась медицинская помощь и они с другом Анатолием Л. отправились в больницу. Пока Роману зашивали голову, Анатолий находился в коридоре. Через некоторое время, после совершения данных действий Андраник Ц. вместе с группой лиц, в количестве около 40 человек, среди которых были работник следственного комитета и «смотрящий по городу Мин Воды», ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где применили насилие к Анатолию Л., причинив ему тяжкие телесные повреждения. По данному факту возбуждены уголовные дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ.
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
@moderator удали пожалуйста мой коммент, по ошибке не стёр фото и имена
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
@moderator удали пожалуйста мой коммент, по ошибке не стёр фото и имена
Ну, во-первых, как человек, проживающий в городе Минеральные Воды, могу сказать, что Вы не правы.
Цаканян не находился в федеральном розыске на момент совершения преступления, откуда у Вас такая информация?
Так как он приходился одногруппником одному моему знакомому (а город у нас маленький), то могу подтвердить информацию о том, что он являлся сотрудником следственного комитета (после инцидента уволен).
Так что это не уровень местной разборки, когда братки что-то не поделили, как пытаетесь это представить Вы.

И да, если это не конфликт с оттенком национального...то как Вы можете объяснить то, что среди нападавших (как мы знаем, около 40 армян) не было ни одного русского? И это, несмотря на то, что чисто национальные группировки в наших краях не такое уж частое явление.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Ну, во-первых, как человек, проживающий в городе Минеральные Воды, могу сказать, что Вы не правы.
Цаканян не находился в федеральном розыске на момент совершения преступления, откуда у Вас такая информация?
Так как он приходился одногруппником одному моему знакомому (а город у нас маленький), то могу подтвердить информацию о том, что он являлся сотрудником следственного комитета (после инцидента уволен).
Так что это не уровень местной разборки, когда братки что-то не поделили, как пытаетесь это представить Вы.

И да, если это не конфликт с оттенком национального...то как Вы можете объяснить то, что среди нападавших (как мы знаем, около 40 армян) не было ни одного русского? И это, несмотря на то, что чисто национальные группировки в наших краях не такое уж частое явление.
раскрыть ветку (1)
Я скинул ссылки откуда взял текст.
И не пытаюсь представить это местной разборкой.
Насколько я владею информацией, это "будничные" разборки местных "авторитетов".
А то что 40 человек были преимущественно армяне - оно и понятно, Цаканян позвал всех своих дружков.
Я пообщался с одним армянином из Мин Вод. С его слов такие разборки случаются очень часто, и в основном участники, которых позвали по телефону на "стрелку", даже и не в курсе происходящего.
Это не значит, что я их оправдываю. С суками - по-сучьи, и их всех нужно отдать под суд.
Но конфликт изначально не является межнациональным.
Я не говорю, что их не бывает, но не в данном случае.
Цаканян не заступился, а судя по всему был там именно с целью давления на апонентов. Как в старые добрые времена "у кого крыша круче".
раскрыть ветку (1)
Думаю, вполне вероятно
Драка дракой, разборки разборками.
Но в больнице Ларионова убивали. Именно убивали. А не били.
раскрыть ветку (1)
Конечно, как я уже писал выше, не оправдываю этих дебилов, я лишь хочу, чтобы виновные были наказаны. А не чтобы опять началось "чуркирежутубивают". Это сейчас не к месту, а наоборот, отводит "взгляд" от истинных виновников.
а кто плохой то?
раскрыть ветку (1)
Хз. Тут нужно изучать. Но я думаю, что виноваты обе стороны. Смирнов - инициатор, казаки с армянами - дебилы, которые 40 людьми избили Анатолия. Насколько я знаю, парень скончался.

Тут нужно судить всех по закону РФ.
а че тут узнавать? 40 против одного, который в изначальном конфликте не участвовал. Все тут ясно и понятно.
раскрыть ветку (1)
С чего ты взял, что не участвовал изначально?
Никто не оправдывает этого "али-бабу и 40 дебилов", но в массе опять начинается "чуркопаника" что есть не к месту
показать ответы
Анатолия Л - то за что?
раскрыть ветку (1)
Хрен его знает. Пьяные разборки по поводу земли, тем более казаки среди нападавших.
Насколько я знаю, парень скончался, земля ему пухом. Но наверное не узнать кто прав.
показать ответы
бигуди какие то
раскрыть ветку (1)
Бигуди? о_О
показать ответы
DELETED
Ну вряд ли там 40 бухих мужиков. Это же не свадьба.
раскрыть ветку (1)
Во всяком случае, ребята были в "статусе", что тоже является причиной такой уверенности.
По видео, кстати, мне показалось, что если не все 40, так главные "персонажи" были бухими. В частности тот жирдос, Цаканян.
есть такое выражение "бигуди крутить"=впаривать херню=вешать лапшу на уши
раскрыть ветку (1)
В каком месте лапша-то?
Да это всегда так, это в человеческой природе. Правда, я видела другие "СМИ", где не было особого уклона на то, что "чурки".
раскрыть ветку (1)
Оно и хорошо. Я запустил это в пикабу только из-за того, что вчера весь день в топе была именно "чуркопаника".
да куда им идти.. они как бе дома. Это все понятно.
Митинги вроде не про чурок, а то что за неделю ничего не сделано толком и еще и допустили избиение (убийство) второе.
раскрыть ветку (1)
Насколько я вижу в "масс медиа", наезд именно из-за того, что чурки безнаказанны, хоть капнуть нужно глубже. Не знаю, к чему такие провокации. Пикабу тому пример.
показать ответы
бля столько имён ..я нихера не понял
раскрыть ветку (1)
Всего 5.
В главных ролях:
Смирнов - казак-атаман
Цаканян - дебил, застудившийся за Смирнова.
Роман С - начал разборки со Смирновым и получил бутылкой от Цаканяна
Анатолий Л - Друг Романа, которого избили "али-баба и 40 разбойников"
Довмалов Арарат Айказович - глава Железноводской Думы, на которого совершено покушение было.
показать ответы
Ну да, "чуркопаника". А были бы евреи, была б "жидопаника", или "ниггапаника". Тут как бы важно, что убили его не 40 эльфов, белорусов или Леонтьевых. Тут конкретный разговор и напряженная ситуация в регионе.
раскрыть ветку (1)
"Чуркопаника", "жидопаника" и "ниггапаника" уместны к месту.
Сейчас бесполезны митинги "чурки- идите домой", сейчас нужно идти разбираться с казачеством. Из 40 дебилов задержаны только 3.
показать ответы
*разборке. Т9
(2)
(1)
Пруфы
раскрыть ветку (1)
На что? На то что поначалу конфликт был с казаками, а этот Цатурян заступился (хоть и как дебил), то вот:
http://gorod-uspeha.com/society/massovaya-draka-v-mineralnykh-vodakh-prichiny-posledstviya-video/
И еще
http://bloknot.ru/regiony/v-minvodah-zaderzhali-osnovny-h-podozrevaemy-h-v-rezonansnom-ubijstve-117705.html

И в яндексе можно найти полно
показать ответы
DELETED
Не понятно, как можно быть настолько уверенным в своей безнаказанности, чтобы совершать уголовные преступления под камерами?
раскрыть ветку (1)
Бухие, сэр
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы