6611

Подрезальщик

Человеку не понравилось, что я долго проезжал кольцо, иссигналился весь, решил подрезать….
Ждали гаи по его инициативе, до предъявления видео все шло по его плану.

Плохой Шофёр

19.1K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
626
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот уже не первый год живу и все понять не могу, нахрена так делать? У тебя вагон свободного времени чтоли? Тебя дома не ждут? Ты сознательно хочешь себе КБМ подпортить, чтобы в следующий раз двойной ценник платить? На дороге всегда были есть и будут медленные водители - начинающие, неуверенные в своих навыках вождения, да и просто никуда не спешит человек... торопишься - обгони и лети, земля тебе пухом... нафига пытаться как то подставиться? Самоутверждаться нужно не на дороге. А уж перед фурой или автобусом, например, оттормаживаться - вообще дебилизм... физика, бессердечная ты сука...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
78
DELETED

Согласен долбоёбы. Некоторых взбешивает даже, что их по трассе ведропром обогнал :)

35
Я так с инструктором по вождению катаюсь. Сменить возможности пока нет, надо откатать обязательные занятия, а он один инструктор на механике на всю автошколу. Пожилой дедок, бывший гаишник. Когда меня на учебке подрезают, он берет руль, обгоняет этот автомобиль (в учебке есть дублирующая педаль газа) и даёт по тормозам, попутно выкрикивая «комплименты» тому, кто меня подрезал. В большинстве случаев водители офигевают от такого и пытаются поскорее отъехать от нас. Сама так делать так никогда не буду.
раскрыть ветку (14)
29
В учебной же сцепление и тормоз только 🧐 дублируются
раскрыть ветку (12)
10
Тоже удивилась, когда узнала. Газ можно продублировать на акпп, но это по желанию. На мкпп, насколько я знаю, не устанавливается. Наша учебка на механике часто в ремонте, поэтому приходится нарабатывать навыки на автомате. Когда впервые села на автомат, немного не поняла зачем инструктору две педали, там же сцепление не нужно, а оказалось, что это педаль газа)))
раскрыть ветку (9)
14
Да большинство современных авто с электрической педалью, их можно продублировать хоть пассажирам на заднее сиденье
2

При желании все что угодно можно продублировать.

раскрыть ветку (7)
15

Эт точно.

раскрыть ветку (3)
16
Это вместо Гура -вдвоем крутить легче
12
3
Длань Господня

подержи моё пиво

Только кроме "Не Дубля" чего бы то не было. Потому что если ты продублировал вещь с с названием не дубль она сразу же стала дублем В итоге продублировать вещь не удастся, так как "не дубль" не повторить, повторённый не дубль сразу же становится Дублем и теряет свою "не дубль" в название метку ))
раскрыть ветку (2)

Братан, жизнь это не програмирование

раскрыть ветку (1)
1
Братан, жизнь это в том числе и программирование. Другое дело, что не только лишь программирование.
1
DELETED
У одного из инструкторов в моей автошколе были продублированы все 3 педали, тоже удивилась, когда увидела. Рено Сандеро 2019 г
раскрыть ветку (1)
0
Скоро, видимо и руль дублировать начнут 🤣
4

1 инструктор с мкпп? это что за школа такая? ни когда не поверю, что на автомате больше желающих, тем более что лучше отучиться на механике и потом свободно мочь водить и механику и автомат

3
Там гордость и уязвленное самолюбие взыграло. Как же такой джигит мог спустить личное оскорбление и не намстить и научить, не отходя от кассы?😂
3
При мне на трассе СПБ-Москва мерс перед фурой оттормозился и дал газу сразу. Зрелище было пиздец... А минутой ранее это жа фура в попытке перестроится чуть этот мерс не ушатала.
2
Просто это залупоголовыеобмудки...
раскрыть ветку (2)
4
Усталый Мухожук
раскрыть ветку (1)
0
Они, родимые)))
2
Я и спешунов не понимаю, автомобиль это очень опасное средство передвижение, опасней полета на самолете, но такое ощущение что десятки ежедневных!!! смертей это чисто прикол, и надо гнать вот есть порог 20км мы будем его до последнего где можно и где нельзя использовать, водить как мудилы , перестраиваться с мыслями «ай пропустят» и так далее по списку пидорасов
1
Двигаться надо со средней скоростью потока, что даже написано в правилах. К учащимся претензий не имею, но. Если из-за тебя не проехать, и ты ковыряя в носу едешь в 2 раза медленнее чем можно, то ты тоже не прав. Дорога не место для самодурства
1
Больше всего бесят такие вот медленные-неторопящиеся, когда они в левом ряду, ну или когда догнал такого со скоростью 40км ( даже на трассе), а он, пидр, сидит по телефону пиздит, на обочине остановиться, попиздеть не, никак?...
0
грузов кузовика

Хаха... знаю пару таких, в жизни - охуенные тормоза

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы