Подрезальщик
Человеку не понравилось, что я долго проезжал кольцо, иссигналился весь, решил подрезать….
Ждали гаи по его инициативе, до предъявления видео все шло по его плану.
Человеку не понравилось, что я долго проезжал кольцо, иссигналился весь, решил подрезать….
Ждали гаи по его инициативе, до предъявления видео все шло по его плану.
А могут ведь и ТСа сделать виноватым, и видео будет как раз доказательством. Учить все таки надо аккуратнее и однозначно в рамках пдд. Тут читается, что мог избежать ДТП но не стал. Есть риск оказаться неправым.
Там прям пункт есть, если к тебе в полосу перестроились и оттормозились в пол то ты виноват?
Просто в народе грят что если вдолбился в жопу то пидр ты:) И говорят везде в ДОСААФ, друзья, отец (опытные все) как будто нет исключений. Раньше прост видеорегиков небыло:)
Вот и я о том, сейчас видео скажет кто виноват) или кто подставщик своей жопы) мне один дятел, прям даже на судебном заседании, пытался объяснить, что я не соблюдал дистанцию до авто, которое повернуло направо с главной, а я ехал по главное прямо, а этот чмошник пытался выскочить на главную из этого поворота налево, я ему в бок и въехал) он на полном серьезе, судье втирал, что если бы я соблюдал дистанцию , метров 50, то он успел бы проскочить передо мной)) так что надо обоюдную нам подписывать))
Я до этого тоже так думал... поэтому теперь смело говорю, что меня уже ни что на дороге не удивляет... и перекрестки проезжаю притормаживая, даже если прям ступодово прав я)
О чем и разговор, они реально уверенны в своей правоте, даже когда уже дпс им объясняет обратное)
Во первых - оттормозились в пол это в данном ролике для олигофренов только:)
Если судья не олигофрен то есть пункт 10.1 пдд рф:)
Это все было до появления регистраторов, сейчас смотрим видео и вперед в суд (если уж вас каким то боком и попытаются сделать виноватым), вот это вот "въехал в зад то сам виноват", уже давно не катит)) тут хоть подставу, хоть опасное вождение, хоть спровоцированное дтп можно впаять... на то он и регистратор, что бы от таких учителей спасать.
да не прокатит, посмотри еще раз, этот ебо бо уже оттормаживаясь влез в полосу, т.е. если бы он перестроился, какое то время ехал в полосе и оттормозился, то да, а тут тупо при перестроениее подрезал автора, и у автора не было возможности соблюсти безопасную дистанцию и скорость до перестроившегося авто... автор просто говорит, что сделал все возможное что бы сбросить скорость и все... это почти тоже самое, когда перед пешеходником, к примеру, начинает тормозить авто, но перед ним резко из соседнего ряда вываливается какой нибудь еблан в полосу автора, автор не может предвидеть такие действия, так как они противоречат пдд, но и при этом автор вполне себе успевал остановиться перед пешеходами...
Он везде двигает эту версию. #comment_256594275
Причём именно в ответ на то, что для всех спорных случаев суд даёт направление на экспертизу. А ему и так всё ясно.
Забей, это бессмысленная трата времени, пытаться доказать друг другу, разную трактовку пдд ... удачи на дорогах!
Плохой Шофёр
18.9K поста12.7K подписчик
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199