Подработка в доставке. Пролог
Да, нету у меня сисек и шикарной задницы. Видимо поэтому тема с донатами не работает🤣. Это всё есть у жены, но делиться этим не буду 😎
Ну а если серьёзно, то мне давно было интересно, как это - работать в доставке. А попробовав, я решил устроить очередной эксперимент - попробовать накопить с этой самой подработки на достройку дома.
Поздней осенью на даче делать нечего, во всяком случае пока дом не утеплен и у него нет постоянной кровли, так что ездить туда смысла нет. Рыболовный сезон закончился, холодно, темнеет рано. Прогулки в мерзкую промозглую ноябрьскую погоду - занятие весьма сомнительное, а дома скучно, поэтому и решил попробовать такой вариант "досуга". Не в обиду тем, для кого доставка является основным источником дохода. Для меня - это переключение от основной работы, в некотором роде - выход из зоны комфорта. Уж очень я не люблю ходить по магазинам, да и вообще куда-то заезжать по дороге. Обычно я всегда еду куда-то из пункта а в пункт б, а тут все иначе.
Я не собираюсь все выходные с утра до ночи кататься по заказам, а всего лишь периодически, по мере сил и желания буду выезжать на несколько часов. Плюс буду экспериментировать с режимом "домой" по дороге с работы. Занятие это исключительно на межсезонье, весной и летом буду продолжать стройку. Ну а пока буду тут выкладывать ежемесячные отчёты, что же из этой моей затеи выйдет. Не исключаю, что мне это быстро надоест и я забью на эту идею, а может и нет. Но пока что я обзавелся термосумкой, чтобы с меня не списывали комиссию в размере 12% за её отсутствие.
В конце концов, я ничего не теряю, летом в сумке можно будет холодное пиво хранить😁
Пс. Для тех, кому вдруг интересно. https://t.me/magnitafon_2123