2991

Подобрал котенка

Ничего сенсационного, просто пока заносил пакеты в дом (квартира на 1 этаже) котенок потрепанный жалобно мяукал и лез в квартиру, видимо другие коты задирали его. И чот вот так он и остался

Немного пригладил, сначала думал кот, а оказалась кошка.

Сделал ей лежанку, но она там спать вообще не хотела

Если не забатонится в руках, то не уснет

Что днем, что ночью не отходит от меня

"Пора есть"

Короче, это не хозяин выбирает себе питомца, а питомец выбирает себе хозяина)

Просто решил разбавить всю дичь, что попадается в ленте котиком))

А то сплошной негатив и нейромусор в ленте.

Без кота и жизнь не та

4.2K поста1.5K подписчиков

Правила сообщества

Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.

191
Проект Кремля
Автор поста оценил этот комментарий

Тест на здравомыслящего котёнка пройден

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
90
Ich war nicht dabei

Ты исполнил своё предназначение в этой жизни. Можешь дальше не париться

раскрыть ветку (1)
38
Проект Кремля

И даже не жаль было последние бабки потратить на прививки и расходники, уже подбираю игрушки в онлайн маркетах, со следующей зп купить, а то играется только с моей торчащей рукой из под одеяла и пустой коробочкой картонной)

показать ответы
22
Лежанка у кошки должна быть на высоте, хотя бы на комфортабельном широком стуле)
раскрыть ветку (1)
32
Проект Кремля

Ну она нашла себе место на возвышенности) откуда за мной наблюдать можно

показать ответы
50
Мой пездюк)
раскрыть ветку (1)
25
Проект Кремля

"Как мощны мои лапищи!"

4

Как назвали принцессу?

раскрыть ветку (1)
23
Проект Кремля

Я его "старый" назвал, когда думал, что это кот. Он мяукал хрипло как старик еще и седой)

Как понял потом, что это кошечка, переименовал ее в "старая"

(Да, у меня все печально с фантазией и креативностью на имена, но это лучше чем первый вариант "Доминатор")

показать ответы
5
Не сомневаюсь 🤗
раскрыть ветку (1)
21
Проект Кремля

Вот у сестры который родился в конце лета, фото делали неделю назад

показать ответы
6
У ветеринара были уже?
раскрыть ветку (1)
21
Проект Кремля

Да все норм, прививки сделали, на лапе рана была, зализывала ее постоянно не давала зажить, сделал ей перчатку на руку на резинке, колпак этот надевать были бы проблемы, так как мне объяснили, что если она себя вылизывать не будет то у нее будет стресс, поэтому просто перчатку натянул (дома есть швейные машинки и оверлок) рана зажила вот только шерсть обратно отрастать начала, сейчас по плану полное купание вычёсывание и прочее, жду приезда сестры так как она более опытная в этом деле

46
Не покупай ненужные игрушки) это я тебе как жертва домашнего Василия говорю! Любимые игрушки - моя рука (кто бы сомневался)), резинка для волос, крышка от бутылки, бумажный комок и носок🤣
раскрыть ветку (1)
20
Проект Кремля

Любимое развлечение устраивать пробуксовки задними лапами по держащей руке)

показать ответы
5
А сколько ей?
раскрыть ветку (1)
19
Проект Кремля

Да знал бы я, как подобрал чуть больше 3 недель прошло, за это время отъелась знатно и стала больше визуально, подозреваю что на данный момент ей между 2-3 месяцами, но я не разбираюсь в этом особо, просто сравниваю с котенком сестры который у нее кошка родила в августе, тот чуть больше, но там порода какая-то шиншилла что ли, с такой глуповатой рожей

показать ответы
11
Котята, которые родились и выросли не в домашних условиях, то есть плохо питавшиеся, могут заметно проигрывать в размерах своим сверстникам, которых хорошо кормили! Мне кажется, что твоей кошке чуть больше 4-х месяцев
раскрыть ветку (1)
15
Проект Кремля

Просто у нее шерсть еще как пушок первый, но думаю вы правы, питание и стресс как я вычитал очень сильно и на шерстку влияют, но сейчас думаю и надеюсь все у нее будет хорошо

показать ответы

Задрали вы со своими подобрашками. Что собаки, что котята. Если хотели и забрали, это хорошо. А если представляете это подвигом, то нет, от этого бездомных котов и собак меньше не станет. Их будет ровно столько сколько может прокормить улица ибо плодятся они довольно быстро, гораздо быстрее, в сотни раз быстрее чем кто-то их забирает домой. И место забранных тут же занимают те кому досталась пайка с местной помойки от забранного. А когда не хватает пайки с помойки, собаки могут и на скот нападать и на людей. Вот и вся сказочка про белого бычка и про милосердие.

раскрыть ветку (1)
14
Проект Кремля

Нихуя себе в тебе негатива, выздоравливай, больше мне нечего сказать

9

Заказал тут родственникам домик для кошки. В подарок там мышка шла. Домик кошке не зашел, а вот мышь была любимая игрушка. Приносит, кладет перед тобой, чтоб кинули, потом бежит и в зубах тащит назад.

раскрыть ветку (1)
8
Проект Кремля

У меня есть цель уже - лазерная указка)

показать ответы
8

Тоже спинка дивана?) это святое. Счастливого котосожития вам)

раскрыть ветку (1)
6
Проект Кремля

Я когда ютуб шортсы листаю, она оттуда, со спинки дивана, тоже лапу тянет к экрану)

показать ответы
1
Мой совет - не надо лежать на спине. Если ночью хоть любая мелкая кошь пробежится по расслабленному телу, то мало не покажется. Могут по солнечному сплетению, могут по ки́шкам-мишкам. В ночи́, по спящему. Когда у меня завелись мои новые котятки, один уже 5+ кило, я сплю сугубо на боку. Муж тоже перешёл на этот способ спанья с тех пор, как малютка по нему пробежалась. Говорит, что это больнее, чем в футболе или в боксе получить (верю, хотя он спортом занимался лет 35 назад)
раскрыть ветку (1)
2
Проект Кремля

Мне на спине засыпать легче, а когда уже из бодрого состояния в сонное перехожу я уже сплю на животе, а так бывает тоже со спинки дивана прыгает пока я в телефоне что то смотрю расслабленный, не ожидаю прыжка и чуть ли сам не подпрыгиваю в этот момент

показать ответы
2
У меня такое впечатление, что котик не успел настрадаться к тому времени, когда я его случайно подобрала. А кошечку я полтора месяца вываживала, пыталась приручить, заманила в дом. Она явно очень настрадалась на улице, чуть не погибла - изначально её спасла продавщица из магазина в нашем квартале. Спасла от голода и обезвоживания при помощи шприца с водой. Котёнок пришёл в себя и сбежал. Потом уже я пыталась отловить. Сейчас она весь день меня как бы не знает, а вечером приходит и лижет мне руки. Не хочу её антропоморфировать, но обычно я её приручала вечерами. И отловила тоже вечером. Благодарит, что ли? )
раскрыть ветку (1)
2
Проект Кремля

Я ложусь спать когда сначала лежу на спине, кошка приходит каждый вечер и вылизывает мою бороду, вначале когда я отгонял ее от этого занятия видел, как ей не спокойно от этого.

Потом у знакомого кошковеда узнал, что этот ритуал как бы доказательство, что она считает меня частью семьи, ну и терпел, мурашки по коже бегали сначала, но потом уже через неделю привык что ли.

Думаю как подрастёт перестанет так липнуть, да и на улицу я ее выпускаю (на задний огороженный двор), но она сразу в дом ломится

показать ответы
1

Моя на планшете рыбов гоняет иногда. Да, есть специальные игры для котов)

раскрыть ветку (1)
1
Проект Кремля

А это идея, завтра как раз собирался когти подстричь, можно на планшете что то врубить, пока игрушек физических еще нет.

Спасибо за подсказку

0
Лишь бы хребет не перебил ) ТТТ
раскрыть ветку (1)
1
Проект Кремля

Пока приношу дань в виде варенной курицы, думаю я в безопасности, но сколько этот монстр ест и срет это жесть, я столько не перерабатываю пищи

показать ответы
0

Я хуй его знает, что такое русская община)

Я себя идентифицирую как русского россиянина.

На добро добром.

раскрыть ветку (1)
0
Проект Кремля

группа людей, которая щимит обычных торговцев нерусских в ларьках, но реально к опасным людям носа не суют, еще и русских, которые не такие русские, тоже кошмарят

0

@Pikabuumeraet, извини, что влез сюда, да еще и в такой добрый пост. Исходный удалили.

В данном посте что происходит тогда? И в комментах под ним?

Происходит вполне ожидаемая ответная реакция на действия дагестанских дагестанцев, по крайней мере, на их действия в отношении русских.

На вопрос дагестанца даже отвечать не нужно: "кубанец, уралец, москвич?"... У нас русских много, есть негатив к регионам и это плохо. Но не к людям!

Приезжаешь к вам в гости. Русский? Этого достаточно. В этом будет проблема. Испытал на себе.

И Дагестану мы сопереживаем. И даже не только русские - сердце болит у осетинов, якутов, коми и пермяков и украинцев.

Кто может помочь - помогает. Но простите, в первую очередь только тем семьям, которые несут дух Дагестана в массы. Дух свободных. Открытых. Гостеприимных людей. Они нам близкими становятся очень и пугающе быстро.

На добро - добро. На сопереживание - помощь. Иначе у русских и большинства россиян - не принято. Если тебе не рады изначально потому что ты русский и только пожтому - к тебе в дом помощью никто не сунется.

Привет из Осетии-Алании от русского коми-украинца.

раскрыть ветку (1)
0
Проект Кремля

У меня тоже в жизни попадались и русские, и украинцы, и армяне и другие, кто от мелкой пакости до ввержения в тотальное отчаяние вгонял, тоже могу, к примеру, в сообществах, где точно уверен что найду отклик к ненависти к этим народностям накатать пост.

Но смысл? Очевидно смысл есть только один, но человеку, который хоть немного на жизнь старается честно смотреть без самообмана, даже найдя смысл, толку не будет никакого

0

@Pikabuumeraet, извини, что влез сюда, да еще и в такой добрый пост. Исходный удалили.

В данном посте что происходит тогда? И в комментах под ним?

Происходит вполне ожидаемая ответная реакция на действия дагестанских дагестанцев, по крайней мере, на их действия в отношении русских.

На вопрос дагестанца даже отвечать не нужно: "кубанец, уралец, москвич?"... У нас русских много, есть негатив к регионам и это плохо. Но не к людям!

Приезжаешь к вам в гости. Русский? Этого достаточно. В этом будет проблема. Испытал на себе.

И Дагестану мы сопереживаем. И даже не только русские - сердце болит у осетинов, якутов, коми и пермяков и украинцев.

Кто может помочь - помогает. Но простите, в первую очередь только тем семьям, которые несут дух Дагестана в массы. Дух свободных. Открытых. Гостеприимных людей. Они нам близкими становятся очень и пугающе быстро.

На добро - добро. На сопереживание - помощь. Иначе у русских и большинства россиян - не принято. Если тебе не рады изначально потому что ты русский и только пожтому - к тебе в дом помощью никто не сунется.

Привет из Осетии-Алании от русского коми-украинца.

раскрыть ветку (1)
0
Проект Кремля

Да я поэтому и без оскорблений перехода на личности и прочего что раздувало бы конфликт и отписал, просто, исходя сугубо из моего жизненного опыта, те кто культивирует ненависть к группе людей, в принципе просто ненавидят всех, но кого-то больше. В данном случае, этот ТС горячо поддерживал Русскую Общину, и я имею право подозревать, что он обычный нацист

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги