7610

Подгорело10

Реально подгорело.

Работаю в ментовке почти 20 лет.(полгода осталось до 20) и вот каждый раз офигиваю. Приходит человек к нам отдел и говорит я перевела мошенников полмиллиона блять меня наебали что делать? У меня такой вопрос:" какого хрена вы отдаёте деньги кому-то там причём ещё берёте кредит на сумму которая превышает размер ВВП какой-то страны южной Африки и переводите эти деньги незнакомым людям у вас вообще мозг есть? И потом ещё хватает б**** мозгов идти в ментовку и говорить меня мошенники обманули а когда ты переводила эти д**** миллионов человеку которому х** знает кто вообще такой б**** мозг-то н**** не включался б****. И так каждый день б**** приходят какая-нибудь с***** бабка у которой пенсия 10.000 которая берёт в Сбербанке б**** 333 млн б**** долларов США ей дают кредит она переводит их б**** мошенников а потом ей хватает мозгов прийти милицию меня же б**** обокрали Я же думала что это всё нормально. У вас б**** люди мозг есть? И эта тенденция идёт где-то уже пару лет что некоторым людям кредит в банке не дают просто у тебя нормальная зарплата у тебя всё хорошо тебе хочется купить машину и тебе не дают кредит, но приходит старая бабка и ей дают 100.000 млн б**** кредитов чтобы она их перевела мошенникам вообще?
Извините пиздец как подгорело. Вы просто не представляете как.

Лига усталых

3.3K пост6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

216
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно когда карту получала в СБЕРБАНКе, мне вместе с ней кредитку впарили.

Мне 37.

Знаете, сколько лимит по моей кредитке?

10, сука, тысяч рублей! 😁

А я работоспособный человек, пусть и работаю неофициально.

Если пенсионерке, живущей от пенсии до пенсии, дают 3 ляма - значит, это согласовано)

раскрыть ветку (1)
106
Мне кажется Сбербанк - это вообще рассадник мошенников и всякой х****
показать ответы
110

во всей управе)))

раскрыть ветку (1)
64
Может быть.
показать ответы
17

Это похоже на профдеформацию. Не судьба обманутого мошенниками тебя волнует, хотя ты зарплату получаешь за борьбу с преступностью из денег налогоплательщиков, в том числе и от этой бабки, а показатели твоего отдела, которым такие бабки ( вот ведь редиски) мешают. А приходят к тебе люди, потому что именно за это ты зарплату от них через бюджет получаешь. За борьбу с преступностью. Товаров и услуг тыне производишь. Твоя работа - охрана закона и защита граждан от преступности. Ты же для этого на эту работу устраивался 19, 5 лет назад. По крайней мере должен был. А по поводку обманутых бабушек. Вот если ты так хорошо эту кухню изнутри знаешь, в т.ч. соучастие банков в этой схеме, использующих несовершенство законодательства, что ты сделал для исправления ситуации в системном подходе? Может, на горячую линию Президента свои соображения по противодействию этим мошенникам написал, в т.ч. по изменению законов в отношении банков? Ведь это они легко и просто дают бешенные кредиты пенсионерам, отказываю при этом работающим гражданам. Хочешь меньше минусов своему отделу? Помоги системе выздороветь, будет легче всем. А пока держись и вспомни, зачем ты пришёл в органы 19,5 лет назад.

раскрыть ветку (1)
9
Да профдеформация существует. Где-то через лет 5-10 наступает такой момент когда тебе становится пофигу на чужой несчастье и к сожалению тебе становится пофигу даже на своё несчастье когда умирают близкие родственник на кладбище даже ты даже не можешь ни заплакать не сделать грустное лицо потому что ну как бы да похую вот ну это плохо я согласен ну от этого никуда не деться если бы не было этого то наверное я бы уже сошёл с ума лежал бы где-нибудь в психиатрической больнице Наполеоном каким-нибудь или Цезарем.
60

Делай свою работу, ментяра, и не жалуйся.

раскрыть ветку (1)
10
А я и не жалуюсь я делаю свою работу Я таскаю людей по судам Я таскаю людей наследственные действия я привожу их из СИЗО в изолятор вы просто не представляете эту работу когда ты видишь и одну сторону медали и другую сторону медали когда люди которые сидят за решёткой виновны - это одно а когда они попались случайно так сложились обстоятельства это совсем другое я не жалуюсь я уже привык я сидел в тюрьме почти 20 лет это практически то что даёт людям ПЖ Так что нечего говорить что я ленюсь.
показать ответы
58

Если б все люди были умными, вы были бы на хуй не нужны так-то

раскрыть ветку (1)
6
Я с вами очень согласен что мы бы были и нахуй не нужны. Я был бы очень рад если бы всё это закончилось и никто к нам не обращался. Но есть одно но.
показать ответы
58

Если б все люди были умными, вы были бы на хуй не нужны так-то

раскрыть ветку (1)
3
И это было бы хорошо я согласен если все будут умными не будут совершать глупых поступков и милиция полиция будет не нужна вообще это будет золотой век
1
Спасибо всем за комментарии. Не ожидал такого бурного внимания к этому посту. Это ни в коем случае не жалоба или нытьё. Это призыв к гражданам нашей страны чтобы они не повторяли подобных действий не переводили кому-либо деньги свои нету безопасных счетов - это фантазии мошенников. Если вам звонит сотрудник полиции он ни в коем случае не будет спрашивать паспорт номер серии и так далее вся эта информация лежит перед ним на листе бумаги либо на мониторе компьютера он и так это знает данную информацию спрашивают только мошенники Так что пожалуйста поберегите себя своих близких свои деньги не отдавайте их никому это наебалово всем хорошего вечера а я продолжаю бухать дальше
13
да это работа полиции, но вы просто не представляете сколь обманутых людей приходят с заявлениями. хотя в каждом магазине, возле каждого банкомата весят эти памятки о мошенниках. вот у полицейского и бомбит из за всего происходящего.
раскрыть ветку (1)
0
Вот о чём я и говорю к нам пришла женщина и говорит что да Я читала все эти ну я думаю что это не мошенники но всё равно перевела им 100.000 млн денег меня обманули сделайте с этим хоть что-нибудь.
показать ответы
11

засирают мозг людям и они ведутся - как цыганьё на вокзалах и рынках...

раскрыть ветку (1)
0
А засирают мозг п***** как меня практически развели один раз вот с тех пор я отношусь к этому всегда критически и допустим на те же звонки с неизвестных номеров обычно сбрасываю и не беру что и советую вам
4
Откуда,  блееять, номер удалился? Симка без идентификации не продаëтся, счëт без паспорта и личного присутствия не открывается. Что мешает повязать владельца счëта? И по закону Яровой все разговоры по телефону пишутся. Это будет прямым доказательством. У вас на руках готовая палка, а вы предпочитаете гей-пропагандой заниматься.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, Когда я был в Чечне не обязательно говорю что в Чечне начали на Кавказе в командировке к нам подходили местные жители и предлагали симки по 10 руб за штуку без паспорта без SMS и регистрации просто чуть ли не на развес продавали эти симки, поэтому я не думаю что сейчас что-то изменилось и не обязательно северный Кавказ по всей стране продают симки чуть больше цены чем она стоит у данного оператора но тебе не надо не привязывать паспорт не какой-либо другой номер просто позвонил тем более есть всякие обходные программы которые позволяют тебе звонить с другого номера имея один номер звонить с другого номера.
показать ответы
0
DELETED

Умножь на сотни обманутых пенсионерок.

раскрыть ветку (1)
Вот в чём вопрос что сотня тысячных пенсионеры которые даже по 100 руб переведут мошенникам это огромные деньги поэтому я вас просто призываю не переводите мошенникам свои деньги свои средства свои кровные.
показать ответы
0

Может если к вам женщина в короткой юбке придёт с заявлением об изнасиловали

По разговорам сотрудников органов, там до половины таких заяв - чисто ебыря припугнуть, как подали, так и забирают на следующий день. То же самое, кстати, с домашним насилием. И смысл переводить тонну бумаги, если через пару дней эта же дамочка будет со слезами умолять, чтобы ее любимого урку не упекли за решетку.

раскрыть ветку (1)
Мы говорим о мошенничестве, незачем износ сюда прилетать, это другое
показать ответы
Я работаю в ИВС, это те кто таскает людей в суд. Но когда вечером сидишь на совещании не дежурной зачитывают что пришла какая-то женщина и говорит что она перевела 100.000 млн кому-то там сама добровольно у меня просто вопрос люди у вас есть мозги вы берёте свои деньги и переводите кому-то там вы вообще б**** адекватные нет?
раскрыть ветку (1)
И этой тупости становится всё больше с каждым днём
6
У меня тоже андроид. Блять, пиздец, нахуй.
раскрыть ветку (1)
Я не отключал цензуру, мне лень.
показать ответы
8
Захуярил бы всё звёздочками. Нахуй ты буквы вставлял.
раскрыть ветку (1)
Буквы вставляя не я это цензура Андроида которая вставляет первую букву а остальное звёздочки.
показать ответы
2

Преспешники мошенников работают в банке и помогают брать кредиты?

раскрыть ветку (1)
Не знаю может быть
5
Страшно читать комментарии.

Люди думают, что там дураки сидят на этих схемах. И обычный мент может их накрыть.

Разочарую Вас, но Дураки тут только те кто переводят бабки, ну и все Вы, кто считает, что это все можно отследить и наказать, было бы желание
раскрыть ветку (1)
Полностью с вами согласен.
17

Работать надо, а не жаловаться, что все козлы, а вы дАртаньян. Не можете - увольняйтесь и на сво

раскрыть ветку (1)
Я не жалуюсь.
показать ответы
14
Так потому и приходят, столько жертв.
Что преступления безнаказаные, и "у нас лапки" говорит полиция.
И пока так и будет продолжаться, будут продолжать.
раскрыть ветку (1)
У нас лапки, а кого привлекать-то ну просто кого человек перевёл кому-то деньги на неизвестный номер который практически сразу же удалился из отовсюду с него сняли деньги и всё номер н**** не нужен кого привлекать-то просто ну кого?
показать ответы
0

Может если к вам женщина в короткой юбке придёт с заявлением об изнасиловали

По разговорам сотрудников органов, там до половины таких заяв - чисто ебыря припугнуть, как подали, так и забирают на следующий день. То же самое, кстати, с домашним насилием. И смысл переводить тонну бумаги, если через пару дней эта же дамочка будет со слезами умолять, чтобы ее любимого урку не упекли за решетку.

раскрыть ветку (1)
Да и такое бывает.
9
DELETED
Может быть не самое важное, но всё равно большое значение имеет. Всё таки законы надо знать и т.д. В первую очередь, это влияет на имидж полиции. Вспомни образ советского милиционера - каким его пропаганда преподносила.
раскрыть ветку (1)
К сожалению образ советского милиционера убили девяностые а потом убили начало двухтысячных особенно правление нургалиева который сказал бейте ментов это было конечно неправильно раньше милиционеров уважали а сейчас их презирает ненавидит это очень печально.
показать ответы
7
так отключи в настройках распознавания речи эту б**** цензуру, ты рассказываешь взрослым людям и им как бы в большинстве случаев похую на твою мнимую воспитанность
раскрыть ветку (1)
Так я же не только вам рассказываю эту дичь она стоит во всём телефоне я иногда к себе в чат пишу у меня там сотрудники девочки которым не хочется при этих материться просто хотя они матерятся короче меня ну зачем мне это.
показать ответы
20
А зачем пошёл в органы, никуда больше не взяли?! Твоя работа - помогать людям и раскрывать преступления. Выполняй.
раскрыть ветку (1)
Я работаю в ИВС, это те кто таскает людей в суд. Но когда вечером сидишь на совещании не дежурной зачитывают что пришла какая-то женщина и говорит что она перевела 100.000 млн кому-то там сама добровольно у меня просто вопрос люди у вас есть мозги вы берёте свои деньги и переводите кому-то там вы вообще б**** адекватные нет?
показать ответы
52

Просто работать не хочешь!

раскрыть ветку (1)
Буду честен. У меня 4 коровы и два бычка. Я и так работаю дома. Но тут долбоебы которые отдают кому то свои деньги и потом на это жалуются, это пиздец как бесит
показать ответы
Да и хуй с ними, этими бабками...
раскрыть ветку (1)
Вот ты говоришь что х** с ним с этими бабками я в принципе с тобой возможно и согласен но есть заявление и есть тёмное уголовное дело где эту бабку сраную наебали и это минус к моему отделу что естественно не идёт в плюс ко всему отделу.
показать ответы
78
Бля, ну ты и ссыкло ебаное.
Звездочек-то понаставил..

Иди купи себе словать синонимов или стань мужиком и ругайся матом без звездочек
раскрыть ветку (1)
Звёздочки ставлю не я, звёздочки ставит телефон он же исправляет мои орфографические ошибки пунктуацию диктую тоже я к сожалению.
показать ответы
594
Бля, ну ебаный в рот. Ну ты же полицейский. Ну вы же блять знаете всю психологию человека. Как его ввести в стрессовое состояние, как заставить что-то делать, как нажать, чтоб подписал что надо. Ну че за вопросы такие тупорылые? Лучше б пиздовал работу свою работать, а не хуйню в интернете спрашивать
раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь Я понимаю психологию людей за 20 практически за 20 лет Я понимаю по психологии людей но каждый раз они меня б**** умудряются удивляиь.
показать ответы
2009
В этом тексте звездочек больше чем во всем вашем отделе.
раскрыть ветку (1)
А звёздочек там больше потому что я диктую это всё на телефон и он естественно редактирует все мои маты и так далее да и если вас смущает отсутствие ошибок запятых точек - это не ко мне что написал телефон то написал телефон.
показать ответы
368

б*** тебя **** писатель ****

раскрыть ветку (1)
С меня очень плохой писатель в девятом классе по русскому языку у меня было двойка в третьей четверти еле исправил в четвёртый
показать ответы
72

ну они так и говорят... и фраза " когда убьют, тогда приходите", тоже не придумана

раскрыть ветку (1)
Понимаешь такая фигня что мы ограничены законами мы не можем действовать против них если в УПК или УК или в законе об административном правонарушении нету такого-то мы ничего не можем с этим сделать это не от нас зависит какие законы по такому мы и работаем. Меняйте закон мы будем работать по-другому.
показать ответы