7661

Поделюсь и я...

2 месяца назад с любимой женой решили поговорить о наших отношениях, и по результатам решили разводиться, но если развод, то мирный, тихий, максимально не травматичный для сына и нас. Вселенная распорядилась по другому, оказалось что мы любим друг друга, выясняли это 2 месяца, со скандалами, рыданиями и откровенными разговорами, и только за 2 недели до нг выяснили, встретили новый год вместе, просто поехали танцевать на вечеринку, не готовили, из подготовки к нг, переклеили обои и поставили ёлку, сейчас день и я самый счастливый человек на этом куске камня летящем в космосе. Спасибо!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Утрировал, признаю. Среди ззнакомых пар заметил занятную закономерность: как бы долго и серьезно не обсуждалии отношения те пары что постарше, 35+, оставались вместе. Те же что помладше - до 30, повыясняли,  но таки поменяли партнеров

раскрыть ветку (1)
26
Мне 36, жене завтра 35 исполнится. Закатим вечеринку завтра огонь.
DELETED

Я вот не строитель, но прекрасно понимаю, когда фундамент плывет под откос, то дом уже не спасти. Если человек задал себе вопрос целесообразности отношений с партнером - дому пиздец и надо валить. Никакими собраниями с принятиями решений и костылями ты его не удержишь, только продлишь неизбежное.

раскрыть ветку (1)
33
А я как раз инженер строитель, и прекрасно понимаю что практически любой фундамент который плывёт под откос, можно восстановить.
показать ответы
13

А сына тоже на вечеринку? Просто интересно

раскрыть ветку (1)
20
Бабушка подмонтировала
показать ответы
1

Судя по тону автора, вся инициатива и со скандалом и с его развитием лежит на жене. Как она решит так и будет, может продолжаться очень долго, это приносит ей удовольствие.

раскрыть ветку (1)
15
Не так это, разговоры начал я, увидев, то что мне не понравилось, а дальше были высказаны взаимные претензии, после того как эмоциональная составляющая отошла, сели поговорили, потом ещё, ещё, втянулись и открыли друг друга снова.
показать ответы
0

Питерцы?

P. s. А вообще - молодцы.

раскрыть ветку (1)
2
Владивосток