0

Поделитесь впечатлениями

Уважаемые друзья, очень интересна тема по электро байкам (велосипедам), я не имел своего, но очень планирую, я довольно крупный весом в 100 кг, уверен что владельцев интересных моделей на Пикабу достаточно, может быть кто нибудь запилит годный пост о том, как нужно выбирать, на что именно обратить внимание, возможно конкретные модели, достоинства и недостатки. Думаю весной и летом эта тема для многих станет очень актуальной. О своих предпочтениях отмечу что кататься планирую в выходные лес, проселочные дороги, поездки на дачу и в дачных окрестностях. Запас хода в 30-40 км более чем достаточен. Ну и педальная тяга конечно же. Ниже прикрепил фото того что примерно нравится из объявления о продаже с рук за 100 тысяч рублей. Заранее очень благодарю откликнувшихся от себя лично и от тех кому эта тема тоже будет интересно 🤝

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну каждому свое. Для себя я решил, что пересяду на электричку только тогда, когда самостоятельно не смогу крутить педали.
раскрыть ветку (1)
2
Желаю Вам что бы вы никогда не пересели на электричку :) и всегда смогли крутить педали 🤝
показать ответы
2
1. Вел исключительно на педальной тяге поможет сбросить вес.
2. Если все же электричка, то с кареточным мотором, но бюджет должен быть выше
раскрыть ветку (1)
1
Сбросить вес это всегда хорошо, поэтому педали для меня обязательно, хочу начать с этой суммы и если зайдет от сезона к сезону повышать уровень. Боюсь сразу дорогой покупать (да и денег столько нет) что бы вдруг не понравилось, а потом пылилось в гараже 🤕
показать ответы
0
На велосипеде оооччеень трудно сбросить вес. По своему опыту скажу, при накате по 4-7 тыс км в год, я только за 5 лет смог сбросить 20кг. Сам смотри сколько надо времени
раскрыть ветку (1)
0
Ну комплексно в совокупности с правильным питанием, дополнительными физ нагрузками возможно будет результат. Много Вы катаетесь, у меня такого пробега наверное не будет :)
показать ответы
1
Из обычного велосипеда всегда можно будет сделать электричку, докупив оборудование. А вот из той электрички, что на фото - нормального велосипеда не получится ни при каких раскладах.
раскрыть ветку (1)
0
В этом направлении я тоже пытался мыслить, но не хотел колхозить. А сейчас на глаза попался целый комплект готовый, колесо, батарея, управление.. И относительно недорого, голимый Китай, 🇨🇳 но отзывы приемлемые.
показать ответы
1
Как нормальный велосипед электричку использовать не выйдет. Это будет минимум 20 килограммовое чудовище. А так как акб и мотор денег стоят, то и навесное будет херовым.
раскрыть ветку (1)
0
Я конечно сейчас немного расстроился, но лучше пусть это будет сейчас, чем после покупки 🛒 🤕🤔
показать ответы
0
Там-же два противоречия.Потому проще взять обычный,тем-более,что в этом году цены заряжены.Горный с бюджетом 30-40 тысяч(б/у, естественно),и задний обод на 36 спиц.Я с весом 113 катаю.Норм.
раскрыть ветку (1)
0
Есть в этом логика, я обязательно подумаю 🤔
0
Зачем тогда электро?)
раскрыть ветку (1)
0
Ответ немного выше ☝️😏
показать ответы
1
А почему бы не начать с хорошего не электрического велосипеда? Бюджет в 100к как раз подрйдет.
раскрыть ветку (1)
0
Честно сказать об этом я думал и пытался выбирать велосипед и тут на глаза (во время выбора) мне и попались электро ну я подумал 2 в 1 почти за те же деньги и уже решил выбирать электро как бы банально это не звучало 😊
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги