20

Поддержка

Поддержка

Я все больше увлекаюсь такими полу-сырыми, но быстрыми рисунками. И, наверное, это правильно, ведь так я хоть что-то рисую. Не говоря уже о том, что в коем то веке публикую. Буду делать такие зарисовки время от времени, может из них и выйдет толк.

Правила сообщества

1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.

2. Не забывайте ставить соответствующие теги:

2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.

2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.

3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.

4. Воздержитесь от грубости и провокаций.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я почему-то вспомнил "Белое вино", глядя на пикчу.
раскрыть ветку (22)
4
раскрыть ветку (21)
1
Такой себе фик
раскрыть ветку (1)
2

Согласен, красное полусладкое лучше.

Э, давай без этой херни под моим постом

раскрыть ветку (18)
3
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (17)
3

Вкусная, наверное, конфетка.

Интересно, это попадает под зону интересов @moderator?

Неужели я прошу столь многого? Не лезть с этой херней хотя бы в мои посты? Не приходило в голову, что людям может быть из-за этого хреново? Человек старается, что-то пишет, делает, рисует, но надо обязательно сделать так, чтобы он пожалел об этом всей душой.

раскрыть ветку (15)
3

Херово из-за невинной гифки, что с тобой? Будь проще, чел.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
0

Можешь нахрен пойти вместе со своей невинной гифкой, почти уверен, что от этого мне станет проще.

раскрыть ветку (13)
1

Не я, так другой, на всех будешь так огрызаться? Если подобный контент приносит тебе душевные страдания или задевает за живое, то можешь смело абстрагироваться при помощи игнор листа, либо сразу отключить интернет.

раскрыть ветку (12)
2

Нифига ты умный, братан. А я за все эти года так и не понял, насколько бедственное мое положение. Еще и советы дельные сверху подкинул. Абстрагируйся, отключись, закройся, сбеги. Дверь заколоти в квартире. Заигнорь всех подряд. Наставления настоящего гуру и победителя по жизни. Все лучше чем жаловаться на жизнь модераторам. Расслабься чувак, смирись, стань таким же болванчиком, как остальные. А иначе, станешь как Ватик. Психом, обиженным на жизнь в окружении людей, природу которых всем сердцем презираешь. Жизнь то оказывается проще устроена. Just do it

раскрыть ветку (11)
1

Мне дел нет до тебя, если что то не нравиться - твои проблемы, вот только не надо диктовать что стоит кидать тебе в коменты, а что нет. Правилами не запрещено, а ты для меня никто, знать тебя не знаю.

раскрыть ветку (10)
2

Какая воодушевляющая речь! А главное, что очень оригинальная. С нее и нужно было начинать. А не сначала учить жизни, а потом говорить, что тебе насрать. Иначе будет звучать не убедительно. Кто то может подумать, что ты очередной позер. Но я то понял, что ты парень волевой, и весь мир у твоих ног, так что счастлив, что между нами не осталось недопониманий. Не хотел бы я нажить себе таких врагов. Мне вот игнором пользоваться религия не позволяет, так же как и ограждаться от мира, каким бы он не был. Но, быть может, ты другого мнения об этом.

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы