Интересно, это попадает под зону интересов @moderator?
Неужели я прошу столь многого? Не лезть с этой херней хотя бы в мои посты? Не приходило в голову, что людям может быть из-за этого хреново? Человек старается, что-то пишет, делает, рисует, но надо обязательно сделать так, чтобы он пожалел об этом всей душой.
Можешь нахрен пойти вместе со своей невинной гифкой, почти уверен, что от этого мне станет проще.
Не я, так другой, на всех будешь так огрызаться? Если подобный контент приносит тебе душевные страдания или задевает за живое, то можешь смело абстрагироваться при помощи игнор листа, либо сразу отключить интернет.
Нифига ты умный, братан. А я за все эти года так и не понял, насколько бедственное мое положение. Еще и советы дельные сверху подкинул. Абстрагируйся, отключись, закройся, сбеги. Дверь заколоти в квартире. Заигнорь всех подряд. Наставления настоящего гуру и победителя по жизни. Все лучше чем жаловаться на жизнь модераторам. Расслабься чувак, смирись, стань таким же болванчиком, как остальные. А иначе, станешь как Ватик. Психом, обиженным на жизнь в окружении людей, природу которых всем сердцем презираешь. Жизнь то оказывается проще устроена. Just do it
Мне дел нет до тебя, если что то не нравиться - твои проблемы, вот только не надо диктовать что стоит кидать тебе в коменты, а что нет. Правилами не запрещено, а ты для меня никто, знать тебя не знаю.
Какая воодушевляющая речь! А главное, что очень оригинальная. С нее и нужно было начинать. А не сначала учить жизни, а потом говорить, что тебе насрать. Иначе будет звучать не убедительно. Кто то может подумать, что ты очередной позер. Но я то понял, что ты парень волевой, и весь мир у твоих ног, так что счастлив, что между нами не осталось недопониманий. Не хотел бы я нажить себе таких врагов. Мне вот игнором пользоваться религия не позволяет, так же как и ограждаться от мира, каким бы он не был. Но, быть может, ты другого мнения об этом.

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.