Я сама могу сделать не так много. Перевела немножко денег на лечение ребят (многим требуется ряд сложных и дорогостоящих операций, там ожоги и пулевые ранения). Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола. Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана. А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину. Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь. Спасибо.
О да, как всегда. Свидомым не удалось заминусовать пост - они начинают форсировать комментарии. Да уж, посмотрела бы я на вас, если бы все было наоборот, так как и должно быть. Если бы к вам в дом приходило СБУ и МВД. Если бы против вас заводили уголовные дела за захват зданий, морадерство, убийство и причинение тяжких. Если бы вас отправили в тюрьму за свержение государственного строя, анархию и беззаконие. Но нет, объявлена амнистия. Вы теперь герои. Так радуйтесь. Но не надо вешать все на Беркут. Вдруг завтра сменится власть, и на их месте окажитесь вы. Вот это будет поворот.
О да, как всегда. Свидомым не удалось заминусовать пост - они начинают форсировать комментарии. Да уж, посмотрела бы я на вас, если бы все было наоборот, так как и должно быть. Если бы к вам в дом приходило СБУ и МВД. Если бы против вас заводили уголовные дела за захват зданий, морадерство, убийство и причинение тяжких. Если бы вас отправили в тюрьму за свержение государственного строя, анархию и беззаконие. Но нет, объявлена амнистия. Вы теперь герои. Так радуйтесь. Но не надо вешать все на Беркут. Вдруг завтра сменится власть, и на их месте окажитесь вы. Вот это будет поворот.
Вот пикет Беркутовцев у здания Пичерского суда, несмотря на активные попытки свидомых им помешать http://www.youtube.com/watch?v=gu1GfKhCA70 А на пикете Беркута возле киевской прокуратуры (или здания МВД, не помню уже) у одно из подкравшихся майдаунов нашли коктейль молотова (не могу найти видео). Но ребята все равно стоят. А это клип про Беркут http://www.youtube.com/watch?v=kKoJ1Dbmspg
Да, известная история о том, как постер к фильму "Кэрри" стал символом "они же били наших детей". Майдауны даже не стараются в своей пропаганде, итак съедят, чего уж там.
Я не говорю что вылечат. Но людям будет приятно. Беркут тоже есть в соц сетях. Я общаюсь с некоторыми бойцами, например. Репосты - это вариант для тех, кто может помочь только таким образом. Уже не мало будет. А под молчаливое одобрение проще творить несправедливость, чем под крики несогласных. Потому я и прошу распространять, бороться и сказать свое слово. В основном пост обращен к украинцам.
"У ребенка не может быть отца в Беркуте? Брата? Дяди? Соседа? Ребенок не может сказать свое мнение?" На плакате "С уважением к вам из Греции". Какой брат, дядя в Беркуте? Вы хоть сами читаете то, что вы размещаете?
Не нужно, спасибо :) Там почти все тоже самое, только в другом ключе. Лучше помогите поднять народ или просто поддержите ребят. Им будет приятно, гарантирую :)
как то это низко использовать детей с политическими плакатами, не находите? не думаю, что ребёнок настолько хорошо разбирается в политике, чтобы делать какие-то выводы.
Какая политика еще? У ребенка не может быть отца в Беркуте? Брата? Дяди? Соседа? Ребенок не может сказать свое мнение? Выше приведены примеры использования детей в пропаганде свидомых...но вас это почему то не возмутило. Интересно.
@admin, @moderator, присмотритесь, пожалуйста, к товарищу. Налицо разжигание ненависти к братскому народу. @Tomattka, хотите майдан и у нас устроить? Уж очень у Вас навязчивые призывы к митингам, в каждом посте, каждым комментарием разводите "хохлосрач" на тему "русские вставайте бить хохлов". Угомонитесь , пожалуйста.
Покажите хоть один призыв "русски вставайте бить хохлов". Более того, я с уважением отношусь к украинцам и ничего против них не имею. Мне не нравятся майдауны. И это моя позиция. Мне нельзя ее выражать на русском ресурсе? А русским пользователям нельзя со мной соглашаться? что еще нам нельзя?
Что не так? Мало того что заминусовали откровенную попытку пойти на поводу у требовавших (вы же сами ждали этих слов), так еще и никакого призыва русские вставайте бить хохлов
Я сама могу сделать не так много. Перевела немножко денег на лечение ребят (многим требуется ряд сложных и дорогостоящих операций, там ожоги и пулевые ранения). Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола. Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана. А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину. Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь. Спасибо.
Вместо того, чтоб признать свою неправоту под давлением пруфов (кстати, хоть один свидомый признал что он неправ после пруфа?!!) ты продолжает разводить тут хохлосрач. И да, надоел с одинаковыми вопросами. Выучи что-нибудь новое.
Вот пикет Беркутовцев у здания Пичерского суда, несмотря на активные попытки свидомых им помешать http://www.youtube.com/watch?v=gu1GfKhCA70 А на пикете Беркута возле киевской прокуратуры (или здания МВД, не помню уже) у одно из подкравшихся майдаунов нашли коктейль молотова (не могу найти видео). Но ребята все равно стоят. А это клип про Беркут http://www.youtube.com/watch?v=kKoJ1Dbmspg
И еще, пикабушники, не оставляйте комментарии о том, что поддерживайте Беркут вне главной ветки. Вас же заминусуют свидомые (они активно форсируют комменты, все мои комментарии в нижних ветках уже заминусованы, то же происходит и с теми кто высказался в поддержку Беркута). Вас заминусуют, а мне потом будет неловко перед вами за то, что вы потеряли карму в моем посте, из-за беснующихся майдаунов.