Я сама могу сделать не так много. Перевела немножко денег на лечение ребят (многим требуется ряд сложных и дорогостоящих операций, там ожоги и пулевые ранения). Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола. Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана. А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину. Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь. Спасибо.
О да, как всегда. Свидомым не удалось заминусовать пост - они начинают форсировать комментарии. Да уж, посмотрела бы я на вас, если бы все было наоборот, так как и должно быть. Если бы к вам в дом приходило СБУ и МВД. Если бы против вас заводили уголовные дела за захват зданий, морадерство, убийство и причинение тяжких. Если бы вас отправили в тюрьму за свержение государственного строя, анархию и беззаконие. Но нет, объявлена амнистия. Вы теперь герои. Так радуйтесь. Но не надо вешать все на Беркут. Вдруг завтра сменится власть, и на их месте окажитесь вы. Вот это будет поворот.