1104

Поддержите Беркут

Я не говорю о том, что "репосты всех спасут и вылечат". Если вы можете помочь только так - помогите. Можете сделать больше - делайте. Ребятам нужна
Поддержите Беркут
41
Автор поста оценил этот комментарий
Я сама могу сделать не так много. Перевела немножко денег на лечение ребят (многим требуется ряд сложных и дорогостоящих операций, там ожоги и пулевые ранения).
Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола.
Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана.
А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину.
Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь.
Спасибо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
О да, как всегда. Свидомым не удалось заминусовать пост - они начинают форсировать комментарии. Да уж, посмотрела бы я на вас, если бы все было наоборот, так как и должно быть. Если бы к вам в дом приходило СБУ и МВД. Если бы против вас заводили уголовные дела за захват зданий, морадерство, убийство и причинение тяжких.
Если бы вас отправили в тюрьму за свержение государственного строя, анархию и беззаконие.
Но нет, объявлена амнистия. Вы теперь герои. Так радуйтесь. Но не надо вешать все на Беркут.
Вдруг завтра сменится власть, и на их месте окажитесь вы. Вот это будет поворот.
показать ответы
14
О да, как всегда. Свидомым не удалось заминусовать пост - они начинают форсировать комментарии. Да уж, посмотрела бы я на вас, если бы все было наоборот, так как и должно быть. Если бы к вам в дом приходило СБУ и МВД. Если бы против вас заводили уголовные дела за захват зданий, морадерство, убийство и причинение тяжких.
Если бы вас отправили в тюрьму за свержение государственного строя, анархию и беззаконие.
Но нет, объявлена амнистия. Вы теперь герои. Так радуйтесь. Но не надо вешать все на Беркут.
Вдруг завтра сменится власть, и на их месте окажитесь вы. Вот это будет поворот.
раскрыть ветку (1)
0
Вот пикет Беркутовцев у здания Пичерского суда, несмотря на активные попытки свидомых им помешать
http://www.youtube.com/watch?v=gu1GfKhCA70
А на пикете Беркута возле киевской прокуратуры (или здания МВД, не помню уже) у одно из подкравшихся майдаунов нашли коктейль молотова (не могу найти видео).
Но ребята все равно стоят.
А это клип про Беркут
http://www.youtube.com/watch?v=kKoJ1Dbmspg
показать ответы
12
раскрыть ветку (1)
Да, известная история о том, как постер к фильму "Кэрри" стал символом "они же били наших детей". Майдауны даже не стараются в своей пропаганде, итак съедят, чего уж там.
Да-да, волшебные репосты поднимут мертвых, вылечат раненых и создадут справедливую власть. Ты правда в это веришь, ОП?
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что вылечат. Но людям будет приятно. Беркут тоже есть в соц сетях. Я общаюсь с некоторыми бойцами, например. Репосты - это вариант для тех, кто может помочь только таким образом. Уже не мало будет.
А под молчаливое одобрение проще творить несправедливость, чем под крики несогласных. Потому я и прошу распространять, бороться и сказать свое слово.
В основном пост обращен к украинцам.
9
"У ребенка не может быть отца в Беркуте? Брата? Дяди? Соседа? Ребенок не может сказать свое мнение?"
На плакате "С уважением к вам из Греции".
Какой брат, дядя в Беркуте?
Вы хоть сами читаете то, что вы размещаете?
раскрыть ветку (1)
Господи, у меня сестра в Америке живет, а тетя вышла замуж за итальянца и переехала в Милан. Только остальным не говорите что так можно.
показать ответы
А можна ссылку на пост? Я помчу спасать его от несправедливости!)
раскрыть ветку (1)
Не нужно, спасибо :) Там почти все тоже самое, только в другом ключе.
Лучше помогите поднять народ или просто поддержите ребят. Им будет приятно, гарантирую :)
показать ответы
10
как то это низко использовать детей с политическими плакатами, не находите?
не думаю, что ребёнок настолько хорошо разбирается в политике, чтобы делать какие-то выводы.
раскрыть ветку (1)
Какая политика еще? У ребенка не может быть отца в Беркуте? Брата? Дяди? Соседа? Ребенок не может сказать свое мнение?
Выше приведены примеры использования детей в пропаганде свидомых...но вас это почему то не возмутило. Интересно.
показать ответы
29
@admin, @moderator, присмотритесь, пожалуйста, к товарищу.
Налицо разжигание ненависти к братскому народу.
@Tomattka, хотите майдан и у нас устроить?
Уж очень у Вас навязчивые призывы к митингам, в каждом посте, каждым комментарием разводите "хохлосрач" на тему "русские вставайте бить хохлов". Угомонитесь , пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Покажите хоть один призыв "русски вставайте бить хохлов".
Более того, я с уважением отношусь к украинцам и ничего против них не имею. Мне не нравятся майдауны. И это моя позиция. Мне нельзя ее выражать на русском ресурсе? А русским пользователям нельзя со мной соглашаться? что еще нам нельзя?
показать ответы
20
Вопиющее лицемерие
раскрыть ветку (1)
Что не так? Мало того что заминусовали откровенную попытку пойти на поводу у требовавших (вы же сами ждали этих слов), так еще и никакого призыва русские вставайте бить хохлов
показать ответы
41
Я сама могу сделать не так много. Перевела немножко денег на лечение ребят (многим требуется ряд сложных и дорогостоящих операций, там ожоги и пулевые ранения).
Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола.
Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана.
А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину.
Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь.
Спасибо.
показать ответы
У тебя на все случаи подобные картинки сохранены ? ))

А можешь процитировать свою методичку и сказать кого ты называешь свидомыми ?
Наверняка там не написано что Украинцев так называли только в 18 веке.

И еще можешь процитировать про хунту ?
Тоже не написано что в Украине никогда не было таких государственных органов ?
раскрыть ветку (1)
13
Вместо того, чтоб признать свою неправоту под давлением пруфов (кстати, хоть один свидомый признал что он неправ после пруфа?!!) ты продолжает разводить тут хохлосрач.
И да, надоел с одинаковыми вопросами. Выучи что-нибудь новое.
показать ответы
0
Вот пикет Беркутовцев у здания Пичерского суда, несмотря на активные попытки свидомых им помешать
http://www.youtube.com/watch?v=gu1GfKhCA70
А на пикете Беркута возле киевской прокуратуры (или здания МВД, не помню уже) у одно из подкравшихся майдаунов нашли коктейль молотова (не могу найти видео).
Но ребята все равно стоят.
А это клип про Беркут
http://www.youtube.com/watch?v=kKoJ1Dbmspg
раскрыть ветку (1)
9
И еще, пикабушники, не оставляйте комментарии о том, что поддерживайте Беркут вне главной ветки. Вас же заминусуют свидомые (они активно форсируют комменты, все мои комментарии в нижних ветках уже заминусованы, то же происходит и с теми кто высказался в поддержку Беркута).
Вас заминусуют, а мне потом будет неловко перед вами за то, что вы потеряли карму в моем посте, из-за беснующихся майдаунов.

И еще раз, большое спасибо всем тем, кто откликнулся на пост и сейчас что-то делает чтобы поддержать ребят! Вы молодцы!
Прямо сейчас идет митинг в Донецке, прямая трансляция
http://segodnjashnie-novosti.ru/yugo-vostok-ukrainyi-pryamay...
показать ответы
Детей на майдане или детей с табличками с какими либо призывами ?
раскрыть ветку (1)
7
Ну да, свидомые не впутывают детей...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы