Я сама могу сделать не так много. Перевела немножко денег на лечение ребят (многим требуется ряд сложных и дорогостоящих операций, там ожоги и пулевые ранения). Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола. Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана. А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину. Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь. Спасибо.
Так же пытаюсь поднять сербстких активистов, которые еще недавно стояли напротив посольства США и поддерживали действия России. Надеюсь что наши братья откликнутся и встанут с нами против произвола.
Я думаю никто не испытывает иллюзий в том, как проводится следствие по "делу снайперов". Если мы будем молчать, они осудят ребят под громогласное одобрение Майдана.
А это судьбы реальных людей. Тех кто горел и умирал за Украину.
Я прошу помощи у всех. Кто может сделать хоть что-то. Распространить, выйти на митинг, помочь финансово, продуктами, лекарствами. Ребятам нужна любая помощь.
Спасибо.