Слегка подушню, приходилось выносить людей с разных этажей, на скорую, три человека - вообще минимум, потом руки трясутся, как у алкаша.
Четыре уже нормально. Два - это фактически пиздануться на лестнице.
И это еще при условии выноса, а не вноса. То есть, вниз по лестнице.
Нет, три одноногих негра - минимум.
Спускаться тяжелее на самом деле. Я тёщу весом 70+ кг один таскал на руках как по квартире, так и по лестницам. В последние 2 года у неё даже небыло сил меня за шею обхватить, как говорящий мешок картошки была
Ну, можно вдвоем раскачать и через окно доставить. Риск пиздануться на лестнице будет сведен к минимуму
Не, я из Екатеринбурга. Просто предложение - выкинуть из окна выглядит так же безумно.
Зато через 3 точки легко строится плоскость, через большее количество уже могут быть отклонения
Я вот сегодня думал, может быть, астрологом стать, и людям индивидуальные гороскопы делать?
С одной стороны, это не этично, с другой - на число дебилов не повлияет, просто деньги другим утекут.
С законом вроде проблем быть не должно, тем более всякие астрологи вольно себя чувствуют даже на федеральных каналах.
Естественно, толкать всякое гавно делать и подвергать опасности жизнь не собираюсь.
Большой ёба, Нейрогороскопы...... скучаю по твитору. На пикабу часто смешные твиторские проскакивают, на кого подписан. Хоть бы разблочили уже что ли
Смотря как себя зарегистрировать.
Если как предсказателя и советчика - может быть и нарушение, я просто не в курсе.
.
А если продавать, как развлекательный контент, то никаких претензий быть не может.
.
Ты не врёшь, ты просто развлекаешь
Проблема только с поиском платёжеспособных клиентов.
Да к сожалению не нарушение.
Пожалуй, попробую, может быть, удастся подзаработать и кого-то от мошенников увести.

Всё обо всём
3.9K поста4.9K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!