2649
Лига Химиков

Подбирается ли Раптор? Легко

Машина ребят, которые ездят до точки высадки и обратно, что-то возят нашим бойцам.

Всем желаю хороших выходных, теплого солнышка, и отличного настроения.

Приходите в гости ко мне, в телеграм, я пишу удивительные мемуары о своей же жизни, и карьерной лестнице.

Почему и как я стала тем, кем стала)

Лига Химиков

2K поста12.9K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера

3
Автор поста оценил этот комментарий

То есть читать Вы нихуя не умеете. Я для Вас текст выделил но если Вы его понять не можете, то "здесь наше уже всё".

У меня с русским то нормально, а у Вас вообще беда.

покрашена в раптор

Раптор это не цвет, а производитель краски. Соответственно в раптор покрасить нельзя, от слова совсем. Можно покрасить в цвет краской раптор (и то краской её сложно назвать, в прямом понимании).

раскрыть ветку (1)
11
Это Раптор, покрытие Раптор. Называется Раптор. А производитель Юпол 😁 U-Pol Раптор колеруется. Подбирается и наносится, именно Раптор
показать ответы
148

Моё уважение тебе. Молодец. Но блин, бройлера с грибом размешала. Птичку жалко.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
😁🤣👍
0

Юль, чем покрасить автобус(бусик)? Хочу летом купить палатку и облить. компрессор есть, распыл тоже. Какая сейчас химия нормально? дешевая и хорошая. Кроме масляной краски)))

раскрыть ветку (1)
1
Раптор 😁
показать ответы
0

Ну тут стоит отметить что покрывать раптором пол машины никак не сравнить по цене с нормальной покраской. Это как бы и не краска в обычном понимании. У нас раптором красят тачки парни из клуба 4х4, там подготавливать то особо не надо так дыры залепить и явную ржавчину убрать.

Раптором покрывают когда смысла красить нет, в основном жипы-пикапы и прочие охотничьи и рыбацкие авто.

раскрыть ветку (1)
1
Потом и говорят что Раптор говно. А говно не Раптор, а машина в состоянии говна. Ржавчина если есть, то ничего машину не спасёт. А Раптор очень крутое покрытие, у нас красятся, новые машины, и уже 10 лет ездят как вчера из покрасочной камеры.
0

Хаки в целом конечно какой-то неопределенный цвет. В интернетах в качестве его примеров цвета от блекло-желтого до каких-то оттенков зеленого, что ли.

раскрыть ветку (1)
1
Цвет хаки 303 код цвета.
переводится как пыль земли. Пыль земли бывает разная. В пустыне она своя, в черноземах своя. Защитный маскировочный цвет
показать ответы
1

Юля, не верьте. Я работаю в автосалоне а/м с пробегом у крупного дилера. Никакие менеджеры ничего там не покупают на перепродажу, это бред. Каждая такая покупка для себя рассматривается под лупой лично бигбоссом с пристрастием "а ты два года назад здесь тачку брал", и цена назначается им же лично. Тачка с пробегом 8 тысяч - это, скорее всего, тестовое или служебное авто из соседнего салона, которое ездило вокруг него же. Бывают и выкупленные с таким пробегом, это вполне нормально, не понравилась, такое бывает. С нынешним уровнем проверки на автотеках и номерограмах такой ерундой никого не наебать. И такую маржовую тачку не отдадут менеджеру "на перепродажу" НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах. Поло какое-нибудь ещё можно согласовать, но не машину с пробегом 8 тыщ.

Прочитали - маякните, плиз

раскрыть ветку (1)
0
Прочла, а мне человек говорит он как раз работает с такими случаями после покупок таких машин
показать ответы
1

Молодая. Ноги красивые и еще без костяшек. Плюс- в красивом платье и босоножках, а не стоптаных, бесформеных кроссовках. Такое, тем более сейчас, очень ценишь.

Прочитал свой коммент и офигел. Отзыв фетишиста какой то получился))) Ааа пофиг. Потому что от души))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое. Какая же я молодая, 42 уже 😁☺️
показать ответы
1

Я обычный потребитель услуг покраски. Тот пикап мне покрасили раптором лет 15 назад, спустя пять лет кузов сгнил, пришлось продать за копейки. Естественно ту ОООшку в которой красил машину, давно закрыли учредители, предъявить некому.

Может в вашем регионе и есть спецы которые владеют правильной технологией нанесения раптора и расскажут нюансы, но в моем регионе таких насколько я знаю не водится. Хорошо то, что этим типом покрытия я свои машины покрывать больше не собираюсь: в моём регионе, в областном центре, все колеровщики как один отказываются колеровать раптор для ремонтной покраски, мониторил в феврале сего года.

К сожалению приходится вникать в детали и не верить рекламным обещаниям чтобы получить желаемое, впрочем это справедливо почти в любой области где крутятся деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Потому, что вам покрасили просто люди не понимающие и необразованные. Лишь бы деньги взять и всё. Мне жаль, что у вас такой опыт. Раптор да, имеет пропускную способность, мы тоже столкнулись с этим, и переделывали нашим клиентам машины, уже по новым своим технологиям.
к нам возвращаются прошлые клиенты на ежегодную обработку антикором, 7 лет УАЗ например, который слышно как гниёт. - живой. Просто надо понимать технологию и покраски и длитеного срока службы. Я планирую так же совсем новую машину с салона, красить в Раптор.
1

Убить кузов нифига не хиханьки.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю вашу боль, но надо уметь работать материалами, знать технологию, да и быть грамотным человеком. Моя машина в Рапторе, и я ей горжусь. Как и нашей работой. Вы не переживайте, может и у вас что-то получится 😁
показать ответы
0
Йа креведко

Не бывает черного цвета в краске. То что ты фиганула тёмно-синий и назвала его черным не сделало его черным. Ты, по факту, просто смешала синий и желтый и, естессно, смесь стала зеленой.
Но все равно уважение -пост интересный

раскрыть ветку (1)
0
Там черный и желтый и красный и белый. Всё
2

Полный комплекс продаваемый производителем: их кислотный грунт, их отвердитель, их пистолет. Пять лет - кузова нет. Есть пруфы на драйве.

Не помогло: раптор пористый сам по себе, не защищает ниже лежащие слои от попадания кислорода. Upol'овский грунт, как и любой другой также паро/воздухопроницаем. Видимо раптор надо наносить на матированную воздухонепроницаемую поверхность сиречь толстый слой автоэмали, но это бред - толстый слой хреново держится сам по себе, а тут ещё и раптор сверху.

раскрыть ветку (1)
0
Хе хе. Поэтому мы работаем эпоксидка + лак, + Раптор 😁
показать ответы
0

В смысле, вы ранее реально одиноки были? Ну может Вам мужик не нужен был?

раскрыть ветку (1)
0
5 мужей, я ни дня не была одинока
1

Блин, какая вы милая. ❤️ Подписалась на телегу. Я вообще не поклонник чужих дневников, ну и вы не Тургенев, но вы сделали то, что не удаётся большинству людей - создали в себе личность, идеально попав в стиль, образ, слог, профессию, нигде не промахнувшись. Получилась просто охуенно красивая женщина (именно женщина, девушка - это слишком просто). Вот из чего складывается красота. Пусть у вас в жизни все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, неожиданно приятно, заскриню. ☺️
показать ответы
4

Не пойму. Если можно на машине цвет проверять, зачем эти "остатки пищи" вообще было показывать???

раскрыть ветку (1)
0
Для особо одарённых, я по ним подбирала вообще то, а контрольный выкрас делала на машине
показать ответы
0

Я думаю к ней очередь. Юлька классная, не думаю, что у неё нет парня.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, да вы правы. Претендентов очень много, и богатых и бедных, и все ждут ☺️
особенно с появлением канала, их очень много появилось.
показать ответы
И ногти на ногах подстриги, если по деревьям лазить не собираешься.
раскрыть ветку (1)
0
Сразу вот чувствуется деревня 🤣

Видео этой овцы абсолютно не информативны и не несут ничего , ну если ты одноклеточный то тебе норм.

раскрыть ветку (1)

Ну то что вы, незнакомого человека обзываете, просто потому, что человек что-то умеет, больше чем вы.. Одноклеточным делает это только вас.

Можешь не отвечать, я вас забанила навсегда, не потерплю когда хамят моим подписчикам

Мультиаккаунты запрещены, осторожно.

1

Это да в гараже кистью не покрасишь. А что значит рабом лкп? Раптором то порше никто покрывать н будет (хотя в москве всякое может встретится). Но как по мне это покрытие нормально смотриться на жипах не паркетниках, а именно джипах. Стоит отметить что лично знаю дядечьку, который после 3 окраса в круг W463 кабриолет покрыл его раптором, чтоб после каждой охоты не красить, но у богатых свои причуды).

Ещё видел жип покрытый каким-то покрытием не раптор 100% потому что обдирали и раптором покрывали. Беда была какая структура какая-то херовая пористтая что-ли (маляр обьяснял почему, я нихера не понял) и через год (зима+лето) всё это покрытие забилось мелкой пылью которая ничем не вымывалась вообще. То есть машину вроде помыл а она выглядит один хер как из пустыни.

раскрыть ветку (1)
Еще раз повторюсь, краситься раптором надо строго в специализированных сервисах. Я могу показать вам машины в рапторе, вы никогда не подумайте что это он, потому что на вид и на прикосновения, это обычная матовая пленка.
показать ответы
1

Юля вот Вы то куда лезете не разобравшись?

Решь шла как раз о том что в раптор не красят, даже я неправильно выразился но я отметил что это не краска в прямом смысле этого слова, и раптор это бренд от юпола, всё это ясно (но видимо гн всем). Речь как раз таки о том что это не краска!

И Вы правильно отметили что раптор наносится, ибо раптор это покрытие. Не понял чго Вас так задело? Я вроде не утверждал что раптор не колеруется, ну разве что забыл что раптор это не производитель а торговый бренд ну так раптор кроме юпола никто и не делает (хотя в целом это полиуретановое покрытие дохера кто призводит).

Для жипа или авто где сегодня шоссе а завтра лесополоса, лучше раптора ничего не придумали, есть и у других производителей, но у нас маляры его считают одним из лучших в плане цена-качество и уровень подготовки под покраски. Может быть играет ещё фактор того что у меня в регионе раптор самый доступный в плане наличия.

раскрыть ветку (1)
Меня ничего не задело, я объяснила что это за бренд. Это покрытие называется Раптор, Раптор имеет три вида. Черный, белый, и прозрачный-колеруемый. Так же подобие Раптор хотят рассекретить давно, но все держится в тайне, и пока на данный момент, Раптор самый лучший материал. Десять лет занимается им, и у меня машина тоже в нем. И это очень удобно, и после раптора я больше не хочу быть рабом лакокрасочного покрытия.
А у кого билет в один конец, это красить надо в специализированных сервисах.
показать ответы

Почему и как я стала тем, кем стала)

Просто повезло, наверно...

раскрыть ветку (1)
Да уж хрен там, выгрызала зубами место под солнцем. И это не преувеличиваю. 😁 Как раз я об этом и пишу.

Вот это - хаки, а машина у Вас на видео - оливковая.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хуивковая
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги