Это не мы "странный", это Вы. Иконы шьёте и рядом истезательства над новорожденным - религия...
И то другое вызывает неприятные рефлексы, вот мы и рефлексируем в рамках минусов и плюсов.
И то другое вызывает неприятные рефлексы, вот мы и рефлексируем в рамках минусов и плюсов.
раскрыть ветку (1)
Я выкладываю то, что считаю интересным, красивым, шокирующим и тд. Уж точно не ради плюсов, просто поговорить. У меня голод, не с кем пообщаться бывает.
показать ответы
"( хотя мне так никто и не объяснил зачем это делать, еще и несколько раз)" Мне показалась, в твоих словах есть непонимания действий, я и пояснил, комент для минусов ставится, если просишь поднять пост. И причём тут твоя вера?
раскрыть ветку (1)
Это для минусов ( хотя мне так никто и не объяснил зачем это делать, еще и несколько раз)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я просто показала, что сделала. Сама агностик. Мне не интересно быть в горячем. Вдруг кармодрочером стану.
показать ответы
Странный народ ))) выкладываешь иконы- плохо, иди в ж... Одноклассники, выложила пост о насилии. Так меня заминусили так и послали тоже в места не столь отдаленные.
показать ответы
мне кажется, дарить подобные подарки в надежде, что тебя полюбят - неправильно. икона это что-то тёплое, личное. их лучше дарить любимым и близким, верующим людям.
возможно я не права..
возможно я не права..
раскрыть ветку (1)
Как я уже говорила, она верующая. А про любовь я конечно же не серьезно. Мне глубоко фиолетово любит она меня или нет. Меня любит ее сын. Просто я не знала, что ей подарить на 55 лет оригинального.