Подарок альтруисту)
Я не попала на основной обмен в проекте про цвет, потому подписалась в него альтруистом, оказалось, это особый кайф - потому что можно выбрать, кому ты будешь отправлять. И можно выбрать человека с близкими интересами, а собирать такой подарок, понятное дело - сплошное удовольствие!
И очень приятно и здорово было получить посылку в ответ! Спасибо тебе огромное, прекрасный человек из прекрасного города в горах, очень хочу когда-нибудь там побывать)
Итак, обязательный котоконтроль
С обязательной попыткой сожрать коробку)
Ну и содержимое. Я очень люблю природу, лес, всё, что с этим связано, соответственно, часто там бываю, и подарок ну очень в темуф получился, очень полезный набор!
Спасибо большое! И отдельно в тему зашла шоколадка - забрала я посылку на почте возле работы, и ехала домой в обнимку с коробкой и отчаянно хотелось почему-то молочного шоколада. А он вот! Очень здорово!
Ещё раз огромное спасибо, ну и Теххи напоследок просто так, потому что куда ж без неё)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=