3

Подарок

Пока всем на 23 февраля дарили носки и пену для бритья, моя жена приподнесла мне в подарок крем для эпиляции(или для депилиции. как правильно?) по двум причинам: 1. Когда она себе давно брала такой же крем, его, исплользовал весь я.(т.к. это оказалось гораздо удобней нежели пользоваться бритвой. и станки не тупятся, и труднодоступные места уже не кажутся такими труднодоступными) 2. были не большие финансовые трудности.

Вообще, лучше бы это были пена и носки, потому что получить на мужской праздник, так скажем "женский" подарок было как то не много унизительно что ли. Но! у нас же есть 8 марта, так что посмотрите, что сегодня дарю ей я.

Подарок

с 8-м марта, motherfuck!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Для депиляции)я бы от бритвы тоже не отказалась)
раскрыть ветку (9)
0
А что за крем для депиляции? Вместо бритья? Я тогда тоже хочу. Задолбало по утрм морду лица царапать. В чем его смысл ?
раскрыть ветку (8)
0
Наврядли он подойдет для лица, волосы там более жесткие.он подходит для тонких и светлых больше.
кто-то из мужиков электробритвой бреется вроде довольны.каждый день же не обязательно. Мне например вообще нравятся мужские Жиллет фьюжн)кстати интересный вопрос -ведь делают например фотоэпиляция или лазерная на разных местах, которая за несколько раз практически убирает волосы навсегда. Может и на лице можно)
а если раздражение - то лосьон после бритья нивея например, тоже много кто пользуется.
0
Крем намазал на растительность,потом салфеткой стер,и всё.кожа чистая.надо только чуть подождать чтоб крем подействовал
раскрыть ветку (5)
0
А если яйки обработать ниче не отвалится? Кто пробывал? А то каждый раз руки трясутся и сердце замирает когда газон привожу в порядок.
раскрыть ветку (4)
2

главное лицо не мажь. а как раз для зоны бикини я его и использую. еще между булок. главное не держать больше чем указано в инструкции. я в первый рах чуть ли не весь обмазался. в итоге пока с подмышек удалял волосы, яйца горели так, будто мне сам сатана их перцем мазал

0
Еще ни у одной женщины ни где ничего не отвалилось,а вы за свои яйца переживаете..
раскрыть ветку (1)
0
Яйца это святое.
0

Есть отзыв на подобный гель Veet

https://pikabu.ru/story/otzyiv_na_muzhskoy_depilyatsionnyiy_...

0

Обычный гель для бритья. Дороже, чем мужской для чувствительной кожи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы