11292

Подарок1

Это какими же нужно быть животными, чтобы дарить ребёнку подобную шайтан-машину с функцией самоустранения?…

P.S. Пожалуйста, подписывайтесь в комментарии под донатом… А то уведомления на Пикабу ограничены по количеству, и из-за монеток Пикабу, которые мне шлют по сей день, уведомление о донате может просто уползти в небытие… Плюс, если вы не авторизированны на Пикабу, то вы значитесь, как «Таинственный пикабушник». Возможно я забыл кого-то упомянуть, но это не потому что мне всё равно… Я просто не успел переписать ник😭

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
верун веган вата it
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вариант "учить водить" априори не рассматривается?

раскрыть ветку (7)

Так это... Этот вариант сравним с "Перед тем, как садиться срать, снимайте штаны"...

раскрыть ветку (4)
верун веган вата it

Угу, угу.

Мне почему-то кажется, что если запретить питбайки с громким выхлопом (разрешить электро и с нормальными глушителями) и заставлять всех с 12 лет проходить специальный водительский тренажёр (тупо часами отрабатывать дорожные ситуации в формате игры с ачивками, лидербордами и ударами боксёрской перчаткой в табло за ошибки) -- дети очень быстро станут профессиональными водителями. Ну или, по крайней мере, не станут фаршем на дороге.

Если оно десять часов учится выбирать скоростной режим в разное время суток, погоду, с выскакивающими через полчаса-час езды внезапными препятствиями (и удар в лобешник при наезде), тут хочешь не хочешь, оно будет ездить по ДОПам правильно.

И хайп на этой теме как-то сам поутихнет, т.к. людей напрягает именно звук, а не то, что кто-то там может разбиться -- всем на всех давно похеру. На себя только не похеру, если сопляк бросится под колёса, но от этого только учить.

У нас же принята такая система обучения, которая не рассчитана дать навыки. Навыки может дать грамотное объяснение и длительное закрепление в широком диапазоне условий. На это всем плевать, права дают и барахтайтесь как хотите. Мне то повезло, меня в семь лет за городом на трассе за руль садили (ваз 21099), но учиться было трудно, т.к. объяснял дедушка как все объясняют, а не как делал бы я -- всё равно ему спасибо.

Объяснять как надо я пробовал ради любопытства на девчонке, которая вообще ни разу за рулём не сидела -- сразу плавно тронулась и сразу плавно остановилась. С первого раза тронулась, со второго остановилась (в первый раз сказал ей тормозить как чувствует, а второй раз объяснил). Многое зависит от того, как обучают. Братца когда-то учил на уазике буханке ездить в его то-ли семь, то-ли десять лет, по полю ночью, но тут пример плохой, т.к. уазик тронется сам, даже если стоял на передаче и ты просто поворачиваешь ключ.

А с двухколёсными нужно больше предварительной работы, а не просто "на, сына, катайся".

раскрыть ветку (3)

Я так и не понял, почему все увидели в комиксе призыв к заперту питбайков...

раскрыть ветку (2)
1
верун веган вата it

Да к комиксу то вопросов нет, как всегда на уровне 👍🏻

Это я так, бурчу в "висящую в воздухе" тему. Скорее всего, остальные "все" примерно так же. Каждый солипсически разговаривает сам с собой 🙈😁

Типа, как извозчик Ионыч, который говорил о наболевшем с пассажирами (причём не с начала, а с того места, на котором пассажир сядет), а между пассажирами -- со своей лошадью. Не принимай на свой счёт))

раскрыть ветку (1)
0

👍

и не забудь подарить всем своим детям по питбайку

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Де(ти, ньги) будут -- подарю.

Возможно, к тому моменту я буду делать свои питбайки (бесшумные, всесезонные, всепогодные, всеядные), так что вряд ли кто-то будет ругаться на моих детей.

А чтобы они не поразбивались к херам, научу водить и запрещу ездить по ДОПам.

Возможно, к тому моменту даже вы захотите пересесть с машины на мою поделку -- как знать. Топливо не дешевеет, пробки не уменьшаются...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы