10924

Подарок1

Это какими же нужно быть животными, чтобы дарить ребёнку подобную шайтан-машину с функцией самоустранения?…

P.S. Пожалуйста, подписывайтесь в комментарии под донатом… А то уведомления на Пикабу ограничены по количеству, и из-за монеток Пикабу, которые мне шлют по сей день, уведомление о донате может просто уползти в небытие… Плюс, если вы не авторизированны на Пикабу, то вы значитесь, как «Таинственный пикабушник». Возможно я забыл кого-то упомянуть, но это не потому что мне всё равно… Я просто не успел переписать ник😭

278
Автор поста оценил этот комментарий

это я помню, очень впечатлило

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
324
Меня впечатлили две новости:

1) Отец рыдает над телом сына, которому он на 14 лет подарил питбайк. Малой в тот же день на нём и разбился. Отец рыдал над телом сына, просил прощения, и повторял "Прости меня! С днём рождения!". Грустно? Да! Но чувак пожинал плоды своего выбора...

2) Сын богатого папы намотался на своей бричке вокруг столба. Наглухо. Отец рыдал, как не в себя... Смерть, к его горю, не принимает взяток... От смерти деньгами не откупиться.
показать ответы
91

Не могу убедить подругу, у которой сыну 14 лет, перестать разрешать на свои деньги, подаренные родственниками, покупать питбайки, квадроциклы и мотоциклы. Говорит, что он ее не послушает, и на этом всё. В ДТП уже попадал, но без травм. Она верит, что он хороший мальчик, и он осторожно водит. А ДТП это другие виноваты. Меня не слушает, потому что у меня нет детей, и мне не понять Вот что с ней делать?

раскрыть ветку (1)
79
Копить на похороны... Цинично, но прагматично...
524

Питбайк дешевле алиментов.)

раскрыть ветку (1)
158
Эдакая вариация аборта, когда ребёнок уже родился🙂
показать ответы
49

Ну у годам 8-10 родители понимают, что хуйня какая-то получилась, а метод "отвести зимой в лес" не даёт 100% гарантии))

раскрыть ветку (1)
74
Но если чадо уйдет в лес само...
показать ответы
322

Вот это произведение в городе на медиа-фасадах увидеть было бы охуенно

раскрыть ветку (1)
71
Всякие яжешмамки возбудятся на то, что глумятся над жертвами дтп... Стыдно, обидно, но они все равно не согласны.
показать ответы
167
Недобитый буржуй

Да он это не про цену питачка. Ты цены на похороны видел? Вот это уже что-то на богатом.

раскрыть ветку (1)
71
Можно похоронить за копейки... Но там похороны будут уровня "Закопал и забыл".
показать ответы
418
Проект Кремля

Племяш когда начал говорить о питбайке, я ему показал без цензуры фото хрустов малолетних после ДТП.

Эффект такой, словно я вытащил его мозг, почистил кисточкой, почесал и вернул на место

Больше он подобного ни у меня, ни у своих родителей, которые ему почти всё разрешают не просил

раскрыть ветку (1)
259
Ну... Подобный метод может разбиться вдребезги об "Я буду аккуратно ездить! Честно!" и "Да они просто водить не умели!"

На каждом третьем надгробии написано "Со мной такого не случиться"...
показать ответы
423
Погладь кота!
раскрыть ветку (1)
46
Гробы должны быть детские)
показать ответы
339

"Пивовые"☝️

раскрыть ветку (1)
35
Гозешные)
показать ответы
100

Я почитал остальные комменты... Ебать он конч конечно. И именно "конч", он даже нормального слова не достоин, настолько он отбитый наглухо.

раскрыть ветку (1)
63
Либо тролль.
показать ответы
44
На каждой пачке сигарет сейчас нарисовано, к чему приводит курение. Но сильно меньше люди от этого курить не стали(
раскрыть ветку (1)
31
Я бросил... Но не из-за предостережений на пачках. Просто я люблю вкусно покушать, а курево вкус и обоняние притупляют😅
показать ответы
10
Альтернативно умный, страшно представить, кто живёт среди нас.
раскрыть ветку (1)
30
Ну... Хотябы велик шанс на то, что его род может оборваться по его же вине🤔
135
Лучшая социальная реклама, которую видел за последние... Да хуй знает за сколько лет
раскрыть ветку (1)
22
Ну... Есть ещё реклама про людей, которые не пристёгивается в автомобиле. Отечественная. Качественная.
17

Так зачем младшему, если у старшего был?

раскрыть ветку (1)
36

Не смогли отделить старшего от металлолома, наверное.

показать ответы
0

А для девочек что можно придумать?

раскрыть ветку (1)
40
Отпустить на вписку к незнакомым ребятам...
показать ответы
28

У нас тут тоже двое разбилось. и в пабликах понеслось - ах дети погибли. А то, что эти дети, носились по дорогам на запрещенном транспорте, без прав, без пдд, нарушая все законы, так это никто не видит же

раскрыть ветку (1)
14
После ночных покатушек по дворам, жители спальных районов не опасаются, что пездюки разобьются, а надеются.
0

Перешёл на вейп. Вкус и обоняние вернулись. Не агитация.

раскрыть ветку (1)
13
Вейп тоже бросил.
показать ответы
9

Что то вы все наизнанку вывернули!

Водитель признан виновным! Ему по связям дали дома посидеть и не отсвечивает, но у жизни свои планы. Это официальная позиция:

водителя обвиняли в том, что 19 мая 2023 года он, управляя автомобилем «Мазда-6», сбил на дороге 14-летнего подростка на мопеде. Ребенок скончался на месте.

Санкция статьи по делу о смертельном ДТП предусматривала для водителя наказание до пяти лет заключения, однако суд не стал отправлять виновного в колонию, а отнесся к подсудимому с большим снисхождением и приговорил Григорьянца к 1,5 годам ограничения свободы. По данным СМИ, молодой водитель был сыном бывшего прокурора Кизляра Саркиса Григорьянца

раскрыть ветку (1)
12

Однохуйственно ситуация вышла шерстяная...

Вот я в задумчивости, если честно.

С одной стороны, искромётно и явно запомнится многим. С другой стороны, это высмеивание. Даже, пожалуй, назовём это откровенным глумлением над недавними громкими случаями.

А на глумление многие реагируют агрессией. И, соответственно, поведением ровно тем, против которого направлена социальная реклама.
раскрыть ветку (1)
12
Может просто не стоит дарить подросткам транспортные средства? Да нет... Бред какой-то...
показать ответы
60
Можно еще мелкому сперва дать выбрать скин на гробик
раскрыть ветку (1)
12
Инвестиции в будущее.
30
Ленивец

Запасные дети есть наверное

раскрыть ветку (1)
11
Или просто "Миша, всё хуйня! Давай по-новой!".
показать ответы
54
Лисье подхвостье

Вообще питбайк это лишь инвентарь. Как лодка или лыжи, на которых тоже можно убиться, если использовать не по назначению. В Каменске-Уральском (в городе очень развит спорт, в том числе и детский) подростки вполне себе гоняют в полной экипировке, на специально отведённом полигоне и с тренерами. На лодках гоняют ещё там и многое другое. При мне за пределами полигона они шли толпой, по тратуару, катя байки рядом с собой, а не проносились по дороге (хотя кто знает, я в Каменске бываю проездом пару недель в год, может некоторые и гоняют, но город небольшой и таких я ни разу не видел). А вот в Екатеринбурге да, там питбайки используются преимущественно не по назначению, ибо по сути делать там с ними нечего.

раскрыть ветку (1)
31
Просто есть отцы, которые сами в детстве катались по деревне/району на мопеде без экипировки, потому для них нет ничего зазорного в том, чтобы подарить ребенку мопед, питбайк или квадроцикл, а порой и Жигули, и пустить кататься на этих агрегатах по городу с напутствием "Только ментам не попадись"...
показать ответы
11
Ну так это ж из секты "ачотакова", они считают что только они знают как правильно
раскрыть ветку (1)
10
А потом ищут виноватых...
Подозреваю, что спокойная инфографика с процентами и вариантами последствий, а также с вариантами весь этот драйв как-то канализировать в адекватных местах, была бы полезнее.
раскрыть ветку (1)
10
Глупые люди не умеют цифры... Цифры их напугают не так сильно, как фото подростка с мозгами наружу и бедренной костью, которая вышла сквозь плоть наружу.
показать ответы
5
Тся
раскрыть ветку (1)
10
Да.
показать ответы
10

Не туда воюете товарищи.

Пост про то, что не надо детям бесконтрольно покупать питбайки. В смысле не туда воюем?

раскрыть ветку (1)
9
Именно! Это, как оставить ребенка с топором и котёнком в комнате, и уйти сказав "Не делай глупостей"...
показать ответы
Вы задаёте разумный вопрос. А я что могу? Пойти запретить что-то взрослым дядям и тётям?
раскрыть ветку (1)
7
Нет... Но если среди ваших знакомых есть подобные дяди и тёти, то можно написать на них заявление в полицию и службу опеки.
показать ответы
Беспонтовый пирожок

Чё, ещё никто не написал что слово блядь пишется через д? Тогда я первая. Нет такого слова блять!)))) (не воспринимать всерьёз, мне на самом деле пофиг)

раскрыть ветку (1)
12
Я знаю! Просто я всегда пишу "Блять!", потому что "Блядь!", для меня воспринимается в тексте, как обращение к гулящей барышне слабой на передок...
показать ответы

эх а как мы выжили прыгая с гаражей, взрывая петарды и поджигая шифер))

раскрыть ветку (1)
6
Я чуть не умер... Несколько раз.. Первый раз, сломал ногу, так как прыгнул с гаража на кучу снега, а под ним металлолом. Ломал руку, упав с веранды в садике. Чуть не ушел под лёд, когда зимой решил погулять по реке. Мог утонуть, когда с братом пошел гулять по хранилищу брёвен, что были на реке. Меня чуть не зарезал какой-то тип под веществами, когда я шел со школы... Его свидетели спугнули. И так далее... Мне просто повезло, что я в детстве не помер...
показать ответы

Вы к нам из мира где в 14 в подгузниках ходить норм?

Открою страшную тайну: там за мкадом тоже есть люди и большая часть из них уже в 10-12 лет и топором прекрасно пользоваться умеет и ножом и много чем ещё опасным и никаких проблем это не вызывает.

раскрыть ветку (1)
6
А причём тут мкад?
показать ответы

Кармадрочер

раскрыть ветку (1)
6
Ладно... Ты можешь плюс не ставить.
2

Надо ребенку дать выбор между PlayStation и питбайком

Умный ребенок поймёт, что питбайк только на лето а PlayStation круглый год можно юзать

Если ребенок выберет питбайк, то это естественный отбор

раскрыть ветку (1)
6
Возможно, что питбайк только на одно лето... Других потом не будет...
10
Адская заебелка

Моя знакомая, старшая подруга и необыкновенной красоты девушка, погибла при заносе квадроцикла - тарахтящую хрень снесло на обочину с двумя пассажирами, но одну из них квадрик убил и моя соседка погибла мгновенно, поскольку руль проломил ей височную кость.

До сих пор не могу видеть ее памятник на кладбище и не хочу верить в то, что она умерла

раскрыть ветку (1)
11
Я немного не понял... Она была одним из пассажиров, или её сбила пара на квадрике?😐
показать ответы
7

Плейстейшн можно круглый год юзать а питбайк до конца жизни.
И уже не такой очевидный выбор)

раскрыть ветку (1)
5
Так... Падажи...

отвратительный популистский пост, желание похайпить

раскрыть ветку (1)
9
Больше детских смертей в дтп на питбайках и квадроциклах = больше подобных постов.😈
81

Могу рассказать при каких условиях можно покупать питбайк ребёнку. Своему я так и не купил, так как не все их могу выполнить на данный момент. Только на прокат периодически вожу.

1) Есть время заниматься с ребёнком. Ни в коем случае не кинул в него питбайком и пусть сам развлекается. Он не должен ездить один или с компанией себе подобных без присмотра адекватного взрослого человека. Этим взрослым можешь быть ты сам, кто-то из знакомых или инструктор/тренер (идеальный вариант).

2) Должна быть площадка для таких занятий. В идеале специализированная площадка вроде тех, на которых сделаны приложенные фотографии. Но подойдёт и просто безлюдная более-менее просматриваемая местность.

3) Ты должен покупать и своевременно обновлять экипировку чтобы она подходила по размеру. А стоит она довольно дорого. Но при этом дешевле любого перелома который может возникнуть и на околонулевой скорости.

4) Ты должен как-то перемещать питбайк от места хранения до площадки из пункта 2. Т.е. нужен прицеп или автомобиль в который сможешь загрузить этот спортинвентарь для перевозки. Щадящий вариант - аренда гаража в ебенях либо сарая на окраине деревни. Где на 10 метров отвёл и вот уже можешь ехать.

5) Должен быть контроль за реальным использованием питбайка, чтобы не оказалось что неделю между совместными выездами пит в гараже проводит от силы пару дней, а остальное время катается по улицам.

У меня пока выполняются условия №1 и 2, недавно купил прицеп и закрыл №4, но вот купить питбайк и всю экипировку для меня дороговато.

При этом есть знакомые, у которых получается выполнить всё, дети ездят под присмотром вне дорог общего пользования, да ещё и с рациями или гарнитурой по которым можно сразу что-то сказать ребёнку. Ну и занятия детской секции по мотокроссу видел неоднократно, там головастики 4-5 лет от роду на ямахах pw50 носятся так, что я не факт что угонюсь.

раскрыть ветку (1)
20
Слишком дохуя обязанностей.

Можно проще:

1) Подарить питбайк.

2) Организовать похороны.
показать ответы
3
3) заделать нового
раскрыть ветку (1)
4

4) Повторить 1, 2 и 3 пункт.

показать ответы
7

Я вот тоже подумал, что неплохо бы распечатать и понаклеить кое-где. Хотя-бы первые две пикчи, до фарша, они более цивильные. Ты не против?

раскрыть ветку (1)
4

Запретить я тебе точно не могу.

5

слово "блять" звучит более шипяще, недовольно, со вздохом, глядя в пустоту

раскрыть ветку (1)
4
Обречённо так... С разочарованием.
8
Разве в 1 случае вообще не 12 было? Там в голове хлебушек. И тот уже заплесневел, видимо.

UPD. Да, 12 https://www.ufa.kp.ru/daily/27744/5134811/

Статья еще такая... мерзкая.
раскрыть ветку (1)
6

Ещё хуже...

0

Там вроде более менее можно, но там много квестов с еблей всяких служб и тряской всякими бумагами что вот так то можно по праву и будь любезны обслужить. Пост где то такой был от чела про социальные похороны, где можно местами существенно сэкономить. А так да, похороны это около сотки тысяч просто вынь да полож. За несколько дней печатай эти деньги где хочешь.

раскрыть ветку (1)
3

Мой батя, когда помер, оставил нам долг по кредиту под 100 000... Хотя мы с ним даже не жили уже, но нужно было гасить этот кредит, иначе могли ограничение на квартиру наложить. Об этом кредите мы узнали через три-четыре месяца после похорон - банк подождал, пока пенни накапают. Мой батя был плохим человеком, но матушка все равно хотела похоронить его по человечески, рядом с могилой его матери. Потратила 70 000... А он нам такой сюрприз, блять, оставил... Я тогда возмущался "Надо было его в кювет у свалки выбросить, а не хоронить по-человечески!".

0

А что притупляет вейп? )

раскрыть ветку (1)
3

Гетеросексуальность)

показать ответы
3
Перепробовал много, но так и не нашёл ничего более годного
раскрыть ветку (1)
3
12
Я вообще фигею с такого массового распространения питбайков среди школоты. Я в детстве так с велека разложился, все колени локти ладони в мясо, будь менее удачливым и пол лица мог бы там по асфальту размазать или вообще шею сломать. А теперь моторизированную технику выдают сами же родители.
раскрыть ветку (1)
3

Просто те, кто раньше мечтал о мопеде стали покупать их своим детям.

0
Оффтоп:
А ты в тредсе есть? Кмк твоего контента там не хватает
раскрыть ветку (1)
3
В чём?
показать ответы
89

Известен случай мне, где тупые долбоебы купили Пит для старшего, тот выпилился, подрос младший купили ему тоже... 😐😑😶🤯

раскрыть ветку (1)
7
Всё идёт по плану. ©
показать ответы
3

Да пусть считает, тем фееричнее помрёт.

раскрыть ветку (1)
4
Папка то у него не вечный... А без папки всё окружение взрослых дядь его, как Цезаря, поздравит со вхождением в должность главы.

А нахуя мне бросать парить? Не встреча доказанных исследований вреда, если не парить как паровоз, не хуярить крепкий никотин и не мешать масла. Я никотиновый нарик, и меня пока вполне устраивает слабоникотиновая дудка и пару сигарет, если выпью, вместо полпачки-пачки сигарет, как было раньше. Пока, по крайней мере, устраивает.

раскрыть ветку (1)
2

Чувак... Просто так и говори, что тебе нравиться курить, и что у тебя никотиновая зависимость, или что тебе нравиться вкус пара "яблочный пирог с корицей... Не нужно оправданий, типа "Зато сигареты курить перестал!"...

показать ответы
0

Мне кажется, это тролль.

раскрыть ветку (1)
2

Ну... долбоёб он стопроцентный. Это точно)

0

У похорон есть какая-то другая цель?

раскрыть ветку (1)
2

Есть... Ездить в ебеня, чтобы пожрать над закопанным трупом,, словно без присутсвия рядом с фотографией на граните усопшего не вспомнить. Я, после похорон моей горячо любимой бабушки, был всего два раза на её могиле. Просто я её и так прекрасно помню.

показать ответы

Ох, ребята, сначала эти борцы с зоошизой, теперь с питбайками, что с вами не так? Нахера вы распространяете свою идеологию на всех, бескомпромиссно-то так, у всех свой путь, свои увлечения, воспитание, будущие достижения. Нельзя же негативный опыт распространять на всех. Токсичность - это болезнь.

раскрыть ветку (1)
2

Расслабься... Нам просто нравится смотреть на то, как родители убивают своих детей при помощи опасных подарков, а потом угорать над ними.

- Ха-ха-ха! Посмотрите, как забавно у этого мелкого голова под КАМАЗ закатилась)))

0

Хорошо,что будущее с парящими скейтбордами ,мотоциклами и летающими на высоте квартир спидерами ( привет Корусант) ещё не наступило. И видимо никогда уже не наступит, так как темное будущее для человечества предвижу я.

раскрыть ветку (1)
2

Ну...

показать ответы
0

Вот такая реклама должна быть на 1 канале, а не всякая хуйня

раскрыть ветку (1)
2
Сначала эта реклама, а потом ролик про сбор средств на лечение подростка после дтп на самокате/квадроцикле/питбайке.
3

Щикарно!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
1

Включите отображение монеток для всех у Затаса

раскрыть ветку (1)
2
114 000...
показать ответы
9

Очень доходчиво получилось, я считаю.

раскрыть ветку (1)
2
🫡
3
Шикарно
раскрыть ветку (1)
2
Давно идея этого комикса в голове сидела😅

Так в чем проблема, в топоре или в том что не объяснили зачем он нужен и как им пользоваться?

Вопль не покупать питбайки это на уровне не покупайте кухонные ножи, ведь большинство убийств именно ими и делаются.

Как по мне тут надо орать что если деточка хочет байк - отправьте его в секцию, и дешевле и безопаснее

раскрыть ветку (1)
4
Проблема в том, что ребёнка вообще с топором нельзя оставлять без присмотра...
показать ответы
3
Адская заебелка

Да, чего-то я завернула🤦

Она пассажиркой была

раскрыть ветку (1)
2

Знаете... Я вот понять не могу, на кой хрен лихачить, тем более на колеснице, которая никак не защиает водителя и пассажира.

показать ответы
Обозначаю углы

Ну, не знаю. Я и мои друзья весь подростковый возраст и юность на мопедах и мотиках проездили - и ничего ни с кем не случилось. Все живы, здоровы. Мотоциклы, мопеды - это распространенный вид транспорта во всем мире, люди, в том числе очень молодые, им пользуются с удовольствием и с пользой.

Дело не в мотоциклах, а в строгом регулировании правил его использования людьми.

Запретами в этом плане ничего хорошего не добьешься. У молодых мужчин есть очень сильная тяга к этому - доказано во всём мире. Если почитать мировые новости, подростковые гонки на питбайках и квадриках сейчас доставляют проблемы людям не только в России, но и в США, в Финляндии, в Бразилии и Китае. И тренд возник не на пустом месте.

раскрыть ветку (1)
2

Это не я рисую кармадроческие комиксы на тему которая не может не зайти сообществу данного сайта.
Поэтому, видимо, не похуй...

раскрыть ветку (1)
1

А зачем ты строчишь ответные посты, когда мог просто ответить под постом обычным комментарием?

0

Вам смешно а тут аж 2 салона по соседству с ритуалкой

раскрыть ветку (1)
1

Спрос рождает предложение)

0

Ну хз. Когда покупал дудку, педик из вейпшопа не сказал мне, что они разноцветные и подсунул мне экземпляр розового цвета. Но в принципе, мне похуй, и гетеросексуальность никак не пострадала, главное что с этим им я стал кратно меньше курить сигареты, думаю, что неторопясь таки сползу с этой тридцатилетней привычки

раскрыть ветку (1)
1

Но в принципе, мне похуй, и гетеросексуальность никак не пострадала, главное что с этим им я стал кратно меньше курить сигареты

Это, как слезть с настоящего члена на резиновый...

Просто бросай курить и всё. Лично у меня зависимость больше психологическая, чем физическая. Я не курю уже около 9-10 месяцев, но все равно хочется затяжечки. Даже бросив курить, желание никуда, увы, не денется...

показать ответы
15

Это питбайк?

раскрыть ветку (1)
1

Это шлем в виде нокии, который по задумке должен отпугивать физический урон)

0

Перестаньте гнать на питбайки! Не мешайте дебилам вырождаться! Питбайки всего лишь инструмент, как молоток или стеклянный хуй.

раскрыть ветку (1)
1

Если 13-летний пездюк врежется на зебре в твою матушку, ты совсем по другому запоёшь.

2

Всё ещё достоин! Затас крут!)

раскрыть ветку (1)
1

😘

2

Вот этот комикс надо крутить по максимуму во всех СМИ. До некоторых то точно дойдёт.

раскрыть ветку (1)
1

Хм... Может кто-то сможет сгенерировать видео с реальными людьми в виде социальной рекламы🤔

показать ответы
0
Так и занимают...
раскрыть ветку (1)
1

Питбайками)

показать ответы
0

Капитальный Красавчик (͡°͜ʖ͡°) 🍀

раскрыть ветку (1)
1
🖐🏻🍀✊🏻)
1

@ZaTaS, текст – это шрифт или руками написано?

Пост огненный.

раскрыть ветку (1)
1
Ручками. Я и донатеров от руки переписываю. С уважением)
показать ответы
4

Хм. Второй раз ставлю на пикабу клоуна не из оскорбительных соображений, а просто как лайк одобрения.

раскрыть ветку (1)
1
Как-то странно🤔

Это заказуха от проката самокатов, да?
Разговоры про питбайки выглядят как истерия, мол верная дорога на кладбище.
Я не поленился и расчехлил Cloude, и вот что выяснилось

Смертность в авариях: питбайки 2.6%, мотоциклы/авто ~10%.
Продажи питбайков выросли на 300% за год, аварии с их участием на 20%.

Выводы делаем самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
1
Бензин подорожает...
0
Голосую за КПРФ

Кстати, рад что ты тут не стал делать 18+)))

раскрыть ветку (1)
1
Это бы тогда "жесть" вышла...
показать ответы
2

Здорово придумано и нарисовано!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
7
Твой сосед

Это уже какой-то новый уровень. Апплодирую, @ZaTaS,

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю)
1
Здорово и вечно

не знаю, писал ли кто уже - но ты круто рисуешь!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1
Адская заебелка

Она не лихачила, просто не справилась с управлением. Не повезло: могла бы синяками отделаться, а ручка ей череп проломила

раскрыть ветку (1)
1

Когда меня позвали кататься на квадроцикле, я сказал "Нет!"...

1

Как всегда, годно

раскрыть ветку (1)
0

😘

0

Чувак, я вообще-то так и сказал, не?

раскрыть ветку (1)
0

Ну хз. Когда покупал дудку, педик из вейпшопа не сказал мне, что они разноцветные и подсунул мне экземпляр розового цвета. Но в принципе, мне похуй, и гетеросексуальность никак не пострадала, главное что с этим им я стал кратно меньше курить сигареты, думаю, что неторопясь таки сползу с этой тридцатилетней привычки

показать ответы

Животное здесь ты, если в голове не укладывается что детей надо воспитывать, а не просто подарить и дальше похер. Так можно об любой почти подарок ушататься на ровном месте.

раскрыть ветку (1)
0

Детей надо воспитывать? Да что вы говорите!?

0

Хочу отметить, что гробиком детские не называют. Говорят "Изделие". Детское 'Изделие'.

раскрыть ветку (1)
0

Детское изделие упаковочное для молочного фарша.

0

Всё очень просто - ребёнок отражение родителей

Если родители дэбилы, то и ребёнок такой же

У меня всё

раскрыть ветку (1)
0

Не всегда...

Ни фуя не смешно(
раскрыть ветку (1)
0

А кто смеётся? Это вам не шутки, блять!

0

Раньше надо было размещать этот комикс.... многие уже ушли в мир теней❗️☠️💀

раскрыть ветку (1)
0

Если кому-то нужен комикс "А-та-та, так делать не надо!" от какого-то хуя из интернета, то в мире теней им и место...

0

А если ребенок испытывает тягу к велоспорту, мотоспорту с детства? Просит на эндуриках арендных покататься, просит записаться в эндуро секцию? Нельзя так забивать ребенка, о ребенке нужно заботиться, и не только о его безопасности, но ещё и развитии и будущем. Так что если ваш сын хочет питбайк, отдавайте его в секцию, пусть катается по бездору и развивается

раскрыть ветку (1)
0

Тогда нужно потратить деньги и время на секции, экипировку, контроль и тд... Но ведь намного проще подарить питбайк со словами "Только ментам не попадись!".

Тем более, что часть подростков не мотоспортом хочет заниматься, а кататься с друзьями по району, ибо это круто и весело. А на кроссе никто с района твою крутость не оценит.

Нет уж, хуячте как есть😉
раскрыть ветку (1)
0

Нет уж... Если писать "Блядь", то у меня чувство, словно я читающего блядью называю...

показать ответы
0

О это вы из того поколения которое гоняли на восходах,ИЖе,планете.у тех у кого стопарь или поворотник был за место рюмки.то поколение которое долбались герычем и крокодилом.или вы из поколения спайса?хотя толку,в это время так же ездили на планетах.Так что нехуй пиздеть, сколько в 90х-00х размоталось народу,а уж если смотреть дальше так какой нибудь восход без доков можно было купить за 5-10 тысяч и подростки сами копили и покупали

раскрыть ветку (1)
0

Я из поколения, которое могли отпиздить за один только факт просмотра аниме)

1
верун веган вата it

Да к комиксу то вопросов нет, как всегда на уровне 👍🏻

Это я так, бурчу в "висящую в воздухе" тему. Скорее всего, остальные "все" примерно так же. Каждый солипсически разговаривает сам с собой 🙈😁

Типа, как извозчик Ионыч, который говорил о наболевшем с пассажирами (причём не с начала, а с того места, на котором пассажир сядет), а между пассажирами -- со своей лошадью. Не принимай на свой счёт))

раскрыть ветку (1)
0

👍

Подушню, каково соотношение проданных питов к гибели на них ?

Сильно ли больше тех же спортов ?

раскрыть ветку (1)

Плохо издеваться над горем людей, даже если они сами в нём виноваты.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да... Как же нам всем стыдно ржать, например, над чуваком, у которого тачку ночью спалили за то, что он постоянно катался по району ночью с открытыми окнами, с музыкой на максимум, и без глушителя. Мы очень плохие люди.

А автору, кстати, браво, он на кучке токсичных идиотов ещё и зарабатывает) наверное...

раскрыть ветку (1)
0

Что-то от тебя денежного перевода не наблюдаю... Хм... Странно...

1

Говневой - просто огонь ник =)

Затас, брат, ты как всегда- не в бровь а в глаз. Такое нужно в чугуне на вокзалах отливать.

За милиционера в фуражке- респект от олдов. Согрело. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

0

Поучительно. Но батю было жалко. И детей этих жалко. И водил которые вообще не при делах ехали жалко. Всех жалко. Никто никому зла не желал. Наверное.

раскрыть ветку (1)
0

Птичку тоже жалко... но она сама была виновата в том, что подлетела слишком близко к солнцу...

Статистика говорит, что самая частая причина смерти малолетних питбайкеров полностью совпадает с той же причиной что и у совершеннолетних мотоциклистов с правами, гос номерами и.т.д, которые едут без нарушения ПДД.

Умные поймут. Идиоты посмеются над постом автора, т.е большинство, как обычно всегда и было.

раскрыть ветку (1)
0

Статистика говорит, что самая частая причина смерти малолетних питбайкеров полностью совпадает с той же причиной что и у совершеннолетних мотоциклистов с правами, гос номерами и.т.д, которые едут без нарушения ПДД.

И эта причина... Ну... Продолжай)

показать ответы
2

ООООООу... ЭТО... ШЭДЭВРАЛЬНО +++ )))

раскрыть ветку (1)
0

Тише ты... Люди спят)

Лучше бы жаб так рисовал,как на всякой ерунду хайпил.😑

раскрыть ветку (1)
0

Как "так"?

показать ответы

Любое хорошее дело можно упороть перебором.

У вас идёт перебор.

Нужно было оставить только первые две картинки. Тогда идёт максимальная фокусировка внимания зрителя/читателя.

Первые две круто, остальное лишнее. Кто мог понять, тому достаточно.

раскрыть ветку (1)
0

А я захотел так.

2
Какой ответственный и добрый автор ☺️
раскрыть ветку (1)
0

🥰

0

ну хоть одно полезное художество.
могёшь же когда захочешь.
а стебать\обсирать всё подряд кто угодно может.

раскрыть ветку (1)
0

Я, обстебавший и обосравший родителей, покупающих своим детям мототехнику, тем самым убивающим их:

0

Таинственные пикабушники наблюдают за тобой

раскрыть ветку (1)
0

Масонская ложа)

1

Отличный почерк)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Самое забавное, что письменный шрифт у меня крайне хуёвый.

0

А там уже пофиг, если запасной есть, то могут ещё задуматься! Шлем купят дополнительно 🤣

раскрыть ветку (1)
0

В назидание живым.

0
Так хорошо начиналось, но надо все испортить тупым словом бляТь🤦
раскрыть ветку (1)
0

Это не случайность. Я слово "Блядь", когда оно упоминается в контексте слова "Блин" пишу через Т)

показать ответы
3

Это охуенно!!!

раскрыть ветку (1)
0
🙂‍↕️
3

распечатать и расклеить

раскрыть ветку (1)
0
На кладбище.
0

Всё равно же не дойдет, даже если такие стишки на кассе писать🤣

раскрыть ветку (1)
0
А если на надгробия приклеивать?🤔
показать ответы
2

Наконец-то, блядь, нормальная социальная реклама!

раскрыть ветку (1)
0
А что, её совсем мало?
показать ответы
0

А можно собрать в формат А4 чтобы клеить на столбы вдоль любимых мест поездки этих пидбайков

раскрыть ветку (1)
0
Собирай)
3
Мощно
Сильно
Хорошо
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1
Ой Серёжа, ой мастер! Боженька вектора, и творчества.
раскрыть ветку (1)
0
😤
2
А где все эти имбицылы, которые хрустиков нарожали и с помощью пидобайков от них избавляются? Чё они молчат всегда? (((
раскрыть ветку (1)
0
Видимо ждут, пока дитё убьётся, чтобы прибежать в комменты с криком "Да как вам не стыдно!?"
0
А мне всё пофигу

А пикобушные монеты это таки донат или нет? А то я всем по приколу раздаю, один фиг девать некуда...

раскрыть ветку (1)
0
Нет...
1

Ради такого гробика я тоже не против на питбайк сесть

раскрыть ветку (1)
0
Э, ты чо?...
0
Коль купил питбайк ребёнку -
Ищи рецепт кутьи Вдогонку!
раскрыть ветку (1)
0
Да чего же там искать?
Рис с изюмом намешать?!
0
Как всегда на высоте)))
раскрыть ветку (1)
0
☺️
2
Шикарно 👏 ❤️
раскрыть ветку (1)
0
😘
1

Надо смотреть с позитивной точки зрения, пельмешки, котлетки.

раскрыть ветку (1)
0
... Из фарша.
показать ответы
верун веган вата it

Угу, угу.

Мне почему-то кажется, что если запретить питбайки с громким выхлопом (разрешить электро и с нормальными глушителями) и заставлять всех с 12 лет проходить специальный водительский тренажёр (тупо часами отрабатывать дорожные ситуации в формате игры с ачивками, лидербордами и ударами боксёрской перчаткой в табло за ошибки) -- дети очень быстро станут профессиональными водителями. Ну или, по крайней мере, не станут фаршем на дороге.

Если оно десять часов учится выбирать скоростной режим в разное время суток, погоду, с выскакивающими через полчаса-час езды внезапными препятствиями (и удар в лобешник при наезде), тут хочешь не хочешь, оно будет ездить по ДОПам правильно.

И хайп на этой теме как-то сам поутихнет, т.к. людей напрягает именно звук, а не то, что кто-то там может разбиться -- всем на всех давно похеру. На себя только не похеру, если сопляк бросится под колёса, но от этого только учить.

У нас же принята такая система обучения, которая не рассчитана дать навыки. Навыки может дать грамотное объяснение и длительное закрепление в широком диапазоне условий. На это всем плевать, права дают и барахтайтесь как хотите. Мне то повезло, меня в семь лет за городом на трассе за руль садили (ваз 21099), но учиться было трудно, т.к. объяснял дедушка как все объясняют, а не как делал бы я -- всё равно ему спасибо.

Объяснять как надо я пробовал ради любопытства на девчонке, которая вообще ни разу за рулём не сидела -- сразу плавно тронулась и сразу плавно остановилась. С первого раза тронулась, со второго остановилась (в первый раз сказал ей тормозить как чувствует, а второй раз объяснил). Многое зависит от того, как обучают. Братца когда-то учил на уазике буханке ездить в его то-ли семь, то-ли десять лет, по полю ночью, но тут пример плохой, т.к. уазик тронется сам, даже если стоял на передаче и ты просто поворачиваешь ключ.

А с двухколёсными нужно больше предварительной работы, а не просто "на, сына, катайся".

раскрыть ветку (1)

Я так и не понял, почему все увидели в комиксе призыв к заперту питбайков...

показать ответы
верун веган вата it

То есть вариант "учить водить" априори не рассматривается?

раскрыть ветку (1)

Так это... Этот вариант сравним с "Перед тем, как садиться срать, снимайте штаны"...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги