Ну поскольку год за годом все производители соревнуются в том кто сделает наиболее скользкий тонкий и хрупкий смартфон приходится так.
Мы сделали вам телефон толщиной 5мм, но из него камеры торчат еще на 4мм с одной стороны. Пользуйтесь.
Ну или вьебём вам уёбищную шайбу на половину задней крышки.
О да, с камерами про заебали, сделайте нормальный толстый телефон, пустите по краю резиновый кант, да на вас молиться будут...
А Вы думаете что рези новый кант это такая хрень размером с подошву Мартинсов, да как бы нет, там достаточно двух миллиметров шелковистого софттача.
Оно облезет через полгода. Какой бы он распрекрасный и качественный не был.
Просто не надо делать телефоны размером с лопату и они не будут вываливаться из руки.
На мой взгляд самым практичным корпусом является окрашенный в массе поликарбонат, как у нокий люмий в свое время был
Вот камера меня и заставила купить чехол. Торчит так, что кладется стеклом камеры на стол. Уделать её можно довольно быстро, полагаю.
Пришлось упаковать. Все телефоны до этого были без чехлов и спокойно жили.
и не говори. Я до своего последнего телефона ни один не ронял - Палм 3 - шероховатый пластик. Тунгстен E - вогнутые грани, у деловского компа научились. Кутек и Айфоня - помещались в ладонь, хотя и тогда уже стал вопрос о том чтобы во что-то менее скользкое поместить. Но с 6" у меня всегда теперь петелька.

Комиксы
75.9K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.