Подарочек нашёл меня!
Ради такого дела, как получение посылки от анонимного Деда Мороза, пришлось учиться писать пост на Пикабу:). Пусть мешок счастья свалится для устроителей новогоднего обмена на анонимусдедморозус.
Уважаемый мужчина Илья Васильевич Ю. из Видного, Московской области - СПАСИБО! Трижды спасибо за этот приятный, легкий, в тему, хороший, пришедшийся по душе новогодний подарок! Спасибо тебе, добрый человек, за подарок твой :)
Получать ходили вместе с сыном, он был крайне удивлён, что Дед Мороз принёс подарок маме раньше, чем ему (ну и вообще принёс). Ещё больше удивился, когда узнал, что мама - тоже Дед Мороз))) Ну а что поделать? Женщина в современном мире на многое способна.
Итак, фотки вскрытия посылки, весом 1 кг 105 гр.
Дальше терпения не хватило, и мы вытрясли всё содержимое на диван, чтобы лучше видеть! А там... Открыточка! Именная!
Знатная, знатная печенька! Точнее, пряник. На нём написано, что он ручной работы. (Надеюсь, руки мыли до того, как)
Это нашим питомцам: джунгарику Хоме и котенку Кеше. Кеша хоть и котенок-переросток, но по сути игривое до безобразия существо. Тут же оприходовал этот скелетик из натуральных материалов.
Дальше была замечательная коробочка: кукла Маргарита, которую я сделаю сама из содержимого коробки! ура! Обожаю мастерить! Ну и так-то Маргарита - моё любимейшее имя для кукол с детства.
Были ещё и леденцы-петушки на палочке, красивый праздничный венок, набор декоративных шишек, жасминовый чай с карамельками. В общем, вот всё вместе:
Благодарю вас, Илья Васильевич, с вами приятно иметь дело!
И вера в новогоднее Чудо и справедливость (в прошлом году меня кинули с подарком) восстановлена!
Всех с наступающим!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=