Подарочек

Жена встречала Новый Год у тёщи. Получила в подарок упаковку китайского чая. Я как прочитал состав - волосы дыбом встали, сказал что категорически не рекомендую такое употреблять. Среди ингредиентов, помимо чая, кордицепс (кому интересно - погуглите, есть много материалов, в т.ч. видео). Ещё корень женьшеня, мимоза какая-то, ещё с десяток компонентов, вобщем не чай, а ведьмино зелье.

Сегодня у жены руки дошли это вскрыть. Божешки, как оно воняет... Даже не заваренное, страшно представить что случится в квартире где это зальют кипятком. Без промедления замотала в пакет, перетянула скотчем, хочет тактично вернуть "подарочек".

А я сижу и думаю: это же как надо относиться к своей дочери, чтобы дарить ей сушёное говно? Не, ну серьёзно, с какой целью? Ладно бы жена была адептом экзотических напитков, ещё были бы какие-то предпосылки по выбору "подарка". Но вот так, с ходу - нате вам проблеваться?

Слава яйцам, я не поехал и подарка не получил. А то, глядишь, для меня бы приготовили цианистый калий, чтобы сразу наверняка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Мама не хотела сделать ничего плохого. Зря так на тёщу наезжаешь.

раскрыть ветку (3)

Свечку держал?

раскрыть ветку (2)
0

"Свечку держать" это когда кто-то кого-то ебёт. Ты подумай когда так пишешь про отношения с тёщей.

раскрыть ветку (1)

Пардон, мы с вами на брудершафт не пили, тыкайте в другие места, в т.ч. в тёщу если так нравится доёбываться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку