Подарочек
Жена встречала Новый Год у тёщи. Получила в подарок упаковку китайского чая. Я как прочитал состав - волосы дыбом встали, сказал что категорически не рекомендую такое употреблять. Среди ингредиентов, помимо чая, кордицепс (кому интересно - погуглите, есть много материалов, в т.ч. видео). Ещё корень женьшеня, мимоза какая-то, ещё с десяток компонентов, вобщем не чай, а ведьмино зелье.
Сегодня у жены руки дошли это вскрыть. Божешки, как оно воняет... Даже не заваренное, страшно представить что случится в квартире где это зальют кипятком. Без промедления замотала в пакет, перетянула скотчем, хочет тактично вернуть "подарочек".
А я сижу и думаю: это же как надо относиться к своей дочери, чтобы дарить ей сушёное говно? Не, ну серьёзно, с какой целью? Ладно бы жена была адептом экзотических напитков, ещё были бы какие-то предпосылки по выбору "подарка". Но вот так, с ходу - нате вам проблеваться?
Слава яйцам, я не поехал и подарка не получил. А то, глядишь, для меня бы приготовили цианистый калий, чтобы сразу наверняка.