На счёт воды не знаю, а вот кофе в турке точно не закипает, если на него смотреть. Потом ты моргаешь чуть дольше чем обычно и берешь тряпку - мыть плиту.
раскрыть ветку (5)
всё просто - нужно не в смартфон лезть а начать разминать шею, спину и плечевые суставы. Двойная польза - и кофе под присмотром и лишняя разминка в плюс здоровью!
С макаронами. Варишь, пробуешь постоянно - твердые. Отвернулся на минуту - каша ебаная. Где та середина?
Как переиграть макароны?
Как переиграть макароны?
раскрыть ветку (1)
Относительно времени, указанного на упаковке: от времени аль-денте отнимаешь минуту, сливаешь и даёшь минуту-две постоять.
Мне помогает. Только перемешивать надо при остывании - слипнутся кхуям.
Мне помогает. Только перемешивать надо при остывании - слипнутся кхуям.
Ну хз, я таймер 8 минут ставлю и на самый медленный огонь. За это время он почти успевает дойти до кипения, потом выключаю и ещё минут на 5 оставляю в турке

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.