10158

Почти наверняка это первое место25

Почти наверняка это первое место

Итак, странные жалобы пациентов на самочувствие обсудили. Теперь обсудим странные жалобы на врачей. А хотя, да что уж там, на любых специалистов давайте. Я начну.

Пациентка посетила проктолога в районной поликлинике и пожаловалась, что доктор во время ректального осмотра Надевал Перчатки. Закончила она словами, что "если он настолько брезгливый, то нечего было идти в профессию".

По-моему, жалоба эта настолько гениальна, что даже не нуждается в коментариях.

Если вы работаете с людьми, поделитесь жемчужинами из своей коллекции. Чем ближе к оригинальному тексту, тем лучше.

Все о медицине

14.1K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий
Снимала детей на альбом в детском саду. Отдала фото, один папа ребёнка предъявил, что у его сына уши торчат
раскрыть ветку (43)
89
Снимала свадьбу в начале декабря.погода пасмурная,ветрено,иногда шел снег. Претензия от невесты-почему фото не такие,как в июне на закате у другой невесты
раскрыть ветку (15)
56
ООО! Я как-то снимала свадьбу в апреле, в Питере, и меня заставили сухую траву красить в зелёный. Покрасила, мне не сложно. Спасибо, листья на деревья не просили дорисовать.
раскрыть ветку (14)
34
DELETED
А снег квадратом на клумбах подровнять не просили?
раскрыть ветку (12)
14
И воду из луж совком вычерпать.
раскрыть ветку (11)
7
Метлой же замечательно сушится небольшая лужа)
раскрыть ветку (10)
6
Несколько рулонов дешёвой туалетной бумаги, поставленной торцом в воду, осушают лужу без следа
раскрыть ветку (9)
14
Ну, у богатых свои причуды)
Но, кстати запомню метод)
раскрыть ветку (8)
5
Метод для быстрого осушения лужи на резиновом коврике машины. Бумага самая дешевая, 5р рулон
раскрыть ветку (7)
6
Совет супер, только скажите, вы в каком городе? В Москве самый дешёвый рулон 17р в Ашане
раскрыть ветку (2)
2
Зайди в светофор. Но я например в магните беру. Благодаря глобализации цены везде +- 5%
раскрыть ветку (1)
1
Где такую взять? Оо
раскрыть ветку (3)
0
В гамните
раскрыть ветку (2)
4
А во мою подругу таки заставили сделать «осень», вместо тусклого лета)
83
Ооооо, это классика! С бывшей подругой:
- я такая толстая на фото
- ну потому что ты поправилась
- а вот меня Аня фоткала, она умерла ракурс подобрать
- Аня тетя фоткала 10 лет назад, когда было - 15 кг от текущего веса
- "обижается".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
24

Старый баянистый совет: никогда не снимайте людей, у которых что-то с лицом, потому что потом они замучают вас вопросом "А что у меня с лицом?!"

7
DELETED

Оооооо жиза! У меня тоже бывшая подруга требовала выдать ей стройняшку на фото, когда сама весила 80 кг при росте 155. Тут какую позу не прими - разницы большой не будет.) В итоге я просто перестала её снимать.

4

Не, ну живот свой я сама нажрала) Однако, была тут одна свадебная съемка...

Я к той свадьбе немношк похудела и купила платье с драпировкой, чтобы излишки моих 62, на тот момент, килограммов слегка замаскировать. Молодожены присылают фотки. Начинаю смотреть - жирная тумбочка. Вот прямо жирная. Ну, думаю, ладно, никто меня кушоц не заставлял, да и в целом фиг с ним. Смотрим с мужем дальше. Ок, молодожены - ребята совсем не худенькие, но в жизни, вроде, выглядели сильно лучше. И тут мы видим девочку, которая сидела с нами за столом. Мать моя женщина! Тонкая-звонкая тростиночка в выгодно подчеркивающем фигуру платье на фото имеет руки шпалоукладчицы и спину борцухи. И давай мы смотеть на гостей внимательнее... К тому моменту, как на одном из фото мы обнаружили у моего мужа с фигурой поджарой гончей, уверенно толстую задницу, мы устали ржать. Ибо у 100% присутствующих обнаружилось не только внезапное потолстение, но и поголовный отказ печени, как иначе объяснить кирпично-коричневую кожу с желтыми пятнами, не обвиняя фотографа в рукожопости, я не знаю. Возле всех нас как будто взорвался чан с автозагаром из начала 2000-х.

И если в свое пузо я легко поверила, то мистическое ожирение и пожелтение всех прочих оказалось моей лояльности не по плечу))

23
один папа ребёнка предъявил, что у его сына уши торчат
уши ему не такие...мутатор пусть свой помоет...)))
Иллюстрация к комментарию
19
Я тренер. Мамаша пожаловалась, что ребенок уже два месяца ходит в зал два раза в неделю и не худеет. В это же время ребенок - 2-3 раза в неделю выкладывает сторис, где жрет в Макдональдсе, в зал вместо 2 раз ходит 1, второй раз обычно плохо себя чувствует и не приходит. Я плохой тренер, так как ребенок не худеет.
75
В прошлом году занималась выпускным альбомом у дочки в садике. Фотограф скинул фото детей, что бы родители выбрали портрет ребёнка. Претензии родителей:
-а почему Семён не причёсан? Да, потому что ты ребёнка не подстригла, лохмы во все стороны торчат.
- ой, а Дима не ту рубашку одел, почему не проконтролировали? Да потому что ты другой рубашки не положила, в чем был ребёнок в том и сфоткали.
-мне ни одно фото не нравится, я своё пришлю... И скидывает в группу какое-то мутное фото...
раскрыть ветку (5)
55
Ну давайте без давайте, иногда мастера фотографии такую хрень снимают, и типо выбирайте . А выбирать где? Что? Все дети орки, можно снимать беременна в 16, нет никакой фантазии и хотят денег. Очень много мастеров кто не умеет, а заработок типо, не пыльный.
раскрыть ветку (4)
22
Вот уж точно. Два альбома из детского сада - один отснял "мастер кривые руки", другой одна из мам. Разница разительная. В школе общие фотографии просто уже не заказываю, в саму школу никого кроме криворучек с подвязками у завучей не пускают. Нет, в принципе понять можно, вот пришëл фотограф, ему и детям плевать на результат, состроили друг другу морды по настроению и разбежались поскорее. Но платить за это деньги мне не упëрлось.
10
К счастью есть мастера своего дела. Я потому и занялась этим делом, потому что был проверенный фотограф. А то что предлагали в садике и некоторые родители шляпа полная. Я не готова платить 1500 за картонку с криво профотошоплеными фотками. А за альбом с множеством разнообразных и интересных фотографий - готова. Фотограф полдня в садике провела. К тому же с живыми фотографиями.
9

Я не забрала свой альбом в институте. Настолько жуткие фото были) а я накрасилась, оделась красиво, все равно

0

У меня есть шикарная фотка,где половина снимка-стена в актовом зале (там удачно был ремонт и кресла все убраны были).Нас 30+ человек,но разместить смогли только в два ряда.Помнится мы ещё долго по школе бегали в поисках красивого места,чтоб сделать этот снимок

26
Интересно))))
раскрыть ветку (4)
85
Вот ещё в копилку: приходит мать ребёнка в школу и жалуется на меня директору, мол, почему её ребёнку поставили 2 за ответ на уроке, если "она домашку по английскому делает за своего сына-третьеклассника сама?". Аналогичные, кстати, претензии у неё были и к татарскому языку.
раскрыть ветку (3)
27

Гы! Я тут подрядилась помогать анализировать текст для подготовки к огэ по литературе с дочерью. Обсудили, почему Лермонтов отправил Печорина на Кавказ. В итоге поставили 3, ещё и с минусом....

Оказалось, что не так я анализирую. Плюнула, сказала обсуждать требования с учителем. Современное огэ мне уже не по зубам

раскрыть ветку (1)
6
Чтобы сдать ОГЭ по литературе на хороший балл, надо писать строго по критериям этого самого ОГЭ. Примерные ответы есть на сайте решу.огэ, но, повторюсь, примерные.
ещё комментарий
10
Степлером на следующей фотке хуяк хуяк.
14
Ну тут уж все претензии к производителю. Так что пусть себе на себя жалуется.
4
DELETED
Сегодня от фотографа ожидают посткоррекции деталей внешности и одежды на фото. Ожидают даже того, что не всегда реально. И это нормально от клиента.
Поставить несколько источников света и нажать кнопку уже недостаточно.
4
Конечно жалоба. У папы и мамы не торчат.. А у сына и у соседа торчат.. Виноват фотограф
9
А у этого папы рога не торчат?
раскрыть ветку (1)
9
Ну, если уши не торчат, то вполне возможно.
4

Это к соседу претензии нужно.

1

Надо было к отцу ребенка послать разбираться😁

1
DELETED
Прям как у соседа?

Если этот папа - ваш муж, то претензии частично обоснованы..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы