Так ракеты повернуты на наши города, потому что "наши" ракеты повернуты на их города, вот и все, так что фиговый аргумент. И за 5 лет жизни в Европе не встречал людей, которые хотели бы бомбить другие страны и в особенности убивать людей, в то время как в России "ебнуть пиндосов ЯО" слышал не раз.
тебе что 12 лет?
Европейские друзья за последние 10 лет не вторгались никуда и обычные люди (не политики) были бы вполне рады взяться за руки (ну точнее им бы было просто похуй, но больше сотрудничества - больше денег). С теми же Нидерландами, где я живу, у России было огромнейшее количество совместных культурных проектов, к примеру. Я открою маленький секрет, но здесь людям вообще похуй, откуда ты, лишь бы человек был хороший.
Но вот с точки зрения политики, когда у тебя под боком сосед, который отхапывает кусок страны, нарушив все нормы международного права - это как бы напрягает.
Ты про это? https://ru.wikipedia.org/wiki/Интервенция_в_Ливии#Франция._Операция_«Харматан»
Потому что если да, то это санкционированная ООН операция, то есть ДА сказали или воздержались все основные силы этого мира, в том числе Россия, и можно сколько угодно картинок кидать, но это вообще другое.
Согласен. И дело не только в нормах международного права, а в том, что нахер вообще сотрудничать с тем, от кого непонятно чего ждать.
Сегодня вложишь деньги в совместный проект с Россией, а завтра она решит, что территории опять мало и нужно вернуть что-то ещё. Нахер надо.
Европейские друзья за последние 10 лет не вторгались никуда
Ты эт, полегче. А то и со смеху помереть можно
и устраните грубую ошибку в вашем анализе, некорректно сравнивать ваших европейских ДРУЗЕЙ и ваших русских НЕ ДРУЗЕЙ. Сколько у вас в Нидерландах знакомых таксистов, комбайнёров и прочих реднеков? И сколько ваших друзей непосредственно состоит в командовании северо-атлантичнского альянса о котором говорю я.
Контингенты почти всех стран присутствуют в конфликте
С этим я и не спорю, но есть разница между военным присутствием в конфликте (в таком случае Россия, по сути, сейчас в подавляющем большинстве конфликтов) и вторжении в страну с целью захвата ресурсов/территории.
Сколько у вас в Нидерландах знакомых таксистов, комбайнёров и прочих реднеков?
Из-за специфики студенческих работ, довольно много.
Европейские друзья до последнего времени своего голоса и не имели в отрыве от заокеанских друзей. А заокеанские друзья вполне покуралесить любят и территория лишняя им не нужна. Вполне достаточно военной базы и марионеточного правительства. Да в конфликте на ближнем востоке многие из европейских стран участвовали.
Конечно же они повернуты что бы истребить население, спят они и видят как бы это сделать, правильно?
Ахвхахахсхс, ты такой умный дядька ))а знаешь, кто пропогандировал, что он против большевиков, а не народа? Гебельс.
Я говорил о событиях 68 года.
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Кстати, сколько был МРОТ до прихода к власти едросов и Путина? 6 долларов?! Ох вернуть бы те времена свободы и счастья!
Ну вот про интернет заслуга Путина. В России один из самых качественных и дешёвых доступов в интернет (рейтинг видел 12 место). Хотя расстояния огого какие (хотя наверное значение это не особо имеет, если подумать. Просто прокладка оптоволокна между городами дороже).
PS Ещё вот новость, вдоль северного морского пути будут кабели прокладывать около 200 Тбит/с (уже даже начали и будут лет 5 прокладывать).
Прошу к просмотру цикл документальных фильмов "История Рунета". Если вкратце: единственная заслуга Путина в том интернете, который мы имеем сейчас - он туда не лез, а потом гигантский маховик было трудно остановить, но, как мы видим, потихоньку у этих пидарасов получается его замедлить, а в скором времени, быть может и устроит китайский интернет.
Заслуга только в том смысле, что на заре становления интернета, государство туда особо не лезло
То есть в других странах лезло, потому дороже?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1926765.html
Кроме того, как говорит Дмитрий Мариничев, в России хорошие государственные программы по подключению к интернету бюджетных учреждений, что стимулирует приход компаний-операторов в небольшие города и маленькие населенные пункты.В общем у государства хорошая политика в отношении интернета (так что ваши слова заблуждение). Да ещё и развивают его.
PS Думаю, если покопаться, то можно и кучу других фактов найти, почему с интернетом в России хорошо.
и ключевое, что такое 50$ и что такое 10$? Для нас 10$ это, при средней зп по России в 500$ это 2$, а для них 50$, для Германии с ее средней в 4к это 1,2%. Ещё раз - где и что дешевле ?
Хотя к качеству из интернета у меня огромные вопросы. Для нас это уже выглядит диким.
Строй отряды хуеетехов:)) томичи так отличились, что в До стрежевого все еще прокладывают отику:) Так что давай наваливай :)
И вопрос почему политеха а не ТУСУРа?? просто интересно
В других странах интернет начал появляться значительно раньше, технологии старые — отсюда и качество, и цена
Да. Помимо описанного Balth1er, у нас точно такие же проблемы. Ростелеком тот же, по заявлению всех айтишников, что там работали, вообще ни капельки не желает обновлять железо и наращивать пропускную способность, зато хочет новых клиентов и тарифы. В итоге выходит забитый канал и отвратительное качество связи, особенно в "час-пик". У нас интернет появился намного позже и оборудование уже было лучше, которое достаточно даже для современного использования, просто объемы подключений держит меньше. На нём и сидим, ибо какой комерс подпишет разрешение на "выброс на помойку" работающее оборудование, чтобы "просто поменять на новое". Это же расточительство! Лучше наймем ещё пять манагеров-продаванов, пусть запилят новую рекламу и тариф.
К тому, что человек недавно увидел посты про "истинные размеры стран" и хочет повыёбываться новыми знаниями.
Хотя конечно если сравнить с Норильском, то дела не так плохи
В штатах инет шёл по кабелям крупных сетевых провайдеров. А потом они просто собрались, и вытеснили более мелких, а потом договорились между собой. И я не брежу (Adam Ruins Everything / Адам портит всё - S01E23, с 7:40, гы-гы)
А почему именно с 2012?
Чем надо думать, чтобы нагло и тупо лгать, а потом подтверждать свою ложь своими же аргументами?
МРОТ был 6 долларов. Тебе, лгуну, не нравится, что он был выше в 30 раз, а теперь всего лишь в 20 раз.
1. В чем моя ложь ? Объясни пожалуйста)
2. Почему сравнивать можно только с 90ми ? С 2012 МРОТ падает, а не "стал выше-меньше в 20 раз", тренд продолжается.
1) Паста, на которую я отвечал, создана для молодых людей начавших работать уже при Путине и высмеивает размер МРОТ. Это очень дешёвая и примитивная манипуляция. Я понимаю, что она очень хорошо работает, рассказываешь людям, что они могут получать не 150, а 500 долларов и всё дело в злом Вове в Кремле. И в принципе да, некая логика прослеживается.
Но неужели самому не противно? Вот допустим ты искренне в это веришь, а не используешь для пропаганды. Я про тезис "При Путине Россия обнищала!". Была средняя зарплата 50 доларов. МРОТ был 5-6 долларов. Не год, не два. Кто бы как ни врал, тенденции на значительный рост не было. Вопреки ещё одному мифу реальный рост цен на нефть и газ начался с 2002-2003 годов, а в момент пикового роста доходы росли уже не так значительно.
Так вот вопрос в тезисе про обнищание. По сравнению с чем обнищала Россия при Путине? Я понимаю и прекрасно принимаю тезис "У России нет будущего при Путине!", я прекрасно понимаю и принимаю тезис "Мы должны идти другим путем!" и всякое такое. Но вот тупой и примитивный тезис про обнищание, который нацелен, извините на электорат уровня "Мы нагибаем пиндосов!" только с противоположной окраской, ну это фу!
2) Потому что если сравнивать не с 90-ми, то это сравнение Путина с Путиным и появляется определенная логическая ошибка в стиле: при Путине мы жили лучше, поэтому давайте прогоним Путина!
Почему я против этого тезиса? Люди которые начинают политику с вранья, дальше будут точно также врать. Сегодня вы пишете "Россия обнищала при Путине!", а завтра после прихода к власти создателей этих лозунгов будет "Россия обогатилась при нашей власти!" при падении доходов, или "Зато мы свободны!" при полной нищете.
Смысл развития в том, чтобы менять плохую систему на хорошую, или развивать и модернизировать плохую, а не в замене вывесок и декораций.
Ну и да, не могу не отметить, что МРОТ сейчас в долларах точно такой же как в 2012 году. С учётом роста в 30 раз с 1999 года это ещё сложнее назвать обнищанием.