Почта России, больше 5 человек...

В отделениях Почты России есть вот такая табличка с инф. о том, что если очередь больше 5 чел., то нужно позвонить и сообщить об этом по номер 8-800..

Я позвонил (люблю крутить шестеренки системы) и оставил обращение, на днях я получил ответ:

А теперь значит вопрос к гендиректору "Почты России": Вас бы устроила такая отписка, которую я получил? - Да, отделение не справляется, но старается (да, к сотрудникам этого отделения у меня нет претензий, они вежливы и делают свою работу ХОРОШО).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сделал – и молодец.

Зачем на пустом месте вопить?

Нашел проблему...

Да ты можешь обминусовать меня сколько хочешь, если тебе полегчает от этого)

раскрыть ветку (1)

Я не ставлю в своих постах плюсы и минусы, если для тебя это имеет большое значение.

Ну, хотя бы, чтобы ты мог поумничать на пустом месте о пустом, никто не вопит. Вбей в свою голову, что если не крутить шестеренки, то машина так и будет стоять на месте.

А никто и не обещал, что очередей не будет, просили просто позвонить, если образуется небольшая очередь.

Ты позвонил - тебе ответили, довольно корректно; к работникам на почте проблем тоже не имеешь.

Так чего же ты хочешь на самом деле?

раскрыть ветку (1)

triny2008, ты зачем мне глупые вопросы задаешь? 40 мин. простаивая в очереди я не хочу тратить, очередь по 8-13 человек. Нет у меня вопросов к операторам в окнах, есть вопросы к тому, кто организ. рабочий процесс.

показать ответы
2

Какой ответ ты хочешь получить?

раскрыть ветку (1)

Ответ с указанием сроков решения проблемы, а не описание того, как эта проблема возникает.

показать ответы
0
однажды царь Соломон гневался и хотел искупаться в крови, но посмотрел на свое кольцо. Там надпись:все пройдет. Сел.подумал.и действительно! Эмоции утихли. Пришло очередное мудрое решение. Конфликт исчерпан.
Но однажды настал момент ,что он не мог найти решение. И в гневе выбросил кольцо. Ходил кругами вокруг, нервничал, злился и вдруг увидел, что то внутри написано. Поднял, пригляделся, а там еще надпись:и это тоже пройдет!
Так я к чему клоню. Сохраняй спокойствие! Ни одна почта не стоит того, что бы у тебя пекло.
раскрыть ветку (1)

Да не нервничаю я, просто хочу, чтобы шестеренки системы начали вращаться в нужном направление.

1

Слева от таблички про очередь, размещена вторая, что ищут работников в это почтовое отделение, устройся к ним, покажи как правильно организовать рабочий процесс.

раскрыть ветку (1)

Я свой вклад в решение проблемы сделал. Давай и ты раз считаешь, что так проблему можешь решить и это приемлемо для тебя сделаешь, намек понятен?

показать ответы
1
Что дальше, что дальше?пойди чайку попей.печеньку съешь.дети есть? Если нет.заведи. воспитай людьми и страна изменится сразу.еще пару поколений и информацию вообще не смогут коверкать и прятать.а так просто свое время тратишь на то, что бы усложнить жизнь работникам почты.у них и так зп не айс.
раскрыть ветку (1)

А я думаю что у нас страна то такая, а... "усложнить жизнь работникам почты", ты читать умеешь? Я говорю руководство почты не может организовать нормальный рабочий процесс, очереди до двери отделения. Советы касаемо личной жизни при себе оставь.

показать ответы
5

ты задаешь вопрос высшим чинам Почты России на пикабу ?

ну ок, сейчас его приглашу к монитору...

раскрыть ветку (1)

Конечно. В каждой крупной гос. орг. есть свой отдел информационной политики, они мониторят все СМИ по наличию ключ. слов, при резонансе (инф. повод) проявляют реакцию.

Что дальше делать? Подскажите демократичное общество, может написать новое обращение на этот ответ?

показать ответы
7
DELETED

"... и не звони сюда больше!"

раскрыть ветку (1)

Хочу заметить, что дозвониться на горячую линию "Почты России" легче, чем на гор. линию "Альфа Банка", при том, что я звоню Альфе как корп. клиент. Это к тому, что я не хаю "Почту России", что-то там работает хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы