2

Почта России

Хочу поделиться своим мнением об этом замечательном месте.... Рядом с домом, буквально через несколько домов, находится филиал ада или дурдома отделение данного заведения, никаких уведомлений о посылках и письмах не видел в своем почтовом ящике несколько лет. Есть трек отслеживания- тебе повезло, и можно получать свое письмо/посылку; если трека нет- никаких уведомлений от почты не будет, и плевать если это даже судебное или заказное письмо(было и такое).

Из последнего- заказал несколько посылок с Алиэкспресс, одна отслеживалась очень хорошо, вторая коряво(номер в приложении был только из цифр). Смотрю- отслеживаемая посылка пришла, отпросился с работы, пошел и забрал ее. Сегодня начал тормошить китайца по другой посылке, так тот прислал мне второй трек(с буквами и цифрами)- оказывается вторая посылка пришла раньше на 2 часа той, которую я забрал, но мне о ней никто ничего не сказал. График у данного отделения вообще огонь- работают по будням исключительно в рабочее время- либо беги в обед туда и "дерись" с бабками или отпрашивайся... Правда еще можно в субботу, но по субботам либо принимают посылки, либо техника не работает, но и опять же- бабки там всегда, ощущение, будто они там живут!

Приоритет у работников почты тоже огонь- в первую очередь бабки, которые пришли за пенсией/подпиской на газеты/просто спросить, а потом уже прямая обязанность и прием/выдача писем/посылок. Пытался найти информацию по переходу в другое почтовое отделение- оказввается, что так нельзя. Вот как, мать его, получать письма с посылками, о которых ты не знаешь? Это же полнейший пиндец!

Пару лет назад работала там девочка-стажерка, получаю посылку, она мне говорит "подождите" и приносит 3(три, мать его!) посылки, которые должны были приехать 2 месяца назад и о которых я спрашивал чуть ли не каждую неделю, девочка работала вторую неделю, оказывается эти 3 посылки "валялись на окне с другими, я их просто перебирала и запомнила фамилии"- это слова той девочки. В итоге она не смогла там работать и уволилась через пару месяцев- коллектив встал против нее(видимо не вписывалась в привычное распиздяйство).

А, еще прикол был, та же девочка там была- пришел за посылкой, а оказалось, что судебное письмо лежало и был последний день ожидания вручения... Спасибо той девочке, она единственная там работала и выполняла свои прямые обязанности.

Жалобы писал и я, и соседи- а воз и ныне там... В ВК переписка с их официальным аккаунтом постоянная, кстати про режим работы

ПыСы вот просто накипело уже(((

Ну и несколько скринов об отзывах о данном месте, скрины сделаны в 2гис, Гугле и Яндексе...

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы