Почта Росси - зло в чистом виде!
Отличная история. Моя к сожалению не такая забавная, но тоже про госслужащих засевших упырков с почты России.
Так сложились обстоятельства, что я чуток нарушил КоАП, но не по умыслу. Просто физически не было возможности сдать отчетность вовремя находился в другом городе, там снимал квартиру без договора, добирался на своем авто, в общем доказать что физически был в другом регионе бумаг нет.
Ну а дальше просто чудеса происходят.
Косяк в отчетности января выявляют в июле. Без предупреждений сбирают документы отправляют в суд.
Суд отправляет повестки, решения, но ни одного судебного письма не доходит. Приходят обычные, заказные, посылки, все кроме судебных. При этом почту посещаю раз в 2-3 дня. Повестка лежит месяц!!!
По итогу я лишаюсь конституционного права на защиту, т.к. Узнаю об этом от приставов почти через месяц. В суде не чего предъявить. Вы сами не забрали, выши проблемы, теперь только платите то что вам присудили.
И вот тут н. камеру не достанешь и наряд не вызовешь.
Так что несдача пустого отчета, обошлась по итогу из-за почтовых оленей вышла в пятерку вместо предупреждения 🤗.
На пока разбирался с этим судом, выяснилось что аналогичным образом прошел еще один 🤬
#почтароссиизло #зловчистомвиде #почта России #почта