7

Почта Росси - зло в чистом виде!

Отличная история. Моя к сожалению не такая забавная, но тоже про госслужащих засевших упырков с почты России.

Так сложились обстоятельства, что я чуток нарушил КоАП, но не по умыслу. Просто физически не было возможности сдать отчетность вовремя находился в другом городе, там снимал квартиру без договора, добирался на своем авто, в общем доказать что физически был в другом регионе бумаг нет.

Ну а дальше просто чудеса происходят.

Косяк в отчетности января выявляют в июле. Без предупреждений сбирают документы отправляют в суд.

Суд отправляет повестки, решения, но ни одного судебного письма не доходит. Приходят обычные, заказные, посылки, все кроме судебных. При этом почту посещаю раз в 2-3 дня. Повестка лежит месяц!!!

По итогу я лишаюсь конституционного права на защиту, т.к. Узнаю об этом от приставов почти через месяц. В суде не чего предъявить. Вы сами не забрали, выши проблемы, теперь только платите то что вам присудили.

И вот тут н. камеру не достанешь и наряд не вызовешь.

Так что несдача пустого отчета, обошлась по итогу из-за почтовых оленей вышла в пятерку вместо предупреждения 🤗.

На пока разбирался с этим судом, выяснилось что аналогичным образом прошел еще один 🤬

#почтароссиизло #зловчистомвиде #почта России #почта

5
Автор поста оценил этот комментарий

Так что несдача пустого отчета, обошлась по итогу из-за почтовых оленей вышла в пятерку вместо предупреждения

Я превысил скорость,э трижды, непристегнутый, попал дважды на камеры, но изза плохого интернета не смог оплатить штраф со скидкой, так что мтс - пидоры.

Честным нарушителям не помогают. А если б ты письмо получил, то судья, несомнено, закрыл бы глаза на твое нарушение.

раскрыть ветку (1)
0

В моем случае я бы спокойно на переквалификацию в 4.1.1. Подал и получил предупреждение. Ущерба бюджету нет. Совершено впервые за 12 лет деятельности компании, не систематически, одноразово. Ранее не привлекался. Так что смягчающие по максимуму.

Вот это и завил бы судье 😉

В вашем случае также можно было первый штраф оспорить. Последующие так бы уже не получилось

показать ответы
0

Ну как сказать... Из недавнего.. отправил по весне в соседний город в 100 км от Москвы документы Бизнес-Экспрессом вроде так называется, не помню уже.

Нужно было срочно, но через неделю смотрю и понимаю - какая то жопа. Письмо болтается то в Москве, то в Ступино, то снова в Москве, то еще хз где. Принимаю решение дублировать СДЭКом.

Итог. СДЭК долетел за 3 дня, а это уёбище не смогло доставить почту за полтора месяца и вернулось. Пздц!!!

Деньги не вернули, свиньи! Теперь работаю со СДЭК в случае важных отправлений.

раскрыть ветку (1)
0

Жесть, конечно. У меня и с сдек забавно было. Соседний город туда ехать часа 2, находится в 200 километрах. Заказываю сдек супер-пупер экспресс с доставкой 2 дня. По итогу везли 5. День забора, выдачи и выходные не считаются у них. По итогу отдал около 2 тр за доставку и заказчик меня чуть с потрохами за эту неделю не съел 🤣🤣🤣

0

Да как там вообще можно что-то получить/отправить сейчас? Отделения работают по своему графику, как захотят. Я сегодня 4 отделения объехал, в 1м не работают компы, остальные закрыты. Кто с 13 часов работает, у кого понедельник выходной, одно отделение ВТ, СБ только работают....до 14:00.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня забавно вышло. Прошло 2 суда и ни одного уведомления за полгода. Пошел сегодня разбираться, а у них почтальонов нет оказывается в отделении и носить уведомления не кому 🤗

3

У меня даже авто нет. Это пример того как выглядит твой пост. Ты сам виноват в штрафе. Понимаешь? Не почта россии, а твое распиздяйство является первопричиной. Ежели почта зло, так как не справляется со своими обязанностями, то ты, получается, тоже зло, так как не справился со своими. И это нихуя не другое. Ты положил зуй на оплату, хотя это часть твоей работы, но требуешь, чтоб другие хуй не клали. Так понятнее?🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)

Дружище, я посмотрю как ты запоёшь, когда по тебе пройдет 2-3 суда, при этом ты будешь ни сном ни духом. При этом у тебя как бы был по закону шанс на то чтобы отстоять свои законные права, были доводы на основании которых приговоры должны были быть мягче! но из-за того что в почтовом отделении нет почтальонов, тебе на протяжении полугода не поступала никакая судебная почтовая корреспонденция. И по истечению сроков давности, ты обо всем узнаешь от приставов, которые тебя тормознут при вылете на новогодний отдых и цена вопроса к тебе будет в пару тысяч рублей! Или когда из-за этой пары тысяч твою тачку на эвакуаторе утащат по решению пристава для продажи с молотка!

Я своей вины не отрицаю и проблемы у меня нет оплатить эту мелочь. Если ты не знаешь что такое конституция РФ, то я тебе сочувствую. Речь тут о том что из-за распиз. ства почты мои конституционные права были дважды нарушены. 1. Право на честный суд и защиту. 2. То что за одно правонарушения никто не может быть осужден дважды!

И если вам это не понятно, то я вам сочувствую!

5

Так что несдача пустого отчета, обошлась по итогу из-за почтовых оленей вышла в пятерку вместо предупреждения

Я превысил скорость,э трижды, непристегнутый, попал дважды на камеры, но изза плохого интернета не смог оплатить штраф со скидкой, так что мтс - пидоры.

Честным нарушителям не помогают. А если б ты письмо получил, то судья, несомнено, закрыл бы глаза на твое нарушение.

раскрыть ветку (1)

У меня был бы шанс в зале судебного заседания отстоять свои права. Либо хотя бы подать ходатайство и высказать свои доводы в свою защиту. Тут нарушено мое конституционное право на защиту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы