Почему женщины могут прощать измены?
Вот есть у меня один знакомый 30+, женат и с детьми. Он очень любит флиртовать с другими женщинами и часто изменяет жене. При чём бывает, что он спит с её бывшими подругам, с бывшими жёнами/девушками своих друзей/знакомых и прочими девушками среди общих знакомых, при этом у некоторых из них есть мужики. Он довольно харизматичен и по сути бабы сами на него лезут. Хотя по внешнему виду он обычный скуф-пивозавр с тройным подбородком. Жена ему это всё прощает и считает, что он не виноват, а виноваты гулеванки, которые сами его захотели.
Так же он нигде не работает, каждый день пьёт пиво, не занимается детьми и полностью финансово зависим от жены, хотя сам часто её гоняет и бьёт в пьяных подозрениях к изменам и общению с другими мужиками.
У него 24/7 движуха и общение с противоположныи полом, которые сами к нему тянутся.
Как я понимаю, он является альфа-самцом.
Родственница такая есть. Муж правда поджарый и работает, но гуляет в открытую. Справляли новый год на нашей даче в большой компании, так он ипался с одной гостьей на стройматериалах на неотапливаемом чердаке. Кто виноват ? Мы, как владельцы дома, потому что не уследили за её мужем и эта шлю ха. Для меня апогеем было, когда он со своим другом таскался с девочками лет 15-16 , пьяный в драбадан по всяким всевдо престижным точкам общественного питания у них "на районе" в совхозе Ермолино. Кто виноват ? Малолетние шлюшки, конкретно я, которая их видела и сделала ему замечание, что он под статьёй ходит и его неженатый друг.
Мне тогда было лет 20-ть и я озвучила всей родне, что с родственницей и её мужем больше не контактирую, потому что это моральная грязь, которую я не могу принять.
Кто стал тварью ? Ну конечно же я, разве можно назвать их высокие отношения грязью.
Когда погиб мой отец и на похоронах естественно была эта родственница с мужем, она предупредила меня, что следит за всеми гостями и если хоть одна шлюха к нему приблизиться, она этого не потерпит. Я просто не знаю, какая пакля в голове у этих женщин и их членоносных мужей.