6259

Почему я не поеду в Абхазию отдыхать43

Этим летом я в первый раз поехала в Абхазию. Мы поехали на 3 дня из Ольгинки (Туапсинский район). Заранее эту поездку я не планировала, вышло все спонтанно. В Ольгинке мы с детьми провели почти 2 недели, немного заскучали. Поэтому, когда друзья позвали нас потусить Сухум, решились на путешествие.

Начитавшись ужасов про Абхазию, я успокаивала себя тем, что ни шага влево, ни шага вправо и все будет хорошо. Так оно и было. И природа красивая, и море чистое. Я уже было начала думать - ну , какие пиздоболы) ну, чего они так про Абхазию)

В последний день перед отъездом сидели в баре при отеле с друзьями. Я + друзья (муж+жена). К нам подсел хозяин отеля и начал тереть за жизнь. Через какое-то время он попросил меня выйти на разговор. Я подумала, что мои сыновья что-то учудили. А он отвёл меня в кухню и сообщил, что я ему понравилась и в 6 утра он бы меня трахнул. Ну, типа приходи на кухню в это время. Его жена, если что , работала в этом же отеле.

Я не буду хвастаться, что как-то остроумно ответила ему. Я просто охренела. Мы 3 года отдыхаем в Ольгинке и хозяин отеля спрашивал у меня максимум - не привезти ли Вам творога из Туапсе? Может быть сыра? Полотенца не нужны? А тут, блять, такое.

Короче, вышла я из кухни, как говна наевшись. Попросила друзей уйти оттуда сразу.

Я не была вызывающе одета, я пила пиво в своей гостинице со своими друзьями. Я (слава Богу) приехала на 3 дня.

Абхазия в итоге запомнилась мне не прекрасным морем и природой, а охреневшим хозяином отеля.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1079
Автор поста оценил этот комментарий
Название отеля бы и имя хозяина интересно узнать. Пусть все знают
раскрыть ветку (127)
1206

Отель Каштак,  хозяина зовут Заза )

Надо отзыв на букинге ему оставить, действительно

раскрыть ветку (112)
294
Ццц Заза какая ааа.
раскрыть ветку (47)
210

Я предлагаю отзывы про Зазу написать, пусть страна знает своих героев

раскрыть ветку (40)
105
Ну а кто против. За? За
раскрыть ветку (1)
52
Азаза!
32
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
60
Он же Зазу, а не Заза... Не надо порочить секретаря короля!
раскрыть ветку (8)
0
Это ж тупик.
раскрыть ветку (6)
16
Не, тупик это другая птица, а этот- носорог.
ещё комментарии
0
порочить

Не с первого раза прочитал правильно.

34

Я не уверена, можно ли там оставлять отзывы, если не бронировал через сайт

раскрыть ветку (1)
21
Оставьте на Яндекс картах, на Гугл картах, на мепс ми если есть возможность!
29

не стоить на слово верить всему, что написано на пикабу. лично мне достоверно известно, что пост накатал сосед-шашлычник Зазы Чачан.

раскрыть ветку (1)
13

Чачан, прости, ты самый лучший. Подпись: Заза .

90
Пусть автор сама и пишет. Мне кажется, что для такого поступка(херить кому-то бизнес) , должны быть более весомые пруфы, чем пост в интернете.
раскрыть ветку (22)
102

Я подтверждаю слова тс. В 18-м году отдыхали в этом отеле, тоже предлагал.

раскрыть ветку (18)
112
Подтверждаю, был в этом отеле в 2014. Предложил выебать Зазу в дуду на кухне. Он возмутился и сказал «ви что, у меня же тут жена работает на кухне»

Забыл оставить отзыв в букинге
раскрыть ветку (11)
29
Завис на "выебать в дуду", почему-то представился симфонический оркестр
раскрыть ветку (4)
32

А этот блядский флейта влэз по самый си-бемоль

раскрыть ветку (2)
1
если это анекдот, то вы знаете правило
раскрыть ветку (1)
3
С большим тромбоном
13
«ви что, у меня же тут жена работает на кухне. пойдем в номер»
1
Попаданец с ружьём
Ты в неправильное время предлагал. Нужно было на 6 часов договариваться.
раскрыть ветку (2)
0
Вам в 6 дал?
раскрыть ветку (1)
0
Попаданец с ружьём

Мне много кто в 6 давал. И не только в 6.

Это своего рода каминг-аут?
раскрыть ветку (1)
2
Шатафакинг и стендапинг. Вери Грейт сенс оф хумор
12
Оставьте свой отзыв в Гугл мапс
3

надеюсь ты девочка, а не мальчик?

раскрыть ветку (3)
9

Даже ник намекает на женский пол. Конечно, девочка (уже в возрасте)

раскрыть ветку (2)
16
Совершеннолетняя, Жень! Погнали!
7
Даже ник намекает на женский пол.

кто его знает, какого пола министр агропромышленности региона. у нас регионов много.

Конечно, девочка (уже в возрасте)

моника беллучи тоже в возрасте, если что, однако...

1
И как, прокатило?
19
Пётр Пустота

А можно я тебе минус поставлю, абхаз!?

раскрыть ветку (2)
26
Можно, я же тебе поставил
ещё комментарий
1
Ну да, ну да. Давайте отменим Зазу. Мы же верим только одной стороне конфликта. Мы же не националисты какие-то, по признаку рождения в Абхазии оговаривать людей.

Это сарказм. Ату на Зазу! Кобель такой!
41
Был у нас в классе чувак по кличке Заза, понтавался пиздец как, в итоге лет в двадцать размотался об столб такими же дружками.
раскрыть ветку (4)
80

Ну хоть закончилось все хорошо в вашей истории

раскрыть ветку (2)
25

Никто из людей не пострадал!

раскрыть ветку (1)
0
немного жалко столб (
1
0
Нёнё )))
46
Хуй с его женой. Надо написать, отзыв от лица мужика, сказать что пришёл на кухню в 6 утра и ему все понравилось, в следующем году обязательно вновь приеду в Абхазию, посмотреть Зазино ущелье)
153

О боже мой, я зашла спросить, что за отель, и бинго! Просто прекрасная история, с нами было то же самое, он такое по-моему почти всем хорошеньким женщинам предлагает 😬.

Приятно вспомнить то лето, тот отель, и этого дурачка престарелого (сама история противная, тут скорее я радуюсь, что мы с подругой не единственные, кому он это предлагал).

Около семи лет езжу в Абхазию. Такой экземпляр встретился единственный раз, хотя, конечно, мужики там встречаются, которые плохо чуют границы).

раскрыть ветку (24)
55
Девять откажут, но одна то даст)
раскрыть ветку (2)
17

... можно по роже,а можно и вдуть

раскрыть ветку (1)
12
Правило же, ну.

Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
- Поручик, Вы имеете такой успех у женщин. Скажите, как это у Вас выходит?
- Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите Вам впердолить".
- Поручик, ну так ведь можно и по роже схлопотать...
- Можно... а можно и впердолить-с...
29

Прикол, конечно ) мне тоже стало легче, что не мне одной он это предложил )))

Обидно, что он умудрился испортить впечатление о поездке.

Может, правда отзывы оставим где-то?

раскрыть ветку (7)
15

Я не хочу, я давно пережила эту историю (да не особо и переживала, если честно).

Просто при прочих равных я в этот отель больше не поеду, да и вообще Абхазией наелась пока.

Но вас поддержу, если эту ситуацию психика переработать не может, то отзыв, возможно, лучшее, что можно сделать.

раскрыть ветку (6)
15

Не, я тоже так-то отошла уже ) это первые несколько дней у меня прям полыхало )

Мне вообще эта гостиница не понравилась. Кровати ужасные - еле выдержали 3 ночи на них, еда не вкусная. Ещё и хозяин придурок )

раскрыть ветку (5)
3

У меня у жены родственники из Абхазии. Мы в этом году отдыхали там, и прям хорошим таким спасением у нас была внешность супруги (от местных девушек почти не отличалась) и довольно приметные кольца на пальцах. Особых инцидентов не было, но родственники предупредили про поцелуи на улице, что не стоит лишний раз так делать. Но жена рассказывала, что когда в один из прошлых разов отдыхала там, когда ей было 14 лет, к ней пытался клеиться какой-то престарелый мужик. Вату сладкую дал и предлагал куда-то пойти ещё "мороженное поесть". Она тогда не поняла прикола, а мороженное просто не любит потому просто отказалась и сказала что побежала к папе. Папа тоже довольно колоритно выглядит, и потому когда тот придурок отца увидел сразу побежал куда-то. А так, у нас в основном впечатления положительные, но только потому, что в первый день приезда нашу машину родственники пофоткали и по всем знакомым отправили и предупредили кто это. Поэтому мы бесплатно много куда проходили как местные и нам в принципе понравилось. Но моё личное впечатление было - разруха, грязь, мусор и лень аборигенов. Они дерут цены за то, что сами имеют практически даром. За электричество они платят в год +- 500 рублей (не шутка). Коммуналки как таковой нет. Везде скважины и центрального водопровода почти что нет. Милицию видел, как и патрули (в Пицунде) и один раз по дороге в Сухум нас тормознули гайцы, но как увидели заветные зелёные бумажки (местная страховка на авто), то сразу отвалили. На КПП везде мы с дядей жены проезжали и потому тоже особо проблем не было. Но лично сам я бы не рискнул туда ехать. К своим родственникам в Казахстан то было боязно ездить, не то что в Абхазию... Мне больше просто сама дорога до Абхазии (за исключением черноморского побережья) понравилась и наши русские города. Много хороших и приятных мест, где за недорого можно отдохнуть и посетить достопримечательности. А уж самое позитивное впечатление оставила станица Выселки с местной столовой, в которой на 600 рублей нас просто божественно накормили харчо, салатом и кашей с гуляшом.

раскрыть ветку (4)
1
А Казахстан чем был страшен? Всю жизнь здесь живу и сама русская.😔
раскрыть ветку (3)
1

Конкретно - Качар. На половину мертвый посёлок. Меня несколько пугало то, что большая часть многоэтажек просто пустая была. Выбитые стекла, пустые квартиры, скрипы и тишина прерываемая завыванием ветра в пустых помещениях. Своеобразная атмосфера, однако... Костанай и Рудный тоже тогда могли порадовать подобными зданиями. Как сейчас там - не знаю. Но было бы интересно вновь приехать и посмотреть насколько сильно КЗ изменился. Ну и рассказы про южный КЗ тоже напрягают малясь (про рабство, ксенофобию, радикалов и т.п.)

раскрыть ветку (2)
0
Если это фото было сделано много лет назад,то сейчас всё по-другому. Все города,более-менее крупные,расстроились,много новых домов и соц.обьектов. Скорее всего,посёлок,что на фото,маленький и там нет работы,вот люди и уехали туда,где можно найти работу и жильё. Эта проблема всех малых городков и посёлков и,наверное, в России так же?
раскрыть ветку (1)
1

В РФ был не во многих маленьких посёлках, но чтобы такие капитальные строения пустовали - не припомню. В основном у нас же их сразу сносят, а в КЗ, как я понял, все дома это чья-либо собственность, и их необходимо переводить на баланс города, чтобы можно было законно снести постройку. В РФ я чаще видел пустующие избы и деревенские дома, да заброшенные производственные здания (элеваторы, цеха, склады и т.п.). Многоэтажек прям пустых, кроме Воркуты, я не видел. Наверняка где-то да есть.

4
Тут можете оставить отзыв в гугл мапс
10

А в чем смысл ездить 7 лет в Абхазию?

раскрыть ветку (9)
2

Сложно передать свой опыт в словах. За безлюдием и за природой, наверное. За отсутствием пафоса, как бы это странно ни звучало. За адреналином немножко. За ощущением безнаказанности и беззакония в некотором роде. Я бы сказала, что Абхазия для взрослых - для тех, кто способен позаботиться о себе самостоятельно, кто отдает себе отчёт, куда едет, кто принимает ответственность за свои выборы. Мне нравится чувствовать себя такой - вот в том числе и за этим.

раскрыть ветку (7)
34
DELETED
То есть если с вами что-то нехорошее там сделают, вы будете понимать, что здесь беззаконие и никого не накажут? И вы примете ответственность за этот свой выбор (уехать в безнаказанность и беззаконие)? И не будете никого винить?
раскрыть ветку (3)
14

ПЗДЦ, что там у человека(девушки) в голове?

С такими критериями, можно поехать и в афганистан и в сомали.

За адреналином немножко. За ощущением безнаказанности и беззакония в некотором роде.
раскрыть ветку (1)

Девушке на сегодняшний момент исполнилось 44 года. Я дожила, осталась здорова, успешно работаю и имею взрослых детей и стабильную личную жизнь. Как думаете, я вполне о себе могу позаботиться самостоятельно? Я вижу, что да.

А вот в Афганистан или Сомали увольте, конечно же я туда не поеду, и желания нет. И это зона моей ответственности - выбирать, на какой риск идти. Ради справедливости, Абхазия не такой и риск, так, чуть нервы пощекотать, не более того.

Я принимаю решение ехать туда, учитывая, чем рискую. Это и есть осознавание моей ответственности. Зачем мне такие переживания - это вопрос другой (знаю, зачем, но речь не об этом).

Про винить. Волков бояться - в лес не ходить. Кто боится, кто не готов к небольшому риску, то не едет. Ну а волков можно винить в том, что они волки? Хз, но толку от этого?

В этом году не еду туда, видимо, та моя потребность в лёгком адреналинчике как-то закрылась, раз не тянет.

Я ответила на ваш вопрос?

8
Прочитала голосом Ренаты Литвиновой
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, что я писала с ее интонацией

2

Голосом Каневского:

Но это совсем другая история....

Да там страшных долбят хорошенько и бедных

1
а если ему мужики клюв на бок свернут, то что ?
раскрыть ветку (1)
0
Братская помощь подоспеет.
25
А ещё в ГуглМапс и Яндекс Карты.
48

Надо же, а отзывы на Букинге все отличные. Может, зря на кухню не пришла? Вдруг там такой Заза... (сарказм, если что).

раскрыть ветку (2)
111

В чем проблема? Можете съездить, проверить. Жену с собой взять, дочь. Может понравится, тоже отзыв отличный оставите.

Просто совет, все зависит от Вашего желания и финансов.

раскрыть ветку (1)
11
Петровича надо позвать. Пусть утром в 6 подменит
4

Выезжаю

3

Этот? Каштак Сухум Абхазия – расположен в городе Сухум по адресу: 384900 Абхазия Абжуйское шоссе 54, координаты: 42.96142122° СШ и 41.0731939° ВД. Отели с именем "Каштак" еще встречаются.

раскрыть ветку (1)
3

Да, этот.

8
Как же она не знает про наличие эро-кухни
раскрыть ветку (1)
Я прочитал эро-куни.
2
DELETED
3
Точнее напишите , чтобы отзыв точно в цель попал. Сухуми это ? А то напишем отзывы не туда
4

В ВК нашёл кской-то Серёжа Сухумский на фото, и второй вариант у Саиды Папаскири. Кто-нибудь из них? Или другой? Зазы не нашёл.

раскрыть ветку (3)
7

Не, такого не видела там )

0

У меня он есть в вк в друзьях, чувак каждый день снимает и выкладывает ролики про себя и свой гостевой дом, а также ежедневный ритуал с купанием в море. С виду кажется адекватным

раскрыть ветку (1)
0

Та это ж не тот, девушка сказала что не он

2

Конечно надо на букинге написать. Для гостиницы это будет серьезный репутационный удар.

2
🔥
раскрыть ветку (4)
6

Уже заказали билеты?

ещё комментарии
ещё комментарии
1
И жене напишите
0
зовут Аслаёб )
0
Что то до сих пор отзыва вашего не букинге не вижу
раскрыть ветку (1)
7

На букинге не получится написать, я не бронировала этот отель.

Но вот объединиться с ещё одной девушкой, которая здесь отписалась,  и которой хозяин этого  отеля предлагал то же самое, хочу.

В гугл мэпс попробуем оставить отзывы.

DELETED
Оттуда корни?!
ещё комментарии
18
Отель "приют свингера"
6

Интересно, а его самого в сторону никто не отводил и не предлагал трахнуть в 6 утра? Мне кажется неспроста эта традиция началась - проканало же разок наверняка) Но был нюанс.

1
DELETED
Ни одного хренового отзыва)
раскрыть ветку (2)
9

Я когда туда ехала, тоже отзывы почитала. Думала - ваще огонь место )) я его не выбирала, друзья там остановились.

А по факту очень удивилась. Кровати там просто ужасные, например. Утешало, что мы всего на 3 ночи приехали и можно было потерпеть как-то. Еда не вкусная.

Там расположение нормальное - не далеко от моря. Это - да.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Я то вам верю более чем. И понимаю что там истории наверняка есть похлеще. Но поражаюсь тому что в наше время когда созданы механизмы влияния на такие ситуации, люди их не используют.
Я всегда стараюсь написать оценку если оно очень хорошее или там пиздец какой-то как в вашей ситуации. Гугл карты и ДубльГИС, ну или профильные сайты (про докторов например)
Я ахренел что на Пикабу нашлась ещё девушка которая это подтверждает, про этого уебка, но нет никах последствий для него. Хотя понятно что там он чуть ли не каждой третей предлагает, а безнаказанность всегда ведёт усугублению, думаю он не всегда и спрашивает уже .
Короче проявляйте гражданскую позицию пожалуйста в таких ситуациях, так делается мир лучше и явно убережёте других девушек и женщин
Тоже хочешь в 6 утра пойти?
раскрыть ветку (1)
0
Только после вас. Не смею мешать вашему скрытому интересу.
ещё комментарии
h
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы