4413

Почему так грустно5

Ехал в Москву по М4 в выходные.

На трассе как всегда зажигательные имбецилы исполняют как на треке, особенно порадовала телка за рулем Vito из Татарстана которая вклинилась, подрезав, на скорости 110, чуть не устроив адский замес. Хотя передо мной ехал другой бусик и дистанция была не большая. Но хуй бы с ней, задумалась может. (если непонятно объясняю: справа ехал грузовик, его опережал фургончик, за ним я, за мной какой-то еще легковой, эта пизда объехала справа, заднего, тут уже грузовик впереди и она решила что негоже ждать нас троих и влезла прямо передо мной, чуть не въебавшись).

На заправке зашел в туалет, выходит оттуда тип, вроде нормальный. А ссанину свою смыть забыл вместе с бумажками. Через 500 км на другой заправке опять несмытое ссанье.

На дороге, прям на трассе, валяются стаканчики от кофе, пустые пластиковые бутылки. Не на обочине, просто на полотне.

Грустно как-то это. Или я слишком требовательный и надо быть более похуистом, или вокруг просто многие забили на соблюдение социальных норм и живут без оглядки на людей вокруг.

24
Автор поста оценил этот комментарий
Тут уже всей пикабушкой хуесосят сраный совок с его сраными субботниками, когда быдлану всем двором могли скинуться по еблу, за то, что срет там, где давеча коллективно убирались и наводили порядок граждане. Господи, люди доебались до субботников, Карл! (Маркс).
раскрыть ветку (1)
16

True. У меня про то время мало воспоминаний, так как они детские. Но я хорошо запомнил как меня взяли в юные дружинники, были такие типа волонтеры с красными повязками на рукавах. Пользы от меня не было никакой, зато меня распирало от гордости быть полезным обществу. А взрослые, настоящие дружинники делали замечания если кто-то вел себя неподобающе, на крайняк звонили из ближайшего автомата чтоб приехали, например из вытрезвителя. И вот даже в детском тупом возрасте я помню что антисоциальное = стыдное, неприятное, и фу такими быть.

А что потом случилось - хз.

36

заходишь в туалет, сам вроде нормальный, а там – насрано, обоссано, говно по стенам.
в омерзении выходишь даже не поссав – навстречу идёт автор, внимательно на тебя смотрит, заходит в туалет, и заочно тебя ОСУЖДАЕТ, что ссанину смыть забыл.

раскрыть ветку (1)
7

мне жена так же сказала, возможно это ДО НЕГО БЫЛО НАССАНО а он просто руки зашел помыть. ну видимо вы больше верите в людей чем я. впрочем, мне ничего не помешало смыть за ним и за собой.

2
Стоял в очереди в туалет, передо мной один мужчина, кабинка освобождается (долго было занято), заходит этот мужчина, тоже долго не выходит, затем захожу я, вижу говнёшка плавает в унитазе, смываю её, воды в бачке мало, жду когда наполнится, долго жду, не выдерживаю и снова смываю (заметьте чужую) гавнёшку, наконец то она смыта и... я не хочу там сидеть срать, потому что вонь стоит адская. Вот так я смыл чужую гавнёшку и освободил кабинку.
раскрыть ветку (1)
2

главное у апостола потом не спрашивай "в чем был смысл моей жизни", чтоб как в анекдоте не вышло))

6
Ты не одинок, если это тебя утешит.
раскрыть ветку (1)
2

спасибо, бро

42

Летел как-то за Урал ,уже не помню куда

Стою в очереди в туалет, уже у двери.

Тут из под двери начинает лужа вытекать.

Думаю, мб что прорвало?

Позвал стюардессу (маленькую милую девочку) она :"щас посмотрим,что там прорвало..."

Выходит из туалета буховатый жирный сальный уёбок, внутри всё обоссано.

Она его стопарит:

-Ты хуле весь туалет угадил?

-Это не я

-Я только тут мыло и бумагу меняла, всё чисто было.

-ничего, уберешь...

Она его дверью в толкан загоняет одним движением и громким четким голосом:"я тебе тряпку щас дам, и чтобы через три минуты там всё было чисто. Иначе в Н-ске тебя на трапе менты встретят, научат как себя в самолёте вести".

И, о чудо, это быдло поджало хвост и пошло свою мочу вытирать.

Ибо некоторое отребье понимает только пиздюли. Не доросли до социальных связей, животные блядские.

раскрыть ветку (1)
2

это ваще пиздец клиника

0
Бывало хуже
Бусик?
раскрыть ветку (1)
2

представьте себе, в южных регионах все знают что это

0

И в сколько лет вы узнали, что живёте в стране, где полно быдла?

раскрыть ветку (1)
2

42. не знаю узнал ли. просто накатило как-то безысходностью

Мат - мусор речи. Вы тоже забили на соблюдение социальных норм и общаетесь без оглядки на других. Но это другое, угадал?
раскрыть ветку (1)
8

это ваше личное мнение. мат, прежде всего это пласт культуры, расширяющий возможности эмоционального описания и восприятия, если вам глаз режет - как вы вообще в интернете себя чувствуете?

показать ответы
1
"Бусик" - как сейчас режет слух это слово. Сразу мысль, хохол. Хотя херь его знает, как там в европейской части России его называют.
раскрыть ветку (1)
3

хохлы бусик как и борщ спиздили. ваще тема из Беларуси, в прибалтике тоже, у нас на югах: Ростовская, СК, КК: все давно пользовались этим определением. BUS - автобус, маленький (микро) автобус - бусик. и писать быстрее чем "микроавтобус". ну бля штож теперь делать

0
сколько раз был ослеплëн?
раскрыть ветку (1)
1

ну эта проблема была пока проезжал Краснодарский Край, там прям беда, особенно фуры у которых вместо ближнего дальний, а если ему помигать - он еще дополнительные прожекторы включает, мол "вон как могу", чисто сварочники. дальше по платкам уже получше, а там и рассвет)

показать ответы
0

Не, просто серут пачками типа про "Россию", а потом на этот сёр ссылаются, как на "реальность". Вода камень точит. Пропаганда.

раскрыть ветку (1)
1

Я не понимаю логики. Что значит "типа про Россию". Я люблю свою страну. Именно поэтому мне и грустно от того что я наблюдаю. Если точить этой водой камень человеческого свинства - то я готов точить. Потому что минусов от этого я не вижу. Культура, вежливость, взаимоуважение - вот такая моя пропаганда. Если она против вашей идеи - у нас с вами разные представления о жизни.

1
Это называется отсутствие воспитания в обществе, семье, саду, школе и тыпы. Вот это всё модное типа: "нельзя говорить ребёнку нельзя", потреблятсво, приравнивание психических отклонений к норме, 100500 гендеров и т.д.
раскрыть ветку (1)
1

иногда это следствие воспитания. я был свидетелем как молодой пацан отправил в кабинку сына лет 4, и диктовал ему "делай дело туда, потом выходи. ничего не трогай". малой еще спросил, смыть? "ничего не трогай!". ну и все, сам он конечно тоже не пошел за сыном смыть, не царское это дело.

0
Веб студия

Сначала хотел плюсануть, потом дочитал. Вот зачем ты уточнил, что из-за расхода топлива не гоняешь?

раскрыть ветку (1)
1

не не, не так все)) вариатор греется - раз, топляк горит - два. ехал в питер там много 130 где можно ехать, и многие едут - но не я.
короче, опять не смог в стройную мысль) суть тезиса моего, "не потому не гоняю что нерентабельно, а не гоняю в принципе, а даже если бы захотел - то нахрен надо в виду причин выше".
бля как же сложно в общение)) надо читать больше видимо

показать ответы
1

потому что люди говно. почти все.

раскрыть ветку (1)
1

все же склонен считать иначе. хорошие, нормальные люди - они незаметны, никто не выбегает из общ. туалета с криками "ура, я не нассал/насрал на пол, и все смыл за собой!"
Исходя из соотношения +/- к посту я склонен считать что дегенератов где-то 5-7%
Ну и есть еще люди с психологическими нюансами, например брезгливость не позволяет нажать кнопку смыва ("мало ли кто до меня ее трогал"). дома то они смывают)
и конечно есть культурные особенности по регионам, например, если живешь в доме где половина соседей мусор в пакетах с балконов выбрасывают - невелик шанс что другая половина будет считать это неприемлемым.
а так просто у меня видимо состояние было и так подавленное, и плотность имбецилов кратковременно локально повысилась, то, как итог, получил небольшой душевный шрам)

показать ответы
0
Ииии? Ещё раз для тех кто в танке, и люк задраил- живу в Сибири, здесь нет такого слова. Совсем. Есть автобус, лоховоз, баржа.. Бусик не слышал ни от кого.
раскрыть ветку (1)
0

Ну в сибири ты и про жерделу поди ничего не слыхивал, чтож теперь, значит и слова такого нет?

0

Тульская)

раскрыть ветку (1)
0

Ну у вас лайн зато есть. А у нас никто не поймёт о чем речь. Так-то страна большая.

0

ТО

раскрыть ветку (1)
0

Тамбовская? Тверская? Тюменская?

показать ответы
0

Я первый спросил

раскрыть ветку (1)
0

КМВ

показать ответы
0

В моём окружении, среди родственников, знакомых, знакомых моих знакомых, знакомых этих знакомых, коллег, соседей и просто земляков даже иногда, даже раз в год, даже раз в тысячелетие не возникает желание назвать микроавтобус "бусиком".

Автор этого текста - откуда?

раскрыть ветку (1)
0

А ты откуда?

показать ответы
0

Так и не в сортир же. А то очень хочется весь текст скомкать и в корзину выкинуть, но нельзя - не отпечатано ЭТО в типографии пока

раскрыть ветку (1)
0

С чего бомбежка такая, не понимаю) ну ошибка, не весть какая лютая, регулярно вижу множество более грубых, что ж теперь

показать ответы
1

Ух, напомнили. По пути на юга заехали на заправку Лукойла в Балаково на Саратовском шоссе. Решила я воспользоваться туалетом в срочном порядке, там уже собачка носик показала. Бегом, дабы не растерять накопления, мчу к заветной двери. Уборщица, дай Бог ей здоровья, пропустила меня без ожидания окончания уборки. В общем я захожу, вижу вместо унитаза чашу "Генуя" и понимаю, что судьба мне срать в позе орла над пропастью. Кто бы что не говорил, но это нифига не физиологичная поза для сранья - жопу порвать можно, имея в анамнезе геморрой, трещины и прочие прелести женской, и не только, доли.

К чему это я: Лукойл, сделай нормальный горшок на той заправке, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

Звучит разумно, но я бы поспорил. Всё-таки эволюционно поза орла вполне природная, тренировка мышц-стабилизаторов опять же. Как планка почти, только СРАНКА, ахаха, вот такой вот я шутник.

показать ответы
0

Нет, чувак, у тебя просто месячные. Меня тоже всё бесит в этот период (имбецилов не опраадываю, просто иногда бесят, а иногда нет)

раскрыть ветку (1)
0

Стопроц. В июне ехал этот же маршрут туда и обратно, и о чудо - все норм!

0

Просто кто-то решил рассказать, что в кои-то веки выбрался в Москву и по м4 покатался)

раскрыть ветку (1)
0

Дело раскрыто

0

а ты хохол штоль?

раскрыть ветку (1)
0

родился в Донецкой области, наверное частично хохол

0

Что-то ваша кавалькада мне совсем не нравится. Вас трое шло опережать грузовик, причём на приличной скорости. Да и без этой четвёртой тётки, и без стаканчиков на дороге - вы, поспешуны, имели шанс поймать свою шикарную аварию. Ну - удачи вам в этом, раз так вам неймётся.

раскрыть ветку (1)
0

объясните почему?

1
Лет 5 назад ехали по М4 и остановились у бесплатного туалета... Ну или то, что раньше им называлось. Подойти к нему ближе 3 метров оказалось непосильной задачей даже для меня, не особо впечатлительного человека, а уж спутница и вовсе была "в восторге" от сталагмитов из дерьма, мочи и обрывков газет, украшающих пол и стены заведения, вдобавок кто-то из предыдущих посетителей этого чудесного места, человек с явно неординарными способностями и извращённой фантазией, решил удивить всех фекальными фресками на потолке.
раскрыть ветку (1)
0

Ржу как конь! Хотя одежды видел в уличном туалете настенную инсталляцию (кто-то просто нагнулся и дал залп параллельно линии горизонта), на потолке - не доводилось.

0

29, 23, ну и 16

Расставить в нужном порядке по ебанутости

раскрыть ветку (1)
0

У нас на юге сой набор - 01, 09, 05, 95

показать ответы
1
Про несмытое ссанье прям жиза. Один раз в заведении с коллегами сидели, заведение сделано под к-поп и прочую азиатскую поп культуру, соответственно там и контингент из юных анимэшников и прочих к-поп фанатов, не разбираюсь. Захожу в мужской туалет за одним таким "сладким" модным, в тоналке, с прической как у Роналдо, а ссанье не смыто, вокруг унитаза всё мокрое, я будучи под шофэ пошёл и этого пиздюка заставил смыть за собой ссанину, хотя кабан на голову выше, но пошёл и смыл без споров. Надеюсь ему стыдно было перед своей компанией и впредь он так делать не будет. Ну вот всё изобрели уже, не в средневековье живём, кнопку нажал - все твои ссаки/сраки ушли в неизвестном для тебя направлении, но некоторых и это смущает. Ненавижу когда люди не уважают окружающих. Заставляю бычки в урну закидывать, если мимо кидают. Вот прям бесит это, не знаю, когда нибудь чувствую подерусь из-за этого, но ни чуть не пожалею
раскрыть ветку (1)
0

Ну драться точно не стоит, во-первых непонятно какой уровень физ подготовки оппонента, сколько было случаев когда кто-то за справедливость, получил профессиональный удар и умер потом, ударившись головой при падении, оно такое нахуй не надо - быть правым но мертвым. А если и нет, лишний раз потом терять время на разбирательства с людьми в форме тоже не стоит того. Тем более, если взрослый человек не понимает такие базовые вещи, вряд ли после драки он вдруг получит просветление.

показать ответы
0
А что такое -бусик? Это что по русски?
раскрыть ветку (1)
0

Джонни, они на деревьях!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

ТС, бл*, я второй раз подряд за неделю встречаю урайне странный долбоебизм, что люди стоят на самой нижней ступеньке автобуса и приначале открытия дверей не разворачиваются вместе с ней параллельно поручню. Так они даже вообше положения не меняют!! Стоят прям четко поперек и чеько в самом низу. В прошлый раз один еще возмутился, что я его задела и ему чуть не пришлось шагнуть на тротуар.

раскрыть ветку (1)
0

Это NPC, все в порядке

1

Так это тоже чел через 500 километров нассал и не спустил?

раскрыть ветку (1)
0

😁😁😁

0

Угу, есть такое, тоже резануло

раскрыть ветку (1)
0

Джонни, они на деревьях!

Иллюстрация к комментарию
0

"Не на обочине, просто на полотне" (с) т. е. засранная обочина - норм? Я просто из Беларуси, по этому меня зацепило.

раскрыть ветку (1)
0

Не норм ни разу. Но так уж совсем не норм.

Хохлы

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже думаю хохлы. Наши смывают за собой.

0

Это ты еще по Дагестану не ездил....

раскрыть ветку (1)
0

Бог миловал

0

Это 12.15 КоАП РФ, если всего две полосы.

раскрыть ветку (1)
0

я если честно пытаюсь вспомнить, кажется на М4 нет участков таких. 2-3 полосы в одну сторону, разделитель, и 2-3 с противоположную.

показать ответы
0

бусик = хохол, че вы ведётесь?

раскрыть ветку (1)
0

а шо так сразу, хохлы не люди типа?

показать ответы
0

Значит вы совершали двойной, тройной обгон?

раскрыть ветку (1)
0

А что такой двойной обгон?

показать ответы
1

Если ты за ним не вытер, то теперь ты тот мужик после которого нассано

раскрыть ветку (1)
0

там просто желтая моча внутри унитаза. с пенкой.
я смыл конечно)

0
Веб студия

110 это ты ехал или она? Это важно в разрезе осуждения общества. Ибо это может выглядеть примерно так "фу, свиноты" сел в свой пепелац, вдавил 200 и поехал. Одни мусорят, вторые представляют собой прямую угрозу жизни и здоровья.

раскрыть ветку (1)
0

скорость в нашем ряду была около 110, но ей это было медленно), она дальше потом еще раз мне встретилась и опять хуячила 140+ по ощущениям. я больше 120 не езжу даже по ам, потому что вариатор и расход неприемлемым становится

показать ответы
0

Может депрессия у тебя?

раскрыть ветку (1)
0

теги намекают) вполне возможно. тут еще на днях пришло извещение, друг погиб. вот и накатило комплексно все видимо.

А что за удивление? Вы из Беларуси?

раскрыть ветку (1)
0

хаха, нет, из Кисловодска

Дистанция была не большая, а небольшая?
раскрыть ветку (1)
0

можно подробней? я не догнал. дистанция не большая, не огромная, не охуеть какая здоровенная дистанция, чтобы туда поместился вито с размаху.

показать ответы
0
Тогда вы заняли левую полосу и тащемто совершали манёвр перестроения не убедившись в его безопасности.
раскрыть ветку (1)
0

какой маневр? какой заяц? какая блоха? ехали три авто, в левой полосе, без маневров. а телка сделала маневр едва не выбив меня в отбойник. ты дядя там с воображением попроще чуть будь

показать ответы

если непонятно объясняю: справа ехал грузовик, его опережал фургончик, за ним я, за мной какой-то еще легковой, эта пизда объехала справа, заднего, тут уже грузовик впереди и она решила что негоже ждать нас троих и влезла прямо передо мной, чуть не въебавшись).
Я правильно понял, что вы не опережали, а обгоняли (Обгон связан с выездом на полосу встречного движения) паровозиком? Те совершали манёвр который тысячу раз обсосан как небезопасный?

раскрыть ветку (1)
0

неправильно поняли. дорога две полосы в одну сторону, встречка отгорожена разделителем

показать ответы
3
Это ты ещё ночью не ездил.
раскрыть ветку (1)
0

поездил, 18 часов вышла дорога

показать ответы
5

ссанину свою смыть забыл вместе с бумажками. Через 500 км на другой заправке опять несмытое ссанье.

прежде всего это пласт культуры, расширяющий возможности эмоционального описания и восприятия ©

раскрыть ветку (1)
0

ебать ржу)

0

Прикольно, что слово из трёх букв все пишут без ошибок, а вот "дистанция была НЕ БОЛЬШАЯ" это прям сложно. Если "чукча читатель, а не писатель", так пусть он читает, а не пишет. Замахнулся на рассказ - бери в руки словарь. Разве нет?

раскрыть ветку (1)

Разве да? Я ж не в типографию пришел.

показать ответы
0

вброс небратский обыкновенный

сто раз по М4 ездил

всё там нормально

раскрыть ветку (1)

Я не впервые ехал тоже) не знаю, может по совокупности других обстоятельств я на время стал чувствительным что все это так ярко пропечаталось именно в эту поездку. Но небратский да, не брат ты мне ...(с) 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы