Все мужики сразу нанимают стилистов и обновляют весь гардероб своим новым девушкам. Это ж на каждом шагу так.
Теперь понятно почему мужики в отношениях с женщинами начинают выглядеть хуже
Так на фото одна и та же девушка, только левая тебе кажется красивая, а правая - нет. Разница в тюнинге.
Мужчины вообще мало отличают естественную красоту от искусственной.
Так посмотришь как восторгаются чьей-нибудь "естественной красотой", а там легкий нюдик, который по итогу совсем не лёгкий, стрижка и укладка от стилиста, хороший маникюр и педикюр и парочка фильтров сверху накинута на фотки, а ещё за кадром часы фитнеса и диеты, которые стоят не дешево, плюс эпиляция всего и вся. А так, да, естественная красота. Ну и одежда дорогих брендов, подогнанная по фигуре.
Полностью с вами согласна, я просил показать "естественную красоту" и всегда было фото в таком же стиле
А что значит "подогнанная"? Ремень застегнут чуть потуже, пуговицы на манжетах, разные там шнурки на спине?
Подшита по росту и особенностям фигуры. Ремень чуть потуже не спасет, если разница между бедрами и талией большая и выглядит максимально некрасиво и надо именно ушивать талию. Если рост невысокий, то укоротить брючины, рукава т.к. не у всех брендов есть линейка petit.
А зачем все так делать, если ткань и так где-то чуть подрастянется, а где-то чуть просядет, в процессе носки. Да и после первой стирки, и цвет чуть не тот, и ткань не та, что у новой
Что бы было красиво и удобно, не пузырилось на спине, не собиралось в нелепые складки на талии, не висело на попе. Размер платьев и блузок/футболок/курток/плащей у женщин определяется по груди, но разница между грудью и талией может не соответствовать лекалам производителя и то что хорошо сидит на груди в талии будет некрасиво болтаться. Или плечи широкие, а тело худое и в плечах хорошо, а по фигуре всё висит и болтается - выглядит некрасиво и неопрятно. Также и с талией и бедрами.
Кто бы что ни говорил, внешний вид, опрятность это очень важно. И состояние одежды влияет на общее восприятие внешности.
У меня ещё ничего не растягивалось, не садилось и не выцветало после первой же стирки. Если у вас вещи растягиваются, садятся, выцветают после стирок значит вы что-то делаете не так.
Благо, что сейчас это недорого, а такие услуги есть даже на Садоводе
А так есть знакомая которая под себя одежду шьёт. Выглядит намного лучше чем покупное.
Лекала. Вся эта куча китайского ширпотреба на маркетплейсах рассчитана не на фигуру 90-55-90 и рост 170, а на квадрат плоский сзади и спереди, при этом красиво это будет выглядеть только на худом квадрате 40 размера. На поясе штаны при узкой талии будут висеть, в попу круглую врезаться, грудь приплюскиваться, ростовка без вытачек приведет к кургузой посадке. Особенно меня это впечатлило еще в нулевые, когда я узнала, что Зара и Масимо принадлежат одной и той же компании, просто ценовой сегмент разнился. Притом разнился не фатально, а разница в лекалах была сродни пропасти.
Разница в тюнинге.
Разница в сиськах) Справа скрывала, слева нет.Ах да, ещё очки сняла,лицо более крупным планом сняли и фотка нормального качества, а не пережатая, как справа.Вот это тюнинг
Справедливости ради. там девушка красивая и на первом, и на втором фото и мужчина, у которого именно красивая эту разницу прекрасно знает. Просто дневной вариант, а не вечерний, как на первом, но вот пропорции лица (высота лба, размер носа, постановка глаз, линии подбородка) они лучше, чем у большинства.
Красота требует ухода, это верно, но никакой уход не сделает некрасивую красивой. Не получить Монику Белуччи из актрисы игравшей Катю Пушкареву, так и останутся там толстые веки и губы, узловатые пальцы, жилистая шея и т.п.
Больше того и пластика зачастую не сделает. Потому что красота это про гармоничные черты лица, а это весь костяк раздолбать надо с неизвестными последствиями. Не говоря уже о плавных линиях фигуры.
Тебе никто не может запретить искать красивую, которой никакой уход не требуется. 95% без стильных шмоток, причёски, макияжа и дорогих уходовых средств обычные. Добро пожаловать в эпик баттл за оставшихся😂
Типичное заблуждение женщин. Маркетологи не зря едят свой хлеб)
Деньги могут подчеркнуть красоту.Но не сделать из гадкого утёнка лебедя.Точнее женщинам кажется что могут, и наносят тонны штукатурки.Но нет
На красивой девушке и мешок картошки будет сидеть хорошо, а некрасивую никакие бренды не спасут
Типичное заблуждение мужчин, когда они насквозь тюнингованную женщину считают естественной. На "естественную" красоту денег нужно даже больше, чем на искусственную.
Через день не будет. Потому и дорого стоит "естественная" красота на вправду красивых женщинах, что это больше про образ жизни и время. Время на себя это очень дорогой конечный ресурс, недоступный для большинства женщин, если она домработница и няня помимо основной профессии, то нет у таких теть время на себя.
Сияющую кожу в тридцать даёт уход, ежедневный, и при этом не когда уже все плохо, а со времени когда кожа была естественно сияющей. Можно не особо дорогими пользоваться, но обязательно ежедневно и никаких "заснула в макияжем", "не смогла подождать, пока крем с СПФ начал защищать" и прочие штуки недоступные для людей, которые финансово крайне зависимы.
Еда хорошая. Отсутсвие вредных привычек вроде курения. Хороший сон. И наконец, зубы. Зубы это долго, дорого и и с ними плохо у чересчур мнногих в нашей стране, чтобы сбрасывать со счетов. Они у людей кривые,, наезжающие друг на друга, мелкие/крупные, неправильный прикус и т.п., а за день максимум это отбелить можно.
Если все перчисленное + спорт соблюдать, тогда получится симпатичная.
Чтобы королева нужна еще хорошая генетика - правильные черты лица, густые волосы (никакая стрижка не сделает три волосины копной, она может только визуальный эффект небольшой дать), правильное расположение мышц на тренированном теле и т.п.
Объясняю на пальцах: мне норм быть обычной. Если вдруг некто выбрал меня, как рака на безрыбье, и моя "обычность", его резко не устраивает, то тогда пусть оплачивает мне "необычность", ибо мне самой это не нужно и неинтересно. Но если мне оплатят команду профессионалов, то так уж и быть, схожу к ним😁
Помыла руки и лицо, надела мужскую футболку, стоишь возле плиты, печешь блины - обычная. Сходила на маникюр-педикюр-шугаринг-парикмахерскую - типа ухоженная.
Вот это вот "как рака на безрыбье" всем как бы намекает, что как только у тебя появится мущина, который решит тобой заняться, и он вложится в психолога, который, в свою очередь, расставит самооценку по местам, ты поймешь, что достойна лучшего и свалишь от него. Хе-хе, инвестиция так себе сразу получается, лучше тебе самой над собой работать
Я не хочу лучшего, я хочу того, который понравится. Если такое произойдёт, замену найти будет нелегко. Я тяготею к однолюбству, поэтому, если человек не начнёт вести себя, как говно, мне трудно будет его разлюбить)
@moderator, как так получается, что я скрыла комментарии пользователя https://pikabu.ru/@KOPOBOPOTEHb, но всё равно их вижу
Приветствую.
Комментарии от Администрации сообщества будут отображаться в постах из самого этого сообщества, даже если вы скроете для себя показ оных.
Это запланированное поведение.
Во-первых тебе никто не нравится. Во-вторых ты быстренько найдешь в нем черты говна и тут же разлюбишь
Сейчас у меня узкий круг общения. Раньше нравились некоторые, но не удавалось их заинтересовать.
А это уже классика) Я его "переросла".Я развивалась, а он нет
Также он, который оплатил ей курсы психологов, саморазвития, сделал ремонт и прочее: ну да, ну да, пошёл я нахер))
Вот только это не так работает.Пока мадам в поиске, то находит и ресурсы и время быть эффектной.Одна.Прикинь? А потом забивает на это ибо деморежим закончился и куда он денется с подводной лодки.Ситуация такая частая, что уже стала мемом
Женщина должна выглядеть либо так, как ей комфортно ВСЕГДА.Либо соответствовать повышенным стандартам красоты и тоже ВСЕГДА.А не так - заманила на красивую обёртку и выключила красоту
Ну т.е глобально то женщина(как и мужчина) никому ничего не должна конечно, но много женщин на форумах плачутся, что от них ушли мужья/парни с мотивом - ты перестала следить за собой
Так что в данном случае это и проблема женщины
А в чем не прав? Почти из любой замухрышки можно сделать конфетку при наличии денег.
И чем больше ей природа отсыпала изначально, тем меньше нужно вложений)
Что касается самой картинки, это распространенный факт, что люди в отношениях часто забивают на себя, а после расставания активно включаются в гонку за внимание противоположного пола (начинают спортом заниматься, красоту наводят и т.д.). Вот почему так
В картинке - просто бывшая( не уточняется её семейное положение)
Рандомная пикабушница - прошлый мужик виноват, а вот новый мужик оплатил и она красотка)
В ЛЮБОМ посте про критику женщины пикабушницы ДОДУМЫВАЮТ как оправдать женщину и ДОДУМЫВАЮТ почему в её косяках всё равно мужчина виноват. Никогда такого не было и вот опять))
Противозачаточные шутки
4.5K постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость