Каждый день на протяжении 10 лет Великий берет чью-то фотку (которую ему скидывают другие пикабутяне, как мне тут написали) или делает свою фотку , и запиливает пост. ВОТ ЭТО ВЕЛИЧИЕ!!! ВОТ ЭТО СВЯТОСТЬ!! Охренеть! Вы серьезно?! Вы сами себя слышите? Восхищение человеком который выкладывает от своего имени чужие фотки ( и иногда свои??)? Ежедневно, тратя на это 10 минут в день? Мда, не тем строят церкви и храмы.Теперь я понимаю, за что на меня столько говна вылилось, что я посмела возмутится однотипными заголовками однотипных постов. Тут культ Святого Пикабутянина с НЕавторским контентом. (или все же с авторским????)
Да что ж вы так радикальны-то, незабвенная?)
Человек вместо говнопостинга просто выкидывает пикчу и вызывает у людей, которые это видят, возможно, ностальгическую улыбку, уже целых десять лет.
Важно же не конкретное действие, а то, как это происходит и сама концепция композиции...
Ну не нравится вам, что человек кидает картинку с радугой, дак спрячьте посты, но есть много людей, кому все-таки шальная пикча радуги в ленте от него нравится)