3468

Почему Пикабу? Исповедь калеки

Сегодня проснулся и прочитав комментарии под постом немного рухнул. Какой-то незнакомый человек несколько раз назвал меня калекой, сделав акцент на моей грёбанной инвалидности. Но так, как все мы живём в свободном обществе, где можно писать на заборе интернет пабликов что угодно.

Отвечу.

Я не стану ныть, что мир стал чёрствым или призывать моралфагов.

Когда я только-только начал писать свои небольшие рассказы и публиковать их в Инстамире и во ВКонтакте, ко мне частенько обращались с просьбой:« Можно я размещу это на пикабу?».

Конечно можно.

Конечно забирайте.

Куда утекали эти строчки-я не задумывался.

А до всего этого были анонимные выкладки заметок в пабликах Вк и километры строчек сценариев для Ютуберов. За последние восемь лет моей жизни ворохи исписаных электронных страниц и годы видеомонтажа.

Может быть вы прочитаете это с улыбкой, но в начале нулевых, до появления в моей жизни ноутбука я работал на телефоне. Днём я был обычным диспетчером, а ночью подрабатывал в сексе по телефону и меня звали Александр.)) Я засыпал с обычным стационарным телефоном на груди и услышав звонок "включался в работу". Звонили разные женщины, но в большинстве своём они хотели просто поболтать, чтобы разбавить моим голосом страх одиночества.

Никогда и нигде я не хотел быть зависимым от своего уродливого состояния. И я не видел заработка на инвалидности, для меня это просто медицинские каракули в диагнозе.

На седьмом году травмы я женился, а на 14-м у меня родилась дочь. И уже с этого времени я стал работать без беспрерывно, без выходных. Когда ты жёстко игнорируешь болезнь и берёшь на себя мужскую ответственность, потом не приходится ныть, что у тебя руки-тонкие непослушные плётки или болит жопка от уколов.

В общем, на восьмом году работы, вдобавок к зарплате, мои работодатели подарили мне бонусом новенький iPhone XR.

Первый iPhone в моей жизни.

И знаете, счастью моему не было предела. За эти годы мне встречались разные заказчики, кто-то бессовестно кидал меня на деньги, а кто-то изводил дурацкими тонкостями при монтаже ролика, так, что я готов был зареветь от досады в четыре часа утра.

Но каждый раз, просыпаясь утром я знал для кого всё это делаю. Улыбался жене и дочке, и двигался вперёд. Потому что мужчина это не то, что ты пи*дишь окружающим людям, а то, как конкретно живёт твоя семья.

Однажды, подвыпив на семейном празднике муж родственницы кинулся бить мне морду, потому что его жена слишком часто упоминала меня, как пример. То есть я, где-то там живу в своём мирке, тяну лямку, и даже не знаю, что человек человек мечтает набить мне рожу.

Комплимент)))

Конечно же в глубоком космосе интернета я частенько встречаю людей, которые зарабатывают на своей инвалидности и несут травму, как транспарант, выжимая соки из подписчиков.

Хитрые *опы были всегда, поэтому, когда в комментариях дядька написал про очередного калеку, я точно знаю, что он имел в виду.

Пикабу-это место, на котором я точно ничего не заработаю и возможно даже потеряю в эмоциональном плане, но паблик полюбился мне простыми и откровенными статьями. А сегодня с утра мне просто хотелось донести чуваку, что не каждый калека-калека.

Что рассказы о преодолении сложностей-это не нытьё и пишу я не про себя, в этих строчках каждый из нас в сложной ситуации. Ты бывает падаешь мордой вниз, но ты с*ка поднимаешься каждый день. И каждый день ты снова идёшь в бой!

Почему Пикабу? Исповедь калеки

История болезни

6.2K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы