6051

Почему, пап?

Встретил вечером вчера мужчину с цветами (роскошный букет) и маленький мальчик, лет 7.
Мальчик:
- Пап, а почему ты маме цветы только на день рожденья покупаешь? Ты её только в день рожденья любишь?
Отец:
-........... Пошли быстрее, холодно, цветы замерзнут

4
Автор поста оценил этот комментарий
В чем проблема подарить мелкий презент любимой женщине просто так? Роза стоит максимум 150 деревянных рублей. Пусть в вашем окружении не ходят по дешевым цветочным а лишь по дорогим бутикам. Пофиг одна роза в пересчёте на ваш доход так же не сильно обременяет кошелек.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Согласен. Количество цветов и стоимость букета ничего не значит. Приди. Удиви. Обрадуй. Дай понять, что ждешь не дождешься....когда дети уснут)
1
Да! Вот мне бы воблер подарили,та цветы не надо((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А если цветы воблером до Вас докинули?)
показать ответы
0
Ну вот я ,например,не люблю цветы,ну вот нафига? Пусть деньги дает,я сама куплю то что мне хочется
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Золотой коммент) и мудрый
0

А еще не понимает, что веники каждый день - это еще не любовь. Любовь деньгами не меряют.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, любовь- это реальные дела
0
ЭКСПЕРТ ДИВАННЫЙ

не обязательно ювелирка, это я как пример взял.

вот у меня жена увлекается кондитеркой, я ей всякие приблуды для этого периодически дарю, она в восторге. и полезно и нравится. а цветы хз, может быть ей и нравятся, но ведь можно же включить немного фантазии и подарить что-то другое, что одновременно будет и нравиться и полезным. вот я к чему

а дарить бесполезное и чтобы нравилось можно и что нибудь другое вместо цветов за 2500, которые будут выкинуты через неделю

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хорошо когда есть какое либо хобби). Не надо заморачиваться, что подарить, всегда есть варианты)
показать ответы
5
Даже не знаю. У старшего зрение падает. А вдруг, как мой папа, инвалидом по зрению станет. Я всего боюсь. Будущее меня только пугает. Пугает перспектива бомжем стать. Я не хочу старости, тогда я не смогу работать, пенсии у меня не будет,как я жить буду. В высшие силы я давно не верю. В свои тоже.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зрение с 18 лет сделаете, все делается. Не бойтесь ничего. Все можно исправить, кроме здороаья
показать ответы
4
Я и не терплю. Психую вот сейчас в интернетах. Было бы своё жильё, может я бы по-другому чувствовала. Сейчас у меня постоянное ощущение тревоги. Я не знаю, что делать, как жить дальше. Дети растут, им скоро отдельная комната нужна будет(сейчас они в одной комнате с моей мамой живут). А вдруг на опять со съёмной попросят. Ещё и гребанный кризис среднего возраста. К 40 годам не сделала карьеры, даже профессию не получила нормальную - есть вышка, но я ни дня не работала по этой специальности, да и нп хочу ни за что. Жилья не купила. Детям не могу дать ни репетиторов, ни отдыха на море. Короче, чувствую себя полной неудачницей. Ещё и Женька бесит. И уйти от него не могу, потому что ничем его не лучше. Да и некуда уйти, если честно. Ненавижу свою жизнь, себя, жалею, что детей родила, хоть и очень их люблю. Короче, одно нытье и негатив .
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы чет как то мрачно смотрите на жизнь) У Вас есть муж, дети, все здоровые . Радуйтесь и не гневите высшие силы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги