Почему не стоит покупать VR очки
Привет пикабу. Сегодня я решил рассказать о моем опыте пользования системой виртуальной реальности(ps VR).
В 2018 году мной была куплена данная приблуда в комплекте с 5 играми. Doom vfr, skyrim, astro bot, VR worlds и omega collections.
Сразу скажу, что отлично зашли только дум и астро бот. У скайрима ужасный графон после которого болят глаза. Омега оказалась обычной гонкой, не представляющей ничего интересного.
Вдоваль наигравшись я пошёл в магазин за новыми играми. И я был удивлён, действительно достойных проектов, которые бы хотелось купить и поиграть оказалось не очень то и много. Из годных игр хотелось бы отметить Firewall Zero Hour и resident evil 7. Всё остальное не достойно внимания. Скажите кто захочет после рабочего дня поиграть в "симулятор работы" или в тетрис?
Если говорить кратко то покупая систему виртуальной реальности вы ждёте новых крутых ощущений, которые и получаете в первые часы игры, но потом вам нужно что-то интересное, что-то не обычное, а большенство игр либо ремастеры старых игр, либо не интересные и в которых вы проведёте не больше 15 минут.
Итог: не советую покупать т.к. Годные игры выходят очень редко и большую часть времени вр будет просто пылится и терять в цене.

Лига Геймеров
56.4K пост91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.