3606

Почему длинным тяжело нормально одеться4

Я мужик, мой рост 191, ноги длинные , телосложения крепкое, размер ноги 46. Это преамбула, а теперь фабула. Всегда смотрю на людей моей комплекции и понимаю почему они порой не всегда хорошо могут свой прикид составить. Очень мало брендов шьёт на длинных людей, найти джинсы с длинной штаниной это целый квест: либо штанина длинная и жопа огромная, либо жопа норм, но длина подстрел. 46 размер и выше, сразу можно забыть о не дорогих брендах, только фирма , только не дешевые бренды продают такие размеры, и то, нужно ещё успеть купить, причем по не дешевой цене. Есть магазины не стандартных размеров, но там фасон оставляет желать лучшего. Не понимаю, почему не шьют не дорогие бренды размеры больше? Или они на китайцев только рассчитаны??!? Жизнь длинных - важна!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня рост 193, всё джинсы подходят, ни разу не подшивал джинсы по длинне. W 34-32 l 34.
а обувь, зайди в дисконт найка там 46 лежат никто не берёт, причём дёшево хорошие модели
раскрыть ветку (82)
18
46 размер обуви- это подарок, вот 49 проблема
раскрыть ветку (21)
1
Жена с мужем спорят в магазине.
Ж: — Почему у тебя такая огромная нога?!? Ни одни ботинки не налазят!
М: — Потому что в детстве я много ходил босиком. Деревня, свежий воздух, вот и выросли.
Ж: — Лучше б ты без трусов ходил!

У самого 49 и взьем ноги большой. :)
1
Да, негусто например по кроссам. Жесть 46 - 5000 позиций на Вайлдберриз. А вот 49 -148.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
3
Кроссовки все маломерят. Если бона, то 50, остальные я даже брать не буду без примерки, так как есть проблемы с ногами
раскрыть ветку (16)
6
У них если что примерка бесплатная и если не подойдет вас не заставят покупать
раскрыть ветку (7)
DELETED

Только сейчас всё по предоплате, потом хз, сколько назад свои деньги ждать, если не подошёл размер

раскрыть ветку (6)
5
Пикабуратор

До недели, но обычно через 3 дня уже возвращают.

раскрыть ветку (1)
1

Да это автоматическая процедура уже давно. Возвраты есть везде, где-то еду не всю привезли, где-то вещь не подошла, где-то косметика не та. Чего все так возвратов боятся, не понимаю

2
В пункт выдачи в большинстве городов России можно без предоплаты с вайлдберрис заказывать давно уже.
0

сутки

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну я просто не люблю, когда мои деньги не у меня, а у кого то другого

2-3 дня, постоянно что-то там покупаю. А в магазинчике ясен пень никто не будет ячейку на складе таким неходовым размером забивать, который может у них пару лет проваляется.
2
У мужа полный 47, из 9 пар заказанных кроссовок подошли 7. В чем проблема? В том, чтобы создать себе проблему?
раскрыть ветку (3)
1
Нытики они такие.
0
Проблема раз в том, что полный 47 мне подходит только белорусский. И по советскому ГОСТу в армии 25 лет назад. Проблема два, что была травма ног, и если даже подошёл размер, не факт, что смогу в них ходить без ортопедических стелек. Поэтому у меня выбор ограничен и производителем обуви.
0
Проблема в полноте ступни. У меня 46 наш, полнота 10, те ступня в обхвате равна длине. В магазах и инете в основном 6 - 7, продавцы часто даже не знают, что такое полнота. При такой нога тупо начинает влезать в обувь по ширине только с 48 размера и то не во всю. В плоскую или с прошивкой над пальцами ещё плюс 1-2 размера! Вот представьте, что брюки для каждого размера будут в магазине одной соответствующей этому размеру длины. Но их хоть подогнать можно и даже надставить. А обувь??? Укорачивать пустой носок или растягивать, пока по швам не полезет... В штатах полноту указывают (моя ЕЕЕ, лучше ЕЕЕЕ), в Англии (Н, Н1/2), в России на это забили и даже забыли про неё. Хорошо, что у Вашего мужа не широкая ступня. Мне, конечно, плавать проще - ласт не надо, но с обувью - беда...
0

мне хотелось носить аккуратные эспадрильи из канваса, поэтому я с большим размером покупаю вот это:

- реальный размер https://store.slazenger.com/slazenger-canvas-pumps-mens-2461...

- нужно брать на 3 размера больше https://item.taobao.com/item.htm?id=558371482979

однако не могу посоветовать, как организовать доставку, потому что я из дальнего зарубежья и у меня свои логистические пути

раскрыть ветку (3)
0
Я бы не доверял мужику в эспидрильях
раскрыть ветку (2)
0
можно назвать тапки - тогда лучше?
раскрыть ветку (1)
0
Однозначно лучше!
0

А вот женский 44 - это вообще жесть! На том же Вайлдберризе если и есть что-то, то очень широкие, как лапти. А у меня нога узкая, но жутко длинная)))

раскрыть ветку (1)
0

У вас 185 рост или выше.

5
DELETED

46-го размера тапок дофига, а вот 47-го полторы штуки, да и те обычно тапки или сандалики.

раскрыть ветку (5)
1
У меня 39... При 176. Следующий раз, будете в магазине обуви, обратите внимание сколько моделей 39. Из 1000 моделей будет 10-15 самых стремных кроссовок ((( если вдруг нахожу удобные, нормальные 39 - мерюю, покупаю и два дня хожу, слезы радости утираю))
при чем редко когда 39, это 39. Чаще это обычный 40...
часто приходится брать модели в детском и женском отделах. Ладно хоть сейчас полно отделов унисекс.
раскрыть ветку (1)
1
MOTHERLODE

Читаю Ваш коммент, думаю, что за фигня, 39 - один из ходовых женских размеров, почему вдруг мало выбора стало-то... Потом дочитала, и поняла, что Вы - мужчина)

Гонишь и это только кроссовки
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Только вот этот китайский 47 будет в лучшем случае 45,5.
раскрыть ветку (1)
0
Ну возможно, по комментариям не смотрел
3

Тоже самое 192. Сейчас растолстел 34/34.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну спасибо))
6

у меня длина 36

раскрыть ветку (13)
7
Длина 36
полнота 28.
рост192.
раскрыть ветку (3)
2
Я с 30-31 и с длинной в 36 ничего нормального найти не могу. А 28 на 36 вообще шьют?
раскрыть ветку (2)
1
Иди обниму.
я два года назад сшил на заказ две пары штанов, ношу их, джинсы единственные чёрные с длинной 36 и всё. Зато летом шорты онли или спортивные штаны с резинкой снизу
192, 85 кг
0
Шьют, но редко
4
DELETED
Интересно как это получается, рост то у нас почти одинаковый и я даже повыше
раскрыть ветку (2)
15

потому что коротконожка.

185, 34/34.

5

Может, у тебя ноги короче или ты просто носишь короткие джинсы и не паришься.
я 193 тоже, ношу только 36

2
У Tom Tailor 36 длина норм модели
раскрыть ветку (3)
0
Дорого. Мне Остин нравится, там дешевле. Ещё у них дочка есть fun day, там только стандарт и приходится брать свитеры и футболки
раскрыть ветку (2)
2
На распродажах по 1.5-2к брал за пару
раскрыть ветку (1)
Надо зайти, спасибо
1
Для меня спасением оказался Климбер, правда, там брюки, но брюки совершенно разные. До того, как я случайно на него наткнулся, каждый поиск брюк превращался в недельное мучение, у большинства производителей либо в поясе кулак пролезет, либо в ляжках как при измерении давления) конечно, нужно мерить, но ещё не было ни одного раза, чтобы я не нашел хотя бы одну пару, которая бы идеально села
0
2
Длина ног ещё. У меня джинсы вот 36 ростовки. А они прям не везде есть. Все до 34 как раз.
раскрыть ветку (4)
8
DELETED
Ну тогда становись модным)
раскрыть ветку (3)
2

Русские зимы не поощряют такое.

Хотя долбоёбы находятся порою...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ботинки с высоким берцем выручают.
0
Тоже вариант)) в наши минус 30 самое то)
4

Тоже не пойму в чем притензия, никогда проблем не было. Он может в селе живет каком то.

раскрыть ветку (1)
0
Джинсы сложно найти по размеру 33 ширина, 36 длинна. А если найдешь, то носить только их. У меня длинные ноги и 34 реально подстрел. А вот брюки... или штаны - тут вообще за небольшие деньги сложно найти
1

Двачую, 190 - 46 и никогда проблем особых не было.

раскрыть ветку (1)
0
Повезло, 34 ростовка везде есть, а вот 36 не найти порой. Либо цвет всратый, либо фасон уёбищный
1

193.. смотрите, карлик в треде

0
У меня 30 размер и 36-38 длина и хрен найдешь нормальные джинсы
рост 193
раскрыть ветку (1)
0
Иди обниму, худыш)
Я вот 36 джинсы нахожу в ипшных магазинах или рынках, правда и там то цвет говно, то фасон уёбищный.
Levi's вот классный, там всё для нашего брата можно найти, но цена..
0

Так всегда, кажется, что нужного именно мне размера нет, зато до фига других неходовых размеров. А кому нужен неходовой, придет и увидит кучу обычного 37-38

0
Вот именно! У меня размер обуви 41-42, если какая распродажа, то в наличии всегда только ваши 46ые, а наших нет. Дискриминация.
0
Длина 34? Я вот в ипшном магазинчике урвал джинсы чёрные 32-36 и безумно рад. 2000 всего
космически классические брюки можно найти, а вот просто штаны - нереально. Если берешь размер L, то в талии норм, но как сказал тс по длине подстрел. Шить на заказ только если. Размер XL - огромная жопа.
192, 85 кг. Обувь 45
0
DELETED

А у меня наоборот проблема. 189 рост, но длина ноги 97 см(до верхней кости таза).

Очень часто сравниваю длину ноги с девушками и у меня длина ноги, как у девушек ростом 156-160 см. Все джинсы подрубать приходится...

0

А я накачался немножко и ноги теперь не влезают ни в одни джинсы))) Вот где проблемы))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
https://www.cropp.com/ru/ru/5875g-99x/spodnie-m-cropp
Брал, что-то подобное на вид они выглядят как джинсы, но они хорошо тянутся и в бёдрах нет дискомфорта.
0
DELETED
Я хоть и не качок, но икры здоровенные, хожу много и в тяжёлой обуви. Классические прямые джинсы на мне сидят как скинни почти, если хоть чуть зауженные – пиши пропало, не налезают...
раскрыть ветку (2)
0

Икры штука генетическая, накачать трудно, вам значит повезло с точки зрения качка))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С точки зрения качка я человек, который только день ног посещал)
0

Да ладно, я 501 всегда покупаю рост 34 при своем 185

0

Рибок есть большие размеры. У самого 46 размер. Купил сразу 2 пары. Доволен как слон

0
Что то вы зачесываете, я 192/95
джинсы само то w34/33 L36.
L 34 уже подстрелы ,хотя если совсем молод то так модно сейчас .
Я заебался искать Минску нормальный размер,последний раз в сэкенде фартануло.
раскрыть ветку (1)
1
Так и живём. У вас может не такие длинные ноги, это же тоже фактор.
Levi's хорош, но дорого
0

У меня рост 193, w34 покупать нереально, ибо уже обтягивают игры и выгляжу как вокалист металкор группы. А то и вовсе не налезут на икры. Вот и приходится брать.на размер больше, чтоб в жопе висело, зато хоть гачи мужские, а не в облипочку.

И да, я не про слим фиты.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Слишком много приседаешь наверное
раскрыть ветку (2)
1

Нет, но ноги у меня отличные, не худые) 110+ кило на себе таскать постоянно...

раскрыть ветку (1)
3
MOTHERLODE

Раскормили Вы кота)

1

У мужа проблема аналогичная. В сторону regular почти не смотрит - у многих брендов они сидят, как скинни (именно на нем). Чаще boot cut или wide leg (но только не такие, как у реперов из нулевых, а более нормальные).

А все потому, что от природы икры мясистые, так он ещё и увлекся бегом по пересечённой местности (aka по горам, да по лесам), ещё и в марафонах-полумарафонах участвует.

0

Очень интересное телосложение, 173 рост, джинсы 32 длинны покупаю чтоб не подшивать.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Измерил ногу от пола до верхушки тазовой кости 110 см. Визуально выгляжу пропорционально , наверное действительно что-то не так
раскрыть ветку (1)
0

Действительно очень интересное телосложение...

Я чисто из интереса измерила себя: 96, и это при росте 165...

Джинсы по длине: 30, когда хочется покороче, 32, когда хочется подлинее.

Москвич?
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Нет. А почему сразу москвич?
раскрыть ветку (3)

Потому что это свойство москвичей забывать о существовании других городов или мысли о том, что везде так же, как в Москве.

Сколько городов имеют дисконт-центры Найка? Я даже не поленился, посмотрел - 8 городов на всю Россию. Но вы на полном серьезе заявляете о том, что вон какой чел дурак, что не зашел в этот магазин. Проехал бы всего 300-500 км и зашел. От меня ближайший в 200 км. Делов-то.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
https://adidas-diskont.ru/
Вот этих больше, я просто как пример привёл. Да и в век интернета грех жаловаться на отсутствие магазинам городе. Озон, вб наверное уже везде есть
раскрыть ветку (1)

Адидас-дисконт - говно полнейшее. У нас есть, но там обслуживание нулевое, ассортимент не очень, а цены как в обычном Адидасе, заоблачные для нашего города. Вообще в нашем обцентре нет дисконтов кроме Фамилии, но там с обувью беда.

Ну и покупать обувь и брюки через инет-магазины так себе удовольствие. Одно дело, когда берешь бренды типа Asics или Levi's, которые дают нормальную размерную сетку с длинами и полнотой, а другое - говнобренды, у которых XL. Набирать десяток пар, чтобы купить 1 (если вовезет)?

Этот мир создан для усредненных людей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы