Автор красавчик! Была похожая ситуация только с icq, вскрыл, прочитал ее переписки, охуел.. В глаз не бил, прост над асфальтом перевернул вверх ногами и отпустил P.S. кстати если соображаешь по взлому, буду рад твоей помощи, естественно небесплатно
А она часом не охуела? Как бы пойди и верни все свое, а если не захочет то пригрози заявлением(которое ты таки напишешь если по хорошему не захочет отдавать) в милицию о краже имущества.
Понимаю сейчас не до этого, но твои вещи это твои вещи, а если их взяли без твоего ведома и разрешения - кража.
А она часом не охуела? Как бы пойди и верни все свое, а если не захочет то пригрози заявлением(которое ты таки напишешь если по хорошему не захочет отдавать) в милицию о краже имущества.
Понимаю сейчас не до этого, но твои вещи это твои вещи, а если их взяли без твоего ведома и разрешения - кража.
та фиг с ними, с вещами)))) чайник, телевизор и холодильник у меня есть- больше и ненадо, а ну еще ноут не забрала почемуто))). все остальное наживу)) деньги не жалко- пусть купит себе пивка и попьет за мое здоровье с кем-нибудь из своих ухажеров. в глаз она получила(это меня не красит, но да- я в первый раз ударил женщину)
это только один случайно выбранный)))) там подобного столько, что хоть длиннопост пили))) и с разными мужиками))) особенно порадовало то, как она сиськи за деньги фоткала и отсылала)))
Ну во первых запомни. Бить женщину - не комильфо, хотя может и заслужила. Запомни, равнодушие и спокойное отношение на все ее выпады, будут для нее как пытка во времена инквизиции.
Второе. Да, ты показал, что не намерен жить с девушкой которая тебя предает, это здорово. Но тебя опрокинули на вещи. И поверь если ты с этим разберешься сейчас, то потом следующая(а поверь она узнает), будет знать что последует за изменой и попыткой тебя опрокинуть. Решать конечно тебе.
сам знаю, что бить женщину нехорошо. но она пыталась треснуть мне с двух ног сразу в табло))) (на кровати лежа) увернулся и ответил. понимаю, что ненадо было, но получилось как получилось.
я не думаю, что другая девушка, с которой я буду жить, так поступит. всегда верю в крепкие отношения)))
она просто была уверенна, что в ответ не получит- не поднимал я никогда руку на девушек))) но и так со мной ни одна не поступала- удивил ее, сильно удивил, когда отхватила. себя кстати удивил не меньше)
Если с конца не капает, значит все норм. Хотя..может быть, СПИД или гепатит... Да ладно, шучу я) А разве медкнижку не делаете на работе ? Ну и мои поздравления вместе с сожалениями тебе.