12

Почему бы и нет..

Всегда забавляли истории про Яжматерей. Каждый раз смеялась про себя, думая что это где-то в параллельной вселенной происходит,но не со мной...

31 декабря. Новый год. Неспешно просыпаюсь,прикидывая в голове что сейчас надо помочь дома с готовкой...потом в гостях,где буду праздновать..найти чертов салат айсберг,который уже снесли с прилавков.. Короче в голове женские схемы и заботы. 5 минуток и за дела.

Тут звонок от бывшей одногруппницы (живет рядом). К слову сказать созванивались мы от силы раз в год, по ее инициативе, и по два часа я не могла положить трубку,слушая про церковь\про ее новорожденного ребенка\про отрыжки\про ремонт в квартире\про Галю,Катю... Но в этот раз я не особо удивилась звонку,подумав,что меня просто хотят поздравить с новым годом. Как же я ошибалась. Далее Я.-я. О.- одногруппница.

О.-Приветики! О..А что ты сегодня делаешь?Я тут подумала,может ты ко мне в гости зайдешь?

Я. -Привет,дела хорошо. В гости?... да сегодня же Новый год..,вот готовиться сейчас буду..ты хотела посидеть?Может после праздников..сама понимаешь-времени совсем нет...

О.-ой. ну да.Посидеть хотела...Хотя если честно, я подумала, что ты меня пофоткаешь с мелким на телефон!!)

Я.-?!

О. - Ну понимаешь. Я заказала проф фотографа,но он только 2 января. А я ждать не хочу...Муж только вечером придет-устанет-не хочу его просить.. (далее мега радостным голосом)Вот я и подумала,может ты ко мне придешь на пару часиков?ты же посвободней меня-детей пока нет. Просто на телефон пофоткать меня и мелкого.Это же не сложно!)

Тут я пытаюсь понять происходящее.

Я. - Нет.ты извини,но сегодня я никак не смогу прийти к тебе. Пока.

Вот и думаю. Неужели и я встретила тот самый вид матерей..) Я то не против если бы реально человек хотел со мной пообщаться. Но не в нг,только для фото,просто потому что не охота ждать проф фотографа еще пару дней..=D Вот и думаю. Сволочь я или нет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы