Сколько тысяч человек участвовало в программе «Аполлон»? Думаете, если б американцы не были на Луне, никто бы об этом не проболтался? Ну-ну…
А сколько тысяч, миллионов, человек знают физику и понимают что самолёт не может обрушить стальной небоскрёб? А тут сразу два и третье здание вообще без самолета рухнуло.. Знают понимают, но толку то - власть сказала и народ безмолвствует
пожар и привёл к обрушению
Каким образом? Расплавились стальные балки? Никогда такого в мире не было, а тут сразу трое!!! Ну и главное то как именно они обрушилось стремительно и до талого вжжух и сложились. А потом смотришь другие видео управляемого подрыва зданий - один в один, точь в точь. Совпадение? не думаю
Пятёрка была на выпускном экзамене по физике - а всё эти видео отмазки "оно от удара так обрушилось!" - дичь для дегенератов и недоучек
Что случится с нижними столами?
А как так случилось что небоскребы горели много где по всему миру и ни один так не осыпался? Американская сталь какая-то особенно говённая?
Но тот размером в 6 раз меньше и летел вдвое медленнее, соответственно энергия удара меньше в 24 раза, не считая того, что и топлива там на порядок меньше было.
А подобные здания и проектируются , что бы обрушивались вниз и в себя.
В них горело всё что могло гореть. Есть пример небоскрёба где выгорело вообще всё остался только стальной скелет- но здание не обрушилось. Магия!
Температура пламени керосина — 800 °С. Это не термит какой вам.
И опять же всё тот же вопрос а почему обрушилось так стремительно и до дна?
Сколько керосина сгорело в третьем здании?????
Достаточно было разрушить один уровень, и падение вышестоящих этажей уничтожили нижние.
я их несколько посмотрел. А ещё знаю что а) бОльшая часть керосина вообще сгорела снаружи здания б) горение сраного керосина не ослабит так сталь чтобы небоскреб осыпался словно спичечный. Это у вас какая-то фэнтазийная физика в голове. Зачем вы всё так усложняете если Бритва Оккама как бы намекает нам - здания взорвали - всего и делов
У тех самых небоскребов вся конструкция держалась на стольных линиях по центру.. толи столбы толи тросы .. керосин+давление+температура разрушила это .. потом крыша начала складываться и это все превратилось в домино
А что с третьим зданием? WTC7? Там самолёта не было, на видео слабенький пожар на паре этажей с одного боку, а осыпалось моментально и в пыль? Какую там физику объясните?
WTC это комплекс зданий а если самые большие здания складывается это может подорвать фундамент весь комплекс и конкретно это здание.. так что оно тоже сложиться
Для нации у которой есть отдельная и очень популярная поговорка для чего -то очень сложного "Это вам не рокет саенс" - НЕУБЕДИТЕЛЬНО!
против неоспоримых фактов которых больше
Расскажи про "неоспоримый факт" куда девался самолёт который впилился в Пентагон?
И как он так ловко крылья сложил вписываясь в узкую щель что осталась после попадания... ещё расскажи почему засекретили и не показали десятки видео пруфов с камер на пути пролёта этого самолета. причина? Как самолёт смог пробить три специально укреплённых стены в Пентагоне? Где хоть одно фото остатков 4того упавшего самолёта? (невнятная ямка с мусором - не пруф). Давай давай накидай ФАКТОВ
к сути поста никакого отношения не имеют
Молодец, ловко сманеврировал. К высадке на Луне тут никакого отношения.
А к 9\11 отношение есть. и ответить вменяемо тебе нечего.
неоспоримых фактов
Это каких же? Вымышленная физика? ты, давай, приведи факты-то. Будет с чего поржать
Я вообще хз зачем ты сюда Сурдина с его подсосом про Луну приклеил щас, если мы о 9\11 давно уже срёмся
Человек, который хоть раз пробовал накалить стальной прут чайной ложкой бензина не написал бы этот комментарий...
Человек, который думает, что тонны керосина пробив стальные балки влетели внутрь, а не сгорели Большей частью снаружи - наивный простачок верящий официальному отчёту
Пожар это который на документальных видео - вяленький такой на полтора этажа?
разрушение межэтажных перекрытий, разрушение колонны 79
И опять же "никогда от пожара небоскрёб не рушился и вот опять" Сколько жтам этого волшебного суперплавильного керосина было в самолётах что и на Близнецов хватило ослабить - и до WTC7 долетело?
Ха-ха. А никто из участников не знает, что участвовал в афере. У них же там узкая специализация. Одного попросили сделать аналог лунного грунта, чтобы положить его в витрину на выставке, чтобы оригинальный (американское достояние) не украли, а то сами знаете, какая у нас тут криминогенная обстановка. Другого -- переснять кое-какие кадры, у нас тут такой бардак, что уборщица официальные негативы выкинула, нельзя, чтобы престиж америки пострадал. А вот УФ-астрономию можно и с орбиты Земли сделать.
Ну да ну да .. ведь в СССР в профильных ведомствах ведь одни дурачки сидят нихрена не поймут телескоп на луну навести не смогут
Изучите матчасть, ни тогда, ни даже сейчас с земли невозможно отследить столь мелкие объекты на Луне.
Официалы и "катынь" признали когда было политически выгодно. И причину гибели "Курска" впарили народу и много чего ещё.
Так проболтались же, нет? Там режиссёр какой-то вроде снимал, ещё кто-то что-то говорил. Мне так-то пофиг, явно не самая большая проблема.
Покажи мне Луну (2024)
Они могли подписать договор о не разглашении без срочный типа если кто-то проболтается то пожизненное
если я с васей подпишу договор, что я его убиваю и он ко мне претензий не имеет, то меня не посадят? по-вашему договоры так работают? )
С высшей степенью секретности это именно так и работает. Супругов Розенбергов законно и официально приговорили к смертной казни за шпионаж в пользу Советского Союза.
Так если программы не было то и тысячи не участвовали, кадры человек 10 сваяло, под страхом позора страны молчали до последнего..
да и кубрика не надо было привлекать.

Исследователи космоса
19.5K постов49.3K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)