ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
нахуй мне твоя картинка,, гений, наведи на левоверх, чо там пишут в разделе с циферками? и наведи на циферки с комментариями
раскрыть ветку (7)
Чтд. Только себя идиотом выставляете такими комментами.
Чувак, просто тыкай в посты, у которых цифру рейтинга перестали скрывать (а она скрывается первое время после создания), и увидишь чудо - там всё то же, что и с комментами.
Чувак, просто тыкай в посты, у которых цифру рейтинга перестали скрывать (а она скрывается первое время после создания), и увидишь чудо - там всё то же, что и с комментами.
ещё комментарии
Не совсем так. Рейтинг по времени скрывается только у комментов. С постами чуть иначе - циферки показываются, если пост набрал рейтинга от +5 и выше или от -20 и ниже.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
я сейчас одуплился... та пахую вобще, то не я писал и отьебитесь вообще от нормального человека))
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ты меня нихуя нипонял чувак, наведи на рейтинг с лева вверху когда он активен, что ты там увидишь?
раскрыть ветку (1)
Нет, это все поняли изначально. И на это тебе ответили. Даже скрин с тем, как увидеть число плюсов и минусов на примере другого поста, тебе дали. Но ты продолжаешь строить из себя слепого, лишь бы не признавать, что снёс хуйню
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии