Побег из Шоушенка.
Предыстория:
Так уж сложилась "житие мое" что случился со мной "Спонтанный пневмоторакс". Лег в больничку, походил с трубкой торчащей из груди над левым соском, да и выписался. Но история не обо мне. А история о моем соседе по палате, а точнее о грандиозном похуизме военов добра и света что стоят на страже нашего здоровья. Дело было в славном граде Новоалтайске в КГБУЗ "Городская больница имени Л.Я.Литвиненко" или как ее называют местные - Семиэтажке.
Суть:
Случилась с моим соседом язва желудка. Он пошел в платную больничку (я не знаю почему в платную) там ему диагностировали язву и он со спокойной душой пошел ложиться в семиэтажку дабы исцелиться от этой жуткой напасти. Но в храме здоровья ему сказали что его анализы из платной больнички они вертали на херу и сделают свое УЗИ с блек джеком и шлюхами с ультразвуковыми датчиками и гелем для ультразвуковой эмиссии. Новые исследования требухи моего соседа показали что в платной больничке плотно долбятся в очи и никакой язвы там и рядом нет. И стали ему лечить какую-то другую болячку (пиздеть не буду, не помню какую). И успешно лечили пока он не начал срать и блевать кровью.
После чего ему срочно делают операцию и оставляют в реанимации.
И вот тут начинается самая мякотка. Наступает ночь и на отходняках от наркоза парню взбредает в голову что его хотят распилить на органы. Он начинает орать и звать на помощь. Парня никто не слышит. Он пытается встать, попутно роняя и дребезжа на весь этаж всем что не закреплено. Вытаскивает из себя все трубки и капельницы и шарохаясь по коридорам идет на поиски помощи. Обоссав половину коридора из-за неконтролируемого мочеиспускания, и не встретив никакого мед.персонала, он спускается из реанимации (6 этаж) в приемное отделение. Там по идее должны были дежурить охрана и мед.сестры. Но нашел он там только пару закрытых дверей и дубинку с наручниками на табуретке охранника. И вот посреди ночи, в одной простыне, по снегу парень бежит по городу спасаясь от злобных врачей решивших распилить его на органы. Нашлись добрые люди, дали позвонить и его на такси забрала жена и увезла домой. Утром его мать звонит в больницу и у них состоялся такой диалог (м - мать, б - больница):
М: -Здравствуйте я бы хотела справиться о состоянии своего сына такого-то
Б: -А чего это вы так рано звоните?
М: -Я его мать и очень беспокоюсь
Б: -Ну сейчас я схожу посмотрю как он
М: -А куда вы пойдете смотреть если его нет у вас в отделении? Он по городу в одной простыне бегает!
Б: -Где? В каком районе? Его милиция ищет!
В общем местоположение больного определилось им сказали срочно вернуть его. Позвонили в скорую описали ситуацию: что человек после операции, что там внутри со швами и прочим - неизвестно и получили отказ с формулировкой:"Как убежал так пусть обратно и возвращается". В полнейшем ахуе от работы скорой вызывают такси и по нашим дорогам едут добрых полдня объезжая все кочки и выбоины. Соседу просто невероятно повезло и швы остались целы и его побег на них критично не отразился. В итоге все кому не лень из персонала потом подъебывали его и спрашивали не убежит ли он еще раз.
Мать закидала больница всевозможными жалобами, но толку от этого никакого нет и не будет. Все отписались в стиле "я не я и реанимация не моя". Оказалось что всего лишь по неебическому стечению обстоятельств из ТРЕХ дежурных медсестер на посту никого не было - все было охуеть как заняты невъебенно важными делами. Про охрану скромно промолчали. Палата где он лежал была отпидорашена до блеска и все следы прибывания там кого-либо были уничтожены. Даже мед.карта его пропала. Думаю понятно почему. Как больной из реанимации, грохоча и вопя на всю больницу, не привлек ничьего внимания - пожимают плечами.
Мораль:
Не болейте, ребятки. Ибо лечить вас никому на хуй не упало.