Побег из ПНД
Решил тут значит лечь в местный ПНД для получения инвалидности , ебать я в шоке, я не знал куда подписался.
Относительно здоровому человеку там ужасно тяжело, я выписался на следующий день оттуда .
Единственное что мне понравилось, укол Феназепама на ночь, спал как младенец ))
Только укол мне делали у всех на виду с голой жопой.
Туалет отдельная тема , стоят три толчка абсолютно все открытые , там все курят и сри как хочешь , похер что на тебя смотрят 20 человек.
Меня облапали все тяжело больные люди , речь у всех невнятная , с тобой разговаривают и ты даже не знаешь как ответить. Еще волосы крашенные, каждый пытался погладить волосы , пытались воровать личные вещи, просили помазаться моим дезиком . Зубы чистишь не знай пастой, или прокуренным воздухом.
Я не мог подумать что это действительно так как показывают в фильмах про психушки . Больные бьют себя, ходят под себя . Человек спокойно голый стоит посреди коридора пока его отмывают . Санитарки и мед сестры орут благим матом , воздух просто максимально прокурен сигаретами , от чего у меня заложило нос.
Врач предложила хотя бы 5 дней полежать, но я не смог . Буду думать что делать дальше, стоит снова ложиться или денежку заплатить , ибо это ужас.
Местная валюта , это сигареты . Есть люди которые лежат там 10 лет, куча людей кто кого то убил . И все свободно находятся среди всех .
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва