2

Победа в войне

В продолжение поста Митинги в Эквадоре, или как люди реагируют на повышение цен на нефть

12 дней забастовок, митингов, тысячи сожженых покрышек, тысячи раненых, сотня людей сидят в тюрьмах, сотня людей пропавших без вести, 10 погибших. Закрытие границ городов, нехватка продовольствия в некоторых областях, призыв к власти снизить цены, закрытие школ и организаций, закрытие автостанций, прекращение транспортной связи как между городами, так и в самих городах. Призыв народа и индейцев к влати отменить указ о повышении цен на топливо. И его отменили.

Сейчас люди будут разрабатывать новую декларацию для поддержания бюджета государства, чтобы была возможность поддерживать бедных людей и чтобы более обеспеченные люди платили налог за топливо.

Дубликаты не найдены

+2

А индейцы не народ? Или их проблемы шерифа не ебут?

раскрыть ветку 1
0
Согласна, тафтология получилась. К сожалению, уже не исправить
+1
Самое забавное если в этом посте будут топить те кто поддерживает Гонконг, овального и прочие цветные революции, но когда узнают что цены повысили по причинам нужным США и прочим и что воставшие это совсем другой лагерь вот забавно будет.
+1

тебе кушать нечего, как индейцам?!

0

Яценюк, перелогиньтесь!

12 дней забастовок, митингов, тысячи сожженых покрышек, тысячи раненых, сотня людей сидят в тюрьмах, сотня людей пропавших без вести, 10 погибших. Закрытие границ городов, нехватка продовольствия в некоторых областях, призыв к власти снизить цены, закрытие школ и организаций, закрытие автостанций, прекращение транспортной связи как между городами, так и в самих городах.

Охренительно, чё!

Только это результат деятельности пришедших к власти тех же американских мурзилок, которых учили там же, где и саакашвилли, навальных и ко.

Это не офисные хомяки вышли на улицу против злочинной влады, а наоборот, вторая серия, когда офисные хомяки уже победили, но через несколько лет оказалось, что страна в говне. Это как если бы сейчас постмайданную сволоту на украине перевешали. Так что меняйте заголовок с перемоги на зраду, болезные борцуны.

0

Грубо говоря, повысить налог тем, кто делаем на хлеб, чтобы топливо было дешевле.

Что будет с хлебом, потом другие будут думать.

0

Цену на топливо не от хорошей жизни повысили.  А значит, в лучшем случае, месяц и опять митинги и полный пиздец. И тогда уже чтобы исправить ситуацию нужно будет не в 2, а в  раза повышать. Это при условии что топливо на рынке вообще останется.

раскрыть ветку 1
0
Подавят немного танками протестующих, делов то!
0

Все, у кого есть машина, должны платить тем, у кого машин нет. По 5 тысяч рублей. Каждую неделю. Это будет налог на топливо. Вот такая декларация -"чтобы была возможность поддерживать бедных людей". 

раскрыть ветку 3
0

Можно проще. Каждый кто не бедный платит 5 тыс. бедным. Как только сам стал бедным - ты перестаешь платить и платят тебе.

раскрыть ветку 2
0

Или если у тебя квартира- берёшь к себе бедную семью на содержание.

раскрыть ветку 1
-3

молодца. добиваются своего. а каким способом - уже не важно

-3

"Зачем я это пишу? Меня восхищает то, что люди не терпят изменения, которые урезают их интересы. Люди заинтересованы в том, чтобы отстаивать свои права, создавая беспорядки и устраивая митинги" Ты не с Украины будешь чернильница?

раскрыть ветку 3
-2

Если сейчас солярка в России подорожает с 45 до 90р думаю примерно так же будет.

Я из Москвы. Крым наш. Свободу Донбассу!

раскрыть ветку 2
+1

Ну только там бенз подорожал с 5 до 10 р.

0

ни хрена не переменится!

Похожие посты