У нас просто сделали отдельный вход для вакцинации, и отдельный вход для тех кто хочет в ТЦ. Охрана бдит, все зависит от адекватности руководителей на местах
раскрыть ветку (14)
а в зале один хрен все в общей толпе ходят с масочкой на подбородке и на кассе друг за другом в 15см. главное - чтобы входы были разделены и вирус победён.
раскрыть ветку (4)
А нахуй мы вакцинировались если все равно штрафы? У меня есть этот qr код, а нас все равно закрывают и 2 недели назад префектура штраф на 40000 выписала, за то что без маски был на работе. Моя работа, что хочу, то и делаю. Не хочешь, не ходи ко мне. Долбоебизм полный, надо же пособия отбить. Выделим каждому школьнику по 10000, потом выебем каждого на 20000. Ничего личного, просто бизнес.
раскрыть ветку (2)
Но это же нарушение постановлений местной власти. Если сказано, что в ТЦ нельзя, то исключений нет. Даже через задний ход.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)