Так же,назвали Данил,маме при регистрации в свидетельство о рождении сказали:"Какой такой Данил?Есть Данила и Даниил!"Так теперь я Даниил...А в классе у меня были Данил,Даниил и Данила...
Хотя у меня есть знакомый родственник,зовут Антон,а по паспорту Валерий.Так что пох..
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (14)
Это по всей стране :D В Липецкой области в детстве аналогичный случай из трех разных Данилок был
раскрыть ветку (2)
У меня на работе сейчас так. Мы поделены на группы, и вот как раз в нашей всё три варианта сошлись)) Всех зову Данями, чтобы не перепутать случайно - не обижаются)
Это и сейчас есть. У меня Данил, у коллеги Даниил. А в поликлинике было ещё интереснее: Фролов Данил и Фролов Даниил, причём одногодки.
раскрыть ветку (9)
Прикольно.
А у меня в классе , из 21 ученика , было 4 Жени.
При чём все пацаны.
То, что двоих из них, звали Женями, я знал.
Двоих других, всегда называли по прозвищам, безобидным, все в классе. Когда спустя много лет выяснилось , что они Жени, я был очень удивлён. Удивлён себе , что я столько лет называл их по прозвищам , воспринимая это как само- собой. Однакласники отнеслись к этому с недоверием , но видя моё искреннее , тупое недоумение , поверили и познакомили меня с Женями заново.
А у меня в классе , из 21 ученика , было 4 Жени.
При чём все пацаны.
То, что двоих из них, звали Женями, я знал.
Двоих других, всегда называли по прозвищам, безобидным, все в классе. Когда спустя много лет выяснилось , что они Жени, я был очень удивлён. Удивлён себе , что я столько лет называл их по прозвищам , воспринимая это как само- собой. Однакласники отнеслись к этому с недоверием , но видя моё искреннее , тупое недоумение , поверили и познакомили меня с Женями заново.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Были, тоже четыре.
И хотя 4+4=8, но не в этом случае. В этом случае , всё равно четыре. Догадайтесь почему.
.
И хотя 4+4=8, но не в этом случае. В этом случае , всё равно четыре. Догадайтесь почему.
.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А так же Евген и Жаконя.
У страха глаза велики. Спрашивайте!
Заметьте, ударение на И, великИИ.
Хотя, ассоциотивно тоже пойдёт, с натяжкой правда.
У страха глаза вЕлики. Ну, круглые и большие , как колёса велика. Даже если он детский, всё равно много.
Что же касется Евгениев , то в данном случае , от перемены имён и мест ничего не меняется. Сколько бы их не было , этих Жень, их всё равно останется четверо.
Хоть бойся, хоть не бойся.
У страха глаза велики. Спрашивайте!
Заметьте, ударение на И, великИИ.
Хотя, ассоциотивно тоже пойдёт, с натяжкой правда.
У страха глаза вЕлики. Ну, круглые и большие , как колёса велика. Даже если он детский, всё равно много.
Что же касется Евгениев , то в данном случае , от перемены имён и мест ничего не меняется. Сколько бы их не было , этих Жень, их всё равно останется четверо.
Хоть бойся, хоть не бойся.
Когда я училась в колледже (это что-то вроде техникума, просто называется красиво), у нас на группу из одиннадцати человек оказались три Лены и три Иры...
Муж рассказывал, что однажды в летнем лагере у них в отряде из 10 мальчишек было 7 Женьков)) Говорит, на удивление, не путались
Мама пару лет назад по работе встретила одного человека. Сейчас ему около 60 (может, больше), родился где-то в не особо большом селе в Беларуси или на севере Украины. Родители хотели дать ему красивое иностранное имя Бобби, но сельская паспортистка диковинное слово не расслышала, поэтому написала другое, хорошо знакомое. В общем, теперь у человека имя Бобик... Хз, почему не меняет.
Действительно пох, вот когда подруга Алина, а по паспорту Валентин, вот тут напрячься нужно)
раскрыть ветку (1)